Вопросы специалистам - Взрослое отделение

Добрый день Максим Александрович!!!Посоветовали обратиться именно к Вам.Мне 44 года,в 2 мне делали операцию по врожденной косолапости.Сейчас она начала меня тревожить-как сухожилия друг за друга задевают.Сможете ли Вы мне помочь.

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Михаил, добрый вечер! Для подробного ответа на Ваш вопрос и постановки точного диагноза необходимы рентген снимки стопы в двух проекциях. Вы можете их направить на электронную почту Клиники info@constanta-smt.ru или приехать на очный осмотр с результатом исследования. Записаться на консультацию Вы сможете через электронную форму записи или по контактному номеру Клиники. Какой вариант для Вас будет удобней?

Здравствуйте. Проводятся ли у Вас операции фронтопластика по уменьшению высоты лба. И какова ее стоимость. Спасибо

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Анна, добрый день! Да, в Клинике проводятся опреации данного вида. Стоимость варьируется от 80000 до 199000 рублей, включая все расходные материалы и пребывание после операции. Для получения подробной информации запишитесь на очный осмотр по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. После приема Вы получите полный объем информации о методике выполнения, реабилитационном периоде и качественной подготовке к операции.

Вопрос: Анастасия, 16.10.2017 Косметология

Татьяна Александровна, здравствуйте!
Сколько будет стоить коррекция носа: сужение, приподнять кончик, убрать горбинку?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Анастасия, добрый день! Стоимость коррекции носа филлерами варьируется от 10000 до 15000 рублей, в зависимости от выбранного препарата и его количества. Для получения подробной информации о проведении данной процедуры запишитесь на бесплатную консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Здравствуйте, Андрей Евгеньевич! Хотелось бы у вас сделать ринопластику: уменьшить длину, убрать горбинку, изменить кончик плюс ко всему у меня немного искривлён нос. Хотелось бы узнать примерную стоимость операции и возможно ли отправить вам фотографии носа на электронку, я из другого города. Заранее спасибо!

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Главный врач Клиники, кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Наталья, добрый день! Да, конечно это возможно. Для составления предварительного расчета стоимости операции и моделирования, дополнительно к фотографиям прос­им нам прислать компьютерную томогра­фию носа и придаточных пазух, загрузив с диска на файлообменник. Электронная почта Клиники: info@constanta-smt.ru. 

Добрый день! У меня большая перфорации носовой перегородки, я хотела бы приехать к Вам на консультацию (из Рыбинска). Какие анализы и обследования мне нужно привезти с собой?

Отвечает: Соловьева Екатерина специалист по работе с клиентами
 
Елена, добрый день! Да, в Клинике КОНСТАНТА пластику перфорации перегородки носа проводят. Ведущие специалисты, выполняющие данную процедуру: Кашманов А.Е.Пшениснова Е.С. и Мякинин А.В. Для определения методики лечения и тактики дальнейших действий необходим очный осмотр. При себе необходимо иметь компьютерную томографию носа и околоносовых пазух. На приеме Вы получите подробную информацию о возможных вариантах лечения, реабилитационном периоде и точный расчет стоимости. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.
 
Вопрос: Анна, 09.10.2017 Флебология

Здравствуйте! Насколько мне известно, склеротерапия не поможет навсегда избавиться от сосудистых звездочек, т.к. через некоторое время образуются новые, а удаление перфорантных вен с помощью лазера может решить эту проблему. У меня все нижние конечности в сосудистых звездочках, варикозно расширенных вен нет. Хотелось бы узнать стоимость операции по удалению перфорантых вен и проводится ли она на ранней стадии заболевания.

Отвечает: Гужков Олег Николаевич Доктор медицинских наук, флеболог

Анна, добрый день! Перфорантные вены не влияют на появление сосудистых звездочек. Наиболее эффективная методика для их удаления - это склеротерапия. Стоимость одной процедуры варьируется от 10000 до 13000 рублей. Для определения объема лечения и расчета его стоимости необходима очная консультация, на которой Вам будет проведена ультразвуковая допплерография. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте, Зорий Цолакович. Моя проблема в следующем: После двоих родов диастаз, пупочная грыжа и много лишней кожи. В конце октября планирую приехать в Ярославль, хотелось бы попасть к Вам на консультацию, а перед этим по возможности увидеть на фото результаты подобных операций. На сайте сама нашла очень мало.

Отвечает: Григорян Зорий Цолакович Пластический хирург

Юлия, добрый день! Есть возможность определить объем операции и сделать предварительный расчет ее стоимости в рамках одной консультации. Данное оперативное лечение регулярно проводится и имеется богатое портфолио для ознакомления. В конце месяца есть свободное время для записи на прием 30-го или 31-го октября. Записаться на консультацию Вы можете любым удобным способом: по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Добрый вечер, Елена Сергеевна. Моему сыну год назад в драке сломали нос. У него искривлена перегородка носа и есть гребень. Сыну 16 лет. Показана ли ему операция по исправлению перегородки и в каком возрасте её лучше сделать?

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Оториноларинголог высшей категории, пластический хирург, заместитель главного врача по хирургии

Ольга, добрый день! При нарушении носового дыхания септопластику в 16 лет проводить можно. Для определения объема и составления предварительного расчета стоимости операции запишитесь на очную консультацию удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. 

Здравствуйте. Меня интересует сложная абдоминопластика. Пупочная грыжа, диастаз и много лишней кожи. Не увидела на сайте ни одной фотографии с результатами подобных операций.

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Оториноларинголог высшей категории, пластический хирург, заместитель главного врача по хирургии

Юлия, как правило, в сложных случаях требуется проведение двух разных операций с временным интервалом. Сначала проводится грыжесечение, а затем, по истечении года, выполняется абдоминопластика, в том числе с устранением рубцов после лечения грыжи. Каждый случай индивидуален и требует персонального подхода. Для Вас будут подобраны самые оптимальные варианты решения вопроса на консультации. Записаться на порием Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Здравствуйте. У меня такой вопрос: в юности сломал нос, с тех пор мучаюсь частыми очень сильным насморками. Всегда заложена одна ноздря. Могу ли избавиться с Вашей помощью от этой проблемы? С какими документами нужно прийти на консультацию?

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Оториноларинголог высшей категории, пластический хирург, заместитель главного врача по хирургии

Кирилл, доброго дня! Да, конечно. Для подбора возможных вариантов решения данного вопроса и рекомендаций к дальнейшим действиям необходим очный осмотр. Сделайте компьютерную томографию околоносовых пазух и запишитесь на консультацию с помощью электронной формы записи или по контактному номеру Клиники. Для оформления медицинской документации возьмите с собой паспорт.