Вопросы специалистам - Детское отделение

Добрый день! Хотели бы удалить аденоиды ребенку, 2г5м. Были у другого врача, сделали эндоскопию , аденоиды 3 степени, большие. Ребенок страдает от постоянных отитов, то гнойных, то экссудативных. Скажите, какова стоимость операции и что входит в эту стоимость? И надо ли проходить эндоскопию у вас перед операцией?

Отвечает: Марина Лариошина Специалист по работе с клиентами

Ольга, добрый день! Стоимость аденотомии варьируется от 30000 до 45000 рублей, включая все расходные материалы и пребывание в Клинике. Для продолжения заочной консультации и составления подробного расчета стоимости лечения отправьте, пожалуйста, фото или скан-копию заключения от Вашего специалиста в обратном письме. После ознакомления с данными мы сможем определить для Вас последовательность дальнейших действий.

Добрый день, ребёнку 14 лет, деформация грудной клетки, сколиоз. Можно к вам попасть на консультацию?

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Юлия, добрый день! Да, в Клинике КОНСТАНТА организовано лечение детей со сколиозом и деформацией грудной клетки. Для составления плана лечения запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

 

Добрый день! Подскажите лечите ли вы артрогрипоз у детей? Спасибо!

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Екатерина, добрый день! Да, в Клинике КОНСТАНТА проводится лечение артрогрипоза. Для составления плана лечения, определения дальнейших действий и расчета стоимости необходимы осмотр и консультация. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте! У нашего сына враждённая двусторонняя косолапость тяжёлой степени, лечили консерватимным методом и делали операцию планотамию,но особого результата нет. Ребёнку 5 лет. Скажите пожалуйста вы занемаетесь детьми такого возраста и как можно получить консультацию?

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Лена, добрый день! Да, в Клинике успешно практикуется лечение косолапости по методу Понсети у детей. Для более конкретного обсуждения вопроса лечения отправьте, пожалуйста, в обратном письме фотографии стоп ребенка (в боковой и прямой проекции, с тыльной флексией) и видео ходьбы босиком (в одну сторону и обратно). После ознакомления мы сможем предложить Вам план дальнейших действий. Ждем ответа!

Здравствуйте! Моей дочери 11 Лет. Наш диагноз ДЦП. Спастическая диплегия. Эквино-варусно-аддукторная левая стопа. Но девочка самостоятельно ходит , посещает школу .Сможете ли вы в нашем случае помочь и сделать операцию на левую стоп? Спасибо

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Ксения, добрый день! В данном случае необходима очная консультация и осмотр. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. После консультации Вы получите подробную информацию о возможном лечении дочери, расчет стоимости лечения и план дальнейших действий.

Здравствуйте! Ребенок иногда ходит на носочках, нам 1 год и 9 месяцев нормально ли это? И стоит ли беспокоится по этому поводу?

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Оксана, добрый день! Исходя из описанных симптомов, Вам необходимо получить очную консультацию ортопеда-травматолога, а также невролога.

Вопрос: Опарина Татьяна, 12.01.2018 Ортопедия и травматология

Здравствуйте Максим Александрович. 15 декабря у нас родилась девочка с двусторонней косолапостью и нам рекомендовали вашу клинику. Девочку загипсовали на 7-е сутки, по этому фотографий ножек без гипсов нет. Есть рентгеновские снимки, но я не поняла как их вам можно отправить. Хотелось бы узнать что нам делать, когда к вам записаться? Сколько нужно денег? И как на долго нам придеться приехать в Ярославль, так как мы живем в Северодвинске (Архангельская область)?

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Татьяна, добрый день! Для начала важно увидеть стопы пациента. При следующей перегипсовке сфотографируйте стопы ребенка со всех сторон (спереди, с обеих сторон, с тыльной стороны, сбоку с максимальным сгибанием и разгибанием) и приложите их к обратному письму. После ознакомления с данными исследованиями возможно будет определить дальнейшие действия.

Добрый день Максим Александрович!
У меня родился мальчик 03.01.2018 года с левосторонней косолапостью. На почту вашей клиники info@constanta-smt.ru я отправила фотографии стоп в проекциях. Можно ли с Вами проконсультироваться по видеосвязи по поводу лечения, стоимости?

Отвечает: Тучина Юлия Специалист по работе с клиентами

Ирина, добрый день! Для составления точного расчета стоимости лечения необходимы очная консультация и осмотр специалиста. По предварительным данным необходимо оперативное вмешательство, которое будет включать в себя этапное гипсование и ахиллотомию. Чаще всего, детям до года ахиллотомию проводят в амбулаторных условиях под местной анестезией. Во вложении представлен предварительный расчет стоимости лечения у Вавилова М.А. и список исследовани­й, необходимых для проведения лечения. Расчет стоимости включает в себя все необходимые услуги Клиники и расходные материалы. 
Вашему ребенку рекомендовано перед операцией провести 5-6 этапов гипсования с интервалом в одну неделю. Оплата стоимости лечения в Клинике проводится этапами, после каждого гипсования и перед назначенной датой операции, наличными или по карте. Так же Вы можете обратиться в проект "
Навстречу жизни", при поддержке которого организовано бесплатное лечение детей, нуждающихся в данных операциях. Для сохранения данных стоимости лечения укажите полные Ф.И.О. ребенка, дату рождения, а также контактный телефон законного представителя.

Здравствуйте.чтоб рассчитать стоимость лечения сколько дней потребуется?

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Динара, доброго дня! Рассчитать предварительную стоимость лечения возможно после просмотра необходимых данных. Для более полной консультации отправьте, пожалуйста, в обратном письме фотографии стоп ребенка в прямой и боковой проекции с максимальным тыльным сгибанием. После ознакомления со снимками мы сможем предложить Вам план дальнейших действий. Ждем ответа!

Максим Александрович, добрый день. У меня вопрос по поводу динамической планки Доббса. Некоторые родители, лечившие деток у Вас, говорят, что Вы не рекомедуете эту планку для лечения косолапости. Правда новая модель планки Доббса не подходит для метода Понсети. Мы носим эту планку, и возникают постоянные сомнения, может лучше сменить планку на обычную? Ребёнку 2,5 года, планку носим с 10 месяцев. С уважением, Хлебодарова Юлиана

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Добрый день! Ознакомились с представленной информацией. Для Вашего возраста такая планка вполне подходит. Рекомендуем плановое наблюдение ортопеда-травматолога по месту жительства.

Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2018 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Взрослое отделение
Детское отделение
Администрация
Мед. персонал
Лечение по ОМС