Записаться на приём

Скидка 20% на пластические операции

Список новостей 66 29 января 2020

Для достижения желаемого эффекта от пластической операции чаще всего недостаточно выполнить одну операцию. Обычно требуется целый комплекс услуг. Например, чтобы получить заметный результат омоложения лица пластическому хирургу необходимо применить не только подтяжку кожи лица, но и пластику век, и липофилинг или липосакцию отдельных зон. Часто пациенты оказываются финансово не готовы к таким тратам и вынуждены выбирать только один вид пластики или вовсе отказываться от своей мечты.

Клиника КОНСТАНТА разработала специальное предложение, чтобы наши врачи смогли применить все свое мастерство и показать Вам максимальные возможности современной пластической хирургии – «Скидка 20% на пластические операции».

Теперь, если врач нашей Клиники для получения плоского живота рекомендовал Вам выполнить одновременно абдоминопластику и липосакцию, одну из услуг Вы получите по более выгодной цене. Даже если Вы планируете операцию у разных пластических хирургов Клиники, например, ринопластику и маммопластику, данное предложение будет применимо.

Возможно это вас заинтересует Архив новостей
1/
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2020 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям