Записаться на приём

Удаление папиллом в Ярославле

Список статей 906

Папилломы – доброкачественные опухоли вирусного происхождения, выступающие на поверхности кожи. Их наличие у человека свидетельствует о сниженном иммунитете. Большинство видов таких новообразований не наносят существенного ущерба здоровью, но некоторые способны перерождаться в злокачественные. По этой причине, а также для устранения эстетического дефекта и дискомфорта рекомендуется удаление папиллом в медицинском учреждении.

Внешний вид и места образования папиллом

Эти мягкие новообразования удлиненной формы в виде сосочка на ножке обычно не отличаются от цвета кожи, реже приобретают более темный коричневатый оттенок. Вирус поражает кожные покровы и слизистые оболочки. Одиночные папилломы иногда срастаются друг с другом, быстро размножаются и могут покрыть значительную поверхность кожи. Самые частые места их локализации:

  • лицо и подбородок;
  • шея;
  • грудь;
  • паховая область.

Заниматься самолечением новообразований неэффективно и не всегда безопасно. Специалисты Клиники «Константа» в Ярославле проводят безболезненное удаление папиллом самым эффективным методом – хирургическим.

В чем преимущества хирургического удаления папиллом?

Рассматривая папиллому только как внешний дефект кожи, многие пытаются бороться с ней самостоятельно «народными» средствами, удалять в косметологическом кабинете салона красоты с помощью лазера или химических препаратов. Но удаляя только видимую часть новообразования, вы не получаете гарантии, что оно не разрастется снова. Мы выбираем самый действенный и правильный с медицинской точки зрения хирургический способ удаления папиллом.

Перед лазером и химическими средствами у данного метода есть ряд преимуществ:

  1. Полное удаление новообразований. Наши хирурги удаляют папиллому с корнем, в то время как азот и лазер дают лишь косметический эффект, избавляя только от поверхностного дефекта.
  2. Экономия денег. Стоимость удаления папилломы значительно ниже других подобных процедур. Это особенно ощутимо, когда новообразования множественные.
  3. Отсутствие ожогов, непредсказуемого образования рубцов, как в случае с применением жидкого азота. Процедура подходит даже для нежной кожи лица.
  4. Возможность подтвердить отсутствие онкологии, чего не дает ни один другой метод.

Максимум заботы о вашем здоровье и комфорте

Удаления только внешних проявлений недостаточно, чтобы исключить риск развития онкогенной патологии. Более того, ее можно спровоцировать, неправильно удаляя новообразования, или вызвать рецидив, активный рост и размножение вируса папилломы. Только врач может отличить его проявления от схожего внешне злокачественного новообразования – меланомы. Специалисты Клиники «Константа», заботясь о своих пациентах, проводят обязательный гистологический анализ удаленных хирургами тканей, чтобы предупредить развитие онкологии.

Процедуре удаления новообразований в нашей Клинике обязательно предшествует медицинское обследование. Операция проводится в стерильных условиях опытными врачами с применением современного хирургического оборудования. Ранка после процедуры быстро заживает, практически не оставляя заметного следа.

Вам не придется терпеть боль во время проведения процедуры в нашей Клинике. Для обезболивания мы предлагаем несколько видов местной анестезии:

  • обкалывание кожи ледокаином;
  • нанесение обезболивающих гелей и мазей;
  • распыление охлаждающих спреев;
  • введение анестетиков в область сплетения нервных окончаний.

Стоимость процедуры

Цены на лечение папиллом в Клинике «Константа» в Ярославле варьируются в зависимости от объема и используемой анестезии. Полная стоимость рассчитана на странице услуги.

Если вы обнаружили у себя папиллому, не рискуйте здоровьем, пытаясь удалить ее народными или косметическими средствами. Обращайтесь к нашим профессионалам. 

Также в нашей Клинике мы проводим хирургическое лечение:

Запись на прием к хирургу Клиники ведется каждый день по телефону: (4852) 37-00-85.

Если Вы не нашли ответ на свой вопрос - можете связаться с нами
по телефону:

+7 (4852) 37-00-85
1/
специалист,который может вам помочь
Григорян Зорий Цолакович

Пластический хирург

Катамадзе Кахабер Бадриевич

Ортопед-травматолог, подиатр

Громов Илья Валерьевич

Кандидат медицинских наук, детский травматолог-ортопед, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе

Товаровский Андрей Витальевич

Врач - хирург высшей категории

Благов Дмитрий Анатольевич

Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

специалист,который может вам помочь
Григорян Зорий Цолакович

Пластический хирург

Катамадзе Кахабер Бадриевич

Ортопед-травматолог, подиатр

Громов Илья Валерьевич

Кандидат медицинских наук, детский травматолог-ортопед, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе

Товаровский Андрей Витальевич

Врач - хирург высшей категории

Благов Дмитрий Анатольевич

Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2018 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Взрослое отделение
Детское отделение
Администрация
Мед. персонал
Лечение по ОМС