Вопросы специалистам - Взрослое отделение

Принимает ли в клинике врач Пшениснов Кирилл Павлович?

Отвечает: Марина Лариошина Специалист по работе с клиентами

Виктория, добрый день! Данный специалист не ведет прием в нашей Клинике. Направление пластической хирургии у нас представлено высококвалифицированными специалистами: Кашмановым А.Е., Пшенисновой Е.С., Макаровым А.А., Еремейшвили Л.А., Бессоновым С.Н. и Григоряном З.Ц. Запись на очный осмотр осуществляется по контактному номеру Клиники или через электронную форму обратной связи на сайте. 

Добрый день. 17.04.2016 г. у меня была травма - резаная рана 3 пальца правой кисти с повреждением сгибателя (справка травмопункта ГАУЗ ЯО больн. им. Соловьева). Рана не была зашита, а был наложен гипс. На 14.06.16 г. состояние не улучшилось: боль в пальце, отек в области правой кисти 3 пальца с переходом на уровне ладонной поверхности, ограничение движений в 3 пальце кисти. DS: тендовагинит, лигаментит вторичный. 05.07.16 г. сделана операция в отделении микрохирургии кисти больн. им. Соловьева: рассечение связки А1 3 го пальца правой кисти. После операции состояние не улучшилось, палец до конца не сгибался. Проведены процедуры массажа и физолечения. Повторная операция была проведена там же 27.09.2016 - тенолиз сгибателей 3-го пальца правой кисти. Через месяц после операции для увеличения подвижности пальца прошла процедуру ударно-волновой терапии и иглоукалывания. В настоящее время отеки пальца периодически повторяются. Имеется сильное онемение всех пальцев правой кисти в течение дня, особенно по утрам. Усилились болевые ощущения в локтевом суставе. Для уменьшения боли применяю обезбаливающие препараты. Возможна ли при таком состоянии консультация?

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Людмила, добрый день! В данном случае консультация безусловно возможна для получения альтернативного мнения. Однако, продолжить лечение рекомендуется у доктора, который Вас оперировал. Запись на очный осмотр осуществляется по контактному номеру Клиники или через электронную форму обратной связи на сайте.

Можно ли сделать МРТ носовых пазух перед операцией

Отвечает: Тучина Юлия Специалист по работе с клиентами

Оксана, добрый день! Для проведения септопластики Вам необходима компьютерная томография пазух носа, которую можно сделать в любом диагностическом центре города.

Здравствуйте. Год назад делали операцию на кисть, удаляли гигрому. После операции и до сегодняшеюнего дня не чувствую большой палец, и отдаёт в локоть. С каждым днём все хуже. Что делать ?

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Светлана, добрый день! Есть несколько причин появления подобных симптомов, поэтому для определения плана дальнейших действий необходим очный осмотр. Запишитесь на консультацию по контактному телефону Клиники (4852) 37-00-85 или через электронную форму записи на сайте.

Здравствуйте Елена Сергеевна! Является ли наличие цервизита противопоказанием операции ринопластики

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Оториноларинголог высшей категории, пластический хирург, заместитель главного врача по хирургии

Елена, доброе утро! Да, наличие цервицита является противопоказанием к проведению ринопластики. Вам необходимо пройти лечение под наблюдением гинеколога и получить заключение о том, что противопоказаний к проведению операции нет. Дать более подробную информацию о подготовке к операции возможно на консультации после осмотра. Записаться на прием Вы можете по контактному телефону Клиники (4852) 37-00-85 или через электронную форму записи на сайте.

Добрый день!Я из другой области,но очень бы хотелось попасть к Вам на прием и сделать пластику МПГ.В анамнезе болезнь Верльгофа(стойкая длительная ремиссия 20 лет).Возможна ли консультация с таким диагнозом?

Отвечает: Григорян Зорий Цолакович Пластический хирург

Елена, добрый день! Да, консультация с данным диагнозом возможна. Для этого необходимо получить подтверждение о возможности проведения операции от гематолога и терапевта. С данными заключениями Вы можете записаться на консультацию по контактному телефону Клиники или через электронную форму обратной связи на сайте.

Вопрос: Сергей, 17.06.2017 Общая хирургия

Здравствуйте!
Интересует такой вопрос...
Делаете ли вы операции на варикоцеле и лигаментотомию?
Если да, то в какую сумму и какие сроки восстановления?

Отвечает: Григорян Зорий Цолакович Пластический хирург

Сергей, добрый день! По данному вопросу рекомендуем обратиться к урологу. Специалист направления принимает в Поликлинике КОНСТАНТА. Получить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете по контактному номеру Поликлиники (4852) 20-88-20. Благодарим за обращение!

Здравствуйте Елена Сергеевна! Возможно ли сделать в один день риносептопластику и липофиллинг лица?

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Оториноларинголог высшей категории, пластический хирург, заместитель главного врача по хирургии

Елена, добрый день! Да, объединение риносептопластики и липофилинга лица возможно. Приглашаем Вас на очную консультацию, на которой будет определен желаемый Вами результат, подобраны методики лечения и составлен расчет стоимости оперативного вмешательства. Записаться на первичную консультацию Вы можете по контактному телефону Клиники или через электронную форму обратной связи на сайте.

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, уменьшаете ли вы грудь до нулевки?

Отвечает: Григорян Зорий Цолакович Пластический хирург
 
Тео, добрый день! Да, в Клинике мы проводим оперативное лечение гинекомастии. Для определения объема работы, расчета стоимости операции и составления плана дальнейших действий необходимы осмотр и консультация. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или используя электронную форму за­писи на сайте.

Здравствуйте, Александр Викторович. После операции микрогайморотомии и септопластики мне назначен Назонекс в течении месяца. Какова цель применения этого препарата? Только для облегчения дыхания? А если проблем с дыханием нет?

Отвечает: Мякинин Александр Викторович Оториноларинголог высшей категории

Андрей, добрый день! Сосудосуживающие препараты назначают для того, чтобы уменьшить отек в носу и расширить носовые ходы, тем самым обеспечивая проходимость носа при носовом душе соляными растворами. Соляные растворы вымывают слизь, застывшую кровь, корки из носа, ускоряя выздоровление. В среднем доктор назначает сосудосуживающие капли и носовой душ продолжительностью 5-7 дней. Данные процедуры обеспечивают более быстрое восстановление в послеоперационном периоде.