Вопрос: Светлана, 23.04.2020 Оториноларингология

Здравствуйте,мне 49 лет;20 лет назад делали стапедопластику отосклероз слух улучшился,но теперь опять стала плохо слышать,можно ли повторно сделать такую операцию для улучшения слуха?

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Светлана, добрый день! Для ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с актуальной аудиограммой. Вы можете отправить результат исследования в обратном письме или взять с собой на очную консультацию. Запланировать прием возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. После изучения данной диагностики мы сможем дать предварительный ответ о возможности и необходимости проведения слухоулучшающей операции.

задайте свой вопрос
Поля обязательны к заполнению. Так мы сможем направить ваш вопрос нужному специалисту и быстрее связаться с вами.

1/


Услуги взрослым
Услуги детям