Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Здравствуйте! С какими снимками нужно приходить на консультацию по поводу остеотомии челюстей?(исправление мезиального прикуса)

Отвечает: Бубягин Андрей специалист по работе с клиентами

Виктория, добрый день! Для первичной консультации челюстно-лицевого хирурга потребуются снимки ОПГ и ТРГ. Записаться на прием можно любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Вопрос: Любовь, 16.02.2019 Косметология

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько держится эффект от увеличение губ гиалуроновой кислотой? Как быстро сходит отек после процедуры? Каким препаратом пользуетесь и какая цена процедуры. Спасибо

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Любовь, добрый день. Эффект после проведения контурной пластики губ сохраняется в течение года. Отечность наблюдается до трех дней. Препараты, используемые в Клинике для данной процедуры: Stylage и Hafiller. Стоимость контурной пластики губ на сегодняшний день варьируется от 9800 до 26500 рублей. Подбор препарата осуществляется после очного осмотра пациента. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

3 месяца назад 17.11.2018 г. Случилась травма стопы при падении. Хотя и прикладывала холод, возникли отек и гематома стопы. Ренген показал перелом второй плюсневой кости левой стопы. Т. к. был сильный отек и боли в ноге, сразу не смогла носить гипс. Гипс наложили очень некачествннно в нашей Ташкентской неотложке. Через 10 дней наложили новую лангету, которую в дальнейшем мне приходилось снимать и одевать. Дело в том, что у меня вообще по ночам с детства болят ноги. А в гипсе это вообще болевая свистопляска. Через 6 недель сняли гипс, сделали ренген опять очень плохового качества в местной поликлинике. Гематомы сошли, но отек на 50 процентов сохраняется, внутри стопы боли есть, стреляющие как молнии. Хирург-ортопед в пол-ке сказал, что все зажило, но так же был перелом в большом пальце. Этот палец тоже очень болит. На верху стопы появились видимые сосуды. В общем, со стопой не все в порядке. Делаю соленые ванночки, мажу обезболивающие мази, компрессы с солью и спиртом. Но улучшений не вижу. Живу одна, поэтому с первого дня перелома приходилось ходить и себя обслуживать без костылей. За этот период сделалв трижды ренген. Пока больше врач не рекомендует, но какое можно сделать дополнительное обследование, что бы были видны сосотояние и мягких тканей и костей. И как Вы оцените состояние стопы по моему описанию. Что предпринять дальше, и наступит излечение стопы окончательно. Норма это или патотолия, т.е. ее нынешнее состояние. Буду очень признательна, если сможете ответить.

Отвечает: Платонов Степан Михайлович Кандидат медицинских наук, ортопед-травматолог, подиатр

Добрый день! Для оценки состояния просим Вас прислать в обратном письме фотографии стоп в ракурсах анфас, профиль, а также имеющиеся рентгенограммы. После ознакомления мы сможем предложить варианты возможного лечения и определить план дальнейших действий. 

Здравствуйте. В 2016 году делали артроскопию на колене. Все почистили. Но полного отсутствия болей так и не настало. Синовит по мрт, хондромных тел пока нет. Правильно ли делать внутрисуставные уколы при синовите?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе

Екатерина, добрый день! Синовит является противопоказанием для внутрисуставных инъекций. Первоначально необходимо устранить воспаление и только после этого применять препараты на основе гиалуроновой кислоты. Для получения более подробной информации о лечении запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

мне 55лет..я страдаю остеопорозом и страдаю плоскостопием !! могу сделать операцию(операция плоскостопие) или это опасно и нельзя!!

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе

Эльдар, добрый день! С данным диагнозом противопоказаний к оперативному лечению нет. Для расчета стоимости лечения, определения объема работы и последовательности дальнейших действий необходим очный осмотр. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Доброе утро! Скажите пожалуйста чем лечить и что принимать при ушибе большого пальца ноги!? Играя в футбол при ударе с "носка" попал сопернику в кость, ренген перелома не выявил, боль во второй фаланге в области косточки. Палец шевелиться сгибаеться полность а вот разгибаеться не совсем, что может быть? Спасибо большое, очень жду ответа!

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Евгений, добрый день! Исходя из описания ситуации, возможно, в результате травмы произошло повреждение сухожилия разгибателя. Для выбора методики лечения и составления индивидуального расчета стоимости необходим очный осмотр и консультация. Запишитесь на прием любым удобным способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Егор, 11.02.2019 Неврология

Могу ли я получить бесплатную рекомендацию к лечению при диагнозе "Шейный остеохондроз (I период)"?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе

Егор, добрый день. Назначение рекомендаций по данному вопросу осуществляет врач-невролог Бобкова Е.А. после очного осмотра пациента и знакомства с его историей заболевания. Стоимость консультации специалиста составляет 1300 рублей. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Добрый день, Вячеслав Николаевич , у меня вопрос как можно отлечить смещения пальца и вывих, пальцем я могу двигать но болит, но не сильно терпеть можно, опух не сильно, что делать?

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Юлия, добрый день! В данном случае, если травма свежая, потребуется очный осмотр для определения подходящей методики лечения: консервативным или оперативным путем. На прием желательно принести результаты ранее проведенных исследований и заключения специалистов. Для получения подробной информации по Вашему вопросу запишитесь на консультацию любым удобным способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста консультируете ли вы иногородних заочно (подтяжка лица), чтобы приехать можно было сразу на операцию.

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Олеся, добрый день. Мы ознакомились с фотоматериалами. Ориентировочная стоимость операции на сегодняшний день составит 296800 рублей. В расчет включаем проведение совместных операций под общей анестезией: подтяжка мягких тканей лица и шеи с техникой SMASплатизмопластика и блефаропластика. При данном объеме оперативного вмешательства пребывание в Клинике составит около двух суток. Также в расчет включены необходимые расходные материалы и сопутствующие услуги Клиники. Расчет по электронной почте является предварительным и может измениться после очного осмотра. Очный осмотр перед операцией обязателен за сутки до оперативного вмешательства или ранее. После принятия положительного решения мы определим последовательность дальнейших действий для качественной подготовки к операциии. Получить детальную информацию о поступлении в Клинику Вы можете по контактному номеру операционного отдела (4852) 72-03-73 или с помощью электронной почты info@constanta-smt.ru.

Здраствуйте. Можно ли удалить у Вас кисту гортани в в области передней поверхности шеи над подгортанником двухкамерную размерами 24*13*14 эндоскопическим методом ?

Отвечает: Шиленков Кирилл Андреевич Оториноларинголог

Ярослав, добрый день! Срединная киста шеи не удаляется эндоскопическим способом. В данном случае выполняется разрез на передней поверхности шеи, после чего проводится выделение кисты и удаление точки ее роста. Для подтверждения тактики лечения и составления индивидуального расчета стоимости удаления кисты запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиникиили через электронную форму записи на сайте.