Вопросы специалистам - Ортопедия и травматология

Здравствуйте! Можно ли по рентгеновскому снимку определить нужна ли операция по удалению шишек у большого пальца. Внучке 16 лет проживают на Дальнем Востоке и хотели бы у Вас сделать операцию. Как выслать фото или прийти мне лично на консультацию? Спасибо заранее.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Валентина, добрый день. К показаниям для оперативного лечения относятся боль и деформация, которые мешают вести обычный образ жизни. Данный вид операций выполняется с 15 лет (ювенильный Hallux Valgus). Для заочного осмотра отправьте на электронный адрес info@constanta-smt.ru результат рентгенографии стоп в двух проекциях, а также фотографии стоп сверху. После изучения информации мы сможем составить план лечения или дать рекомендации.

Здравствуйте, в 10 лет мне поставили диагноз болезнь штрюмпеля, в 12 лет сделали операцию ахиллопластику обеих ног, сейчас мне 27,походка особенная, тяжело ходить, долго стоять, хотела бы исправить и облегчить себе жизнь, подскажите есть ли выход из положения, и если есть то по какой цене ориентировочно?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Ирина, добрый день! Для заочного осмотра отправьте на электронный адрес info@constanta-smt.ru результаты рентгенографии стоп и голеностопных суставов, а также видео походки в одну сторону и обратно. Если выписные эпикризы с прошлых операций у Вас сохранились, просим приложить их к письму. После ознакомления с исходными данными мы сможем предложить варианты лечения. Ожидаем от Вас информацию!

Здравствуйте. У меня несколько лет назад был вывих большого пальца на руке. В данное время при физической нагрузки начинаются боли раньше так не было. Думала что все прошло. Мне 53 года.

Отвечает: Фарманов Меджид Ровшанович Травматолог-ортопед, ортезист

Марина, добрый день! Полученной информации недостаточно для определения тактики лечения, необходим очный осмотр. Для полноценной консультации выполните электронную форму записи на сайте.

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, операцию на удлинение ахиллово сухожилие, можно делать в любом возрасте?

Отвечает: Громов Илья Валерьевич Кандидат медицинских наук, травматолог-ортопед

Ирина, добрый день! Удлинение ахиллово сухожилия возможно в любом возрасте, но план лечения зависит от поставленного диагноза. Запланируйте очную консультацию по контактному номеру Клиники или через онлайн-консультации, что позволяет обсудить многие вопросы без посещения Клиники. Для заочной консультации отправьте фотографии стоп и видео ходьбы пациента голыми ногами (в нижнем белье) в одну сторону и обратно продолжительностью не менее 30 секунд. Электронный адрес для связи - info@constanta-smt.ru. Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте,у меня на пальце произошёл вывих не подскажете,что мне делать?Я и к врачам шёл они говорят что от погоды зависит но уже прошло 2-3 года и ни как не проходит,что мне делать? Спасибо большое )

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Амир, добрый день! Необходим очный осмотр со свежим результатом электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Мне наложили гипс после падения на руку в приемном отделении, диагноз перелом, на приём явиться не смогла. Рука не болит, пальцы двигаются, мог хирург ошибиться в диагнозе?

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Татьяна, добрый день! Для ответа на Ваш вопрос необходим очный осмотр с результатом рентгенографии. Запланируйте консультацию по контактному номеру или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте !У меня закрытый перелом большого пальца стопы без смещения.Очень болит и синий и отек что делать

Отвечает: Серов Игорь Александрович Ортопед-травматолог

Татьяна, добрый день! Исходя из полученной информации, необходим очный осмотр. Перед приемом нужно выполнить электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Абрамова Людмила, 23.03.2021 Ортопедия и травматология

Добрый день! У меня деформация Хаглунда ( на фоне активных занятиях спортом), отечность и уплотненные шишки. Заболевание хроническое , более 3 лет. Бегаю через боль, на обезболивающих препаратах. Мне 51 год. Что делать, какая может быть сделана операция?

Отвечает: Платонов Степан Михайлович Кандидат медицинских наук, ортопед-травматолог, подиатр

Людмила, добрый день! Для ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с результатом видеоконсультации, что позволяет обсудить план дальнейших действий на основе диагностики и имеющихся жалоб без посещения Клиники. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Меня зовут Лариса, 22.03.2021 Ортопедия и травматология

Здравствуйте скажите пожалуйста сколько будет стоить операция коленного сустава. У меня болезнь Гоффа коленного сустава. Я уже не хожу 6 год.Спасибо Вам большое.

Отвечает: Серов Игорь Александрович Ортопед-травматолог

Лариса, добрый день! Предварительно рекомендуем выполнение видеоконсультацию, что позволит обсудить план операции, не выходя из дома. Будем рады Вам помочь!

очень отекает ладонь и рука.При падении произошло смещение но ран нет.

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Лидия, добрый день! Для определения тактики лечения необходим очный осмотр. Запланируйте прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. При наличии ранее выполненных исследований, результаты диагностики нужно взять с собой. При необходимости возможно проведение рентгенографии и компьютерной томографии в Клинике. Будем рады Вам помочь!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям