Вопросы специалистам - Взрослое отделение

Добрый день, уже много лет пытаюсь вылечить вальгусную деформацию большого пальца. Обувь не подобрать, операций очень боюсь. Подскажите, есть ли альтернативные методы лечения? Пока подсказали только купить ортопедическую обувь или стельки. Стоит ли это делать в интернет магазинах? или лучше подобрать в ортопедическом салоне? и вообще, будет ли толк от этого?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр

Светлана, добрый день! Для подробного ответа на Ваш вопрос необходимо просмотреть рентгеновский снимок стоп. Отправьте, пожалуйста, результаты исследований на почту Клиники: info@constanta-smt.ru. После ознакомления с данными будет возможно подобрать индивидуальное лечение и определить план дальнейших действий.

Здравствуйте!Липофилинг груди делаете совместно с подтяжкой? :)

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Оториноларинголог высшей категории, пластический хирург, заместитель главного врача по хирургии

Анастасия, добрый день! Совмещение операций в Клинике практикуется регулярно. Решение о возможности единовременного проведения липофилинга груди и мастопексии принимается после очного осмотра и определения желаемого результата. Запишитесь на первичный осмотр и консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. На консультации будет определен план дальнейших действий и рассчитана стоимость оперативного лечения.

У меня на правой руке врожденное искривление мизинца...изогнут на сгибе..как бы сухожилие стянуто снизу и сверху как горбинка получается...это как то возможно исправить без плохих последствий и чтоб был ровный?)

Отвечает: Яницкая Анна Специалист по работе с клиентами

Анастасия, доброго дня! Да, в Клинике Константа выполняется хирургия кисти. Ваш вопрос был перенаправлен травматологу-ортопеду, кистевому хирургу Торно Т.Э.  Для подробного ответа на Ваш вопрос и определения плана дальнейших действий Вам необходимо отправить на почту info@constanta-smt.ru рентгеновский снимок кисти и указать возраст пациента. После ознакомления с данными, определим объем оперативного вмешательства и сделаем предварительный расчет стоимости лечения. Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте! Сколько стоит коррекция пупка, после пирсинга и беременности?

Отвечает: Григорян Зорий Цолакович Пластический хирург

Анастасия, добрый день! Для индивидуального расчета стоимости лечения необходимо исключить наличие пупочной грыжи. Это возможно сделать на очной консультации после осмотра или отправив нам в обратном письме результаты УЗИ диагностики. Записаться на прием можно любым удобным способом: по номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Какой вариант для Вас будет наиболее удобным? 

Еще хотелось бы узнать - после длительного ношения в подростковом возрасте тяжелых сережек дырки в мочках ушей растянулись в низ под тяжестью...сколько будет стоить зашить дырки?спасибо заранее

Отвечает: Яницкая Анна Специалист по работе с клиентами

Анастасия, стоимость коррекции ушных мочек начинается от 7000 рублей, включая все необходимые услуги Клиники и материалы. Цена варьируется исходя из объема работы, выбранной анестезии и  условий пребывания. Для определения точного расчета стоимости желателен очный осмотр специалистом. Запишитесь на консультацию удобным способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. 

Здравствуйте, мне 41 год и я хочу сделать липофилинг лица. Какова стоимость этой процедуры в вашей клинике?

Отвечает: Григорян Зорий Цолакович Пластический хирург

Мария, доброе утро! Стоимость липофилинга лица зависит от объема работ и желаемого результата. Стоимость варьируется от 25000 до 72000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. Для определения индивидуальной стоимости запишитесь на первичную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. В процессе приема, выслушав Ваши пожелания, мы предложим методы достижения нужного результата, подробно опишем все этапы оперативного лечения, составим предварительный расчет стоимости и определим рекомендации о дальнейших действиях.

Добрый день ! Сколько стоит удалить маленькую папилому на верхнем веке ( соприкасается с поверхностью глаза) . P.S выбирая врача из списка для того что бы задать вопрос не указывается специализация врача ( доработайте сайт ) т к я не вижу специализации врача только ФИО

Отвечает: Бачинова Юлия Специалист по работе с клиентами

Марина, доброе утро! На Ваш вопрос Леван Автандилович пока не дал ответ, так как в данный момент он находится за границей и возвращается 23 января. Если же Вы хотите получить ответ в ближайшее время, предлагаем Вам отправить фотографии новообразования в трех проекциях (анфас, профиль, лицо в пол-оборота) для ознакомления главному врачу Клиники, пластическому хирургу Кашманову А.Е., который также занимается вопросом удаления новообразований на лице. Доктор даст свои рекомендации и составит предварительный расчет стоимости удаления. Какой вариант для Вас предпочтительней?

Добрый день. Осталась в мочке уха растянутая дыра от тоннеля. К какому врачу нужно обращаться? Спасибо.

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Главный врач Клиники, кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Елена, доброе утро! Пластику ушей проводят ведущие пластические хирурги Клиники КОНСТАНТА: Еремейшвили Л.А.Кашманов А.Е.Пшениснова Е.С.Григорян З.Ц. На консультации доктор проведет осмотр, предложит методики достижения нужного результата, составит предварительный расчет стоимости лечения и сориентирует по дальнейшим действиям. Вы можете записаться на консультацию к специалисту любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: Елена, 12.01.2018 УЗИ

Здраствуйте.Врач назначил узи TV что это?Диагнез бесплодие 2 степень.Когда его лучше делать?

Отвечает: Соловьева Екатерина специалист по работе с клиентами

Елена, доброе утро! Доктор рекомендовал Вам прохождение трансвагинальной УЗИ-диагностики. В Клинике КОНСТАНТА данную манипуляцию проводит высококвалифицированный врач Шичкина И.Н.  При бесплодии УЗИ рекомендовано проводить в середине цикла (с 10 по 15 день). Записаться на исследование можно любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. 

Стоимость артроскопии коленного сустава

Отвечает: Бубягин Андрей специалист по работе с клиентами

Нина, доброе утро! Стоимость артроскопии суставов в Клинике КОНСТАНТА варьируется от 37000 до 139000 рублей. В эти цены включены все услуги и материалы, необходимые для проведения операции. Точный расчет будет составлен после осмотра на консультации, где Вас так же подробно ознакомят со всеми деталями проведения оперативного лечения и подготовки. Ведущие хирурги Клиники КОНСТАНТА, выполняющие артроскопию коленного сустава: Кротков В.Н. и Катамадзе К.Б. Запишитесь на прием к специалисту удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.