Вопросы специалистам - Ортопедия и травматология

Добрый день. Около 2 месяцев болит часть правой кисти, последние 3 пальца, больно брать вещи и сжимать руку полностью. Прямо по середине кисти как будто тянет какой то нерв или сухожилие, не знаю. Можете с этим помочь? Что надо для приема?

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Лиана, добрый день! Для составления плана лечения необходим очный осмотр с результатом ЭНМГ срединного и локтевого нервов. Выполните исследование и запишитесь на прием по контактному номеру Клиники (4852) 37-00-85 или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!


Вопрос: Бондаренко Мария Николаевна , 10.01.2020 Ортопедия и травматология

Здравствуйте Степан Михайлович. Я из Мурманской области г. Североморск. Хотела бы приехать к вам на консультацию в феврале. У меня проблема с голеностопном. В2017 году была сделана операция по удалению невромы. После операции было больно наступать всеравно, снова обратилась к врачу ( моего врача не было на месте и я обратилась к другому Травматологу. Он мне сказал что неврому не удалили и нужна повторная операция. В феврале 2018 мнеснова делают операцию : чрезкожные корригирующие декомпрессионные остеотомии на левой стопе. После этой операции боль при ходьбе так и не прошла, а так же 3 палец болтался как оторванный. На МСКТ: деформация головки 3 плюсневой кости с деструкцией ее на 50 %.Проксимальный эпифиз основной фаланги 3 пальца деформирован. Когда я опять обратилась к этому доктору он сказал что возьмёт меня только через пол-года(у него запись). Ходить было больно со стороны подошва где и было изначально, палец был как не родной, я все время боялась его сломать если запнусь. Я вновь обратилась а ЦРБ Североморска и доктор согласился меня сразу взять и прооперировать. В апреле 2018 меня снова оперируют: артродез 3 плюсне- фалангового сустава Лёвой стопы.Невролиз. Все мои мучения длились 8 месяцев. Я долгое время ходила на наружном краю стопы т.к. было больно наступать. Произошла деформация стопы. Стало вновь больно ходить из за того что опустилась головка 4 плюсневой кости к низу, на 3 неоартроз. При ходьбе мне опять мешает со стороны подошвы. Я опять хожу на боку нагрузки на первую плюсневую кость нет. Произошла деформация голеностопа. Когда я тяну на себя стопу она выворачивается в сторону. К вечеру стопа и голеностопа болят. Североморские травматологи меня не берут. Помогите пожалуйста. Я могла бы приехать в феврале к вам на консультацию. Спасибо.

Отвечает: Платонов Степан Михайлович Кандидат медицинских наук, ортопед-травматолог, подиатр

Мария Николаевна, добрый день! Приглашаем Вас на очный осмотр для составления плана лечения. С собой на прием возьмите имеющиеся выписки и исследования. Если последний рентген выполнен ранее, чем 3 месяца назад, его необходимо обновить. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Здравствуйте Степан Михайлович! Я из Архангельской области г. Котлас. Проблема у меня проблема у меня с голеностопом, после перелома ноги и последующих операции, не считается голеностоп,укороченные сухожилия. Проблема при ходьбе, наступаю только на переднюю часть стопы, пятка висит в воздухе! Посоветовали обратиться к Вам! Как попасть к Вам на консультацию?

Отвечает: Платонов Степан Михайлович Кандидат медицинских наук, ортопед-травматолог, подиатр

Лариса, добрый день! Для заочного ознакомления, отправьте на нашу электронную почту рентгенографию заднего отдела стопы и голеностопного сустава в двух проекциях, фотографии стопы с двух сторон, а также видеозапись движения в голеностопном суставе (около 10 секунд). После изучения информации мы сможем предложить Вам план дальнейших действий. Ожидаем Ваш ответ!

Здравствуйте подскажте пожалуйста можно ли с диагнозом гонартроз1стадии кататься на коньках.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, врач травматолог-ортопед

Мария, добрый день! Данный диагноз не является противопоказанием к катанию на коньках. Благодарим за обращение и поздравляем Вас с наступающим Новым годом!

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, вы оформляете (продлевает уже открытые) больничные листы?

Отвечает: Бачинова Юлия Специалист по работе с клиентами

Мария, добрый день! В Клинике есть возможность продлить больничный лист. Мы закрываем Ваш и открываем новый. Уточните, пожалуйста, по какому направлению или в связи с каким вопросом у Вас открыт больничный лист?

Вопрос: Надежда Викторовна, 14.12.2019 Ортопедия и травматология

Здравствуйте! А сколько стоит плазма терапия коленного сустава и делаете ли вы такие уколы?

Отвечает: Бачинова Юлия Специалист по работе с клиентами

Надежда Викторовна, добрый день! Проведением плазмотерапии занимаются ведущие ортопеды-травматологи Клиники: Катамадзе К.Б., Фарманов М.Р., Серов И.А. Стоимость одной процедуры варьируется от 5900 до 8500 рублей. Запланировать прием возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Смирнов Сергей Николаевич, 13.12.2019 Ортопедия и травматология

Добрый день, Тимур Эдуардович! У моего 16- летнего сына проблема, выскакивает плечо, диагноз - привычный вывих плеча. Делаете ли Вы малоинвазивную операцию по устранению этой проблемы? Если да, то какой период реабилитации после операции, возможно ли это сделать в период зимних каникул?

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Сергей Николаевич, добрый день! Для проведения лечения по данному вопросу рекомендуем обратиться в 8 отделение Больницы им. Н.В. Соловьева. Благодарим за обращение!

Здравствуйте, у моего мужа разрыв сухожилий, мениск и артроз коленного сустава. Можете Вы ему помочь? Ему 64 года.

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Галина, добрый день! Для ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с результатом рентген-диагностики коленного сустава в двух проекциях. Выполните исследование и запишитесь на очный осмотр по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение и будем рады Вам помочь!

Вивих среднего сустава уже 4 недели прошло после вивиха,что мне делать?
Не выпрямляется

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Казбек, добрый день! В данном случае требуется срочное открытое вправление в условиях операционной. Рекомендуем Вам в ближайшее время получить очную консультацию, по итогу которой будет составлен план лечения, предварительный расчет стоимости и перечень предоперационных исследований. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте у моего папы перелом плеча произошел в августе . до сих пор непроходит сейчас у него перелом плечевой кости со смещением,остеомиелит,свищевая форма. Рука на кисти очень отекла и посинела вся наприем нам только 18 ноября подскажите что происходит с рукой и что нам делать .были на лечении но только хуже становится

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в ГАУЗ ЯО "Клинической больницы скорой медицинской помощи имени Н.В. Соловьева" к травматологам 12-ого отделения, которые специализируются на вопросах гнойной хирургии. Благодарим за обращение!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2020 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям