Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Здравствуйте, хотел бы узнать об 'Нижняя блефаропластика'. Сколько это по времени будет занимать в среднем? И какая цена в итоге может выйти включая консультаций и сдачи анализов? В ближайшее время хочу решиться сделать

Отвечает: Коротина Татьяна Менеджер по работе с клиентами

Дмитрий, добрый день. Стоимость проведения блефаропластики в Клинике КОНСТАНТА на сегодняшний день варьируется от 45000 до 154000 рублей, в зависимости от степени сложности и условий размещения в стационаре. Чаще всего время данной операции составляет от 2-х до 2,5 часов. После осмотра доктором и обсуждения Ваших пожеланий будет определен объем лечения, что позволит составить точный расчет стоимости и сориентировать Вас по предоперационной подготовке и реабилитации. В Клинике организованы как очные, так и онлайн консультации посредством Skype, Zoom, Viber или WhatsApp.

Здравствуйте! Можно ли у Вас удалить папиллому на линии роста ресниц? Размер - полспичечной головки. Недавно случайно у себя обнаружил. Пока не беспокоит, но такое ощущение что растёт

Отвечает: Чистяков Андрей Леонидович Доктор медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, онколог высшей категории, хирург

Илья, добрый день! Удаление новообразований данного характера в Клинике проводится.

Вопрос: Фаина Григорьевна , 25.11.2021 Ортопедия и травматология

Скажите, пожалуйста, лечите ли вы импиджмент синдром тазобедренного сустава? Очень хотим получить от Вас ответ, так как племяннику 30 лет и он болеет уже более 7 лет.
С уважением Ф.Г.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Фаина Григорьевна, добрый день! Для лечения импиджмент синдрома тазобедренного сустава в Клинике применяется консервативная терапия.

Вопрос: Уханова Светала Александровна, 23.11.2021 Ортопедия и травматология

Добрый день. Подскажите пожалуйста с тазобедренным суставом работаете? Поставили диагноз Асептический некроз головки правого тазобедренного сустава.
С анализами и данными МРТ можно к вам попасть на консультацию?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед
Светлана Александровна, добрый день. В Клинике возможно получить лечение патологии тазобедренного сустава путем подбора консервативной терапии. Для этого потребуется очный осмотр с имеющимися результатами исследований. Оперативное лечение (замена сустава) не выполняется.

Здравствуйте, у меня был поставлен диагноз перелом носа закрытый без смещения. Делали рентген. Травма криминальная. Через 4 месяца сделала КТ - написано костно травматических повреждений не выявлено пневматизация пазух не нарушена. Возможно ли заживление через 4 месяца

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Елена, добрый день. Для ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с результатом исследования компьютерной томографии носа. Перелом костей носа консолидируется за 7-10 суток. Возможно, Вы имели ввиду нет свежих повреждений, а 'старая' линия перелома должна быть видна.

Вопрос: Белоусов Игорь, 17.11.2021 Флебология

Здравствуйте. Вопрос такой. В 90-х сделали операцию по удалению вены левой ноги (теми способоми, 'вырыванием') Не знаю точно, какая вена, но разрезов 6, от голеностопа, до паха. Сейчас на этой ноге опять варикоз. Так вот сам вопрос: возможна ли повторная операция на одной ноге, в плане ее дальнейшего кровоснабжения? Если да, хочу записаться в ближайшее время на прием.
Для информации, года 4 назад у вас в клинике на другой ноге делал операйию О.Н. Гужков. Все ОК

Отвечает: Манасян Карен Вачаганович Cердечно-сосудистый хирург, флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Игорь, добрый день! Варикозное расширение вен вредит здоровому венозному кровотоку, поэтому самым верным решением является удаление больных вен для улучшения оттока крови (по здоровым венам). В настоящее время в Клинике выполняются современные флебологические операции. Объем оперативного лечения определяется на очном осмотре, на котором мы также выполняем УЗИ диагностику вен нижних конечностей. Запланируйте прием по номеру телефона Клиники (4852) 74-77-74. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Анастасия , 17.11.2021 Флебология

Здравствуйте! После операции лазером открывается больничный лист или в этом нет необходимости!?

Отвечает: Манасян Карен Вачаганович Cердечно-сосудистый хирург, флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Анастасия, добрый день! При большом объеме оперативного вмешательства больничный лист открывается со дня операции. Закрыть больничный Вы сможете в Клинике либо в поликлинике по месту жительства.

Выполняются ли в вашей клинике операции по устранению деформации Тейлора

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Ирина, в Клинике проводятся операции, направленные на устранение любых видов деформации на стопе, в том числе и деформацию Тейлора.

Добрый день! Елена Сергеевна! Очень хочу сделать у Вас ринопластику. С рождения горбинка и в 2014 году перелом носа с небольшим смещением в правую сторону. Я из Рыбинска. Когда можно приехать к Вам на консультацию? Еще у меня малышке 6 месяцев, грудью не кормлю две недели, т.к. поставили подострый тиреоидит щитовидной железы и назначили гормон преднизолон. Дозировку сейчас уменьшаем, осталось принимать около двух недель. Когда лучше всего планировать операцию?

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Мария, добрый день. В течение 6 месяцев после завершения грудного вскармливания в организме происходят гормональные изменения. Поэтому рекомендуем проводить ринопластику по истечению этого срока, тогда результат операции окажется более предсказуем. Запланировать прием можно за 2-3 месяца до предполагаемой даты операции по телефону Клиники (4852)37-00-85 или через электронную форму записи на сайте. Перед приемом желательно выполнить компьютерную томографию околоносовых придаточных пазух носа.

Вопрос: Лариса Николаевна, 15.11.2021 Ортопедия и травматология

Добрый день Кахабер Бадриевич! Подскажите пожалуйста: меня беспокоит косточка на правой ноге, начинает болеть (вальгус). В поликлиннике врач сказала, что если еще не сильно болит - носите ортопедические стельки. А я смотрю что она растет, подскажите пож-та что делать?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Лариса Николаевна, добрый день. Рекомендуем выполнить рентгенограмму стопы и запланировать очный осмотр с результатами диагностики. Профилактикой вальгусной деформации является ношение индивидуальных ортопедических стелек, подбор правильной обуви, а также лечебная гимнастика и массаж стопы для укрепления связок. В Клинике возможен подбор всех вариантов лечения (лечебно-профилактический и оперативный).

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям