Вопросы специалистам - Детское отделение

Валерий Альбертович добрый день! Записались к вам на прием на 2 июля. Нам ставят 2 степень.Подскажите пожалуйста. У ребенка ночью начинается кашель (отхаркивающий), встаем промываем нос кашель пропадает, еще начинается когда ребенок много побегает. Пролежали в аллергологии, сдали кучу анализов ничего не нашли.Может ли это быть связанно с адденойдами?

Отвечает: Карпов Валерий Альбертович Кандидат медицинских наук, детский оториноларинголог высшей квалификационной категории

Дмитрий, добрый день! Причиной описанных Вами симптомов могут быть как аденоиды, так и вялотекущий синусит. Поставить точный диагноз и назначить лечение возможно только после очного осмотра. Ждём Вас на консультацию 2 июля!

Добрый день!!Подскажите сколько стоит консультация? Ребенок 6 лет, диагноз плоско-вальгусные стопы.

Отвечает: Тучина Юлия Специалист по работе с клиентами

Добрый день, Алена! Стоимость первичного приема детского ортопеда-травматолога Вавилова М. А. 2.500 рублей. Записаться на прием Вы можете по телефону Клиники (4852) 37-00-85 или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вы смотрите детей 6 лет ? И сколько будет стоить консультация?

Отвечает: Ефимова Юлия Игоревна Детский оториноларинголог

Диана, доброго дня! Да, конечно. По направлению оториноларингологии принимаем детишек с рождения. Стоимость первичной консультации составит 1800 рублей. После осмотра Вы получите на руки заключение, рекомендации о дальнейших действиях и подробный расчет стоимости лечения. Записаться на прием Вы можете с помощью нашего сайта или по контактному номеру Клиники.

Здравствуйте, ребенку сейчас годик,точно сказать как отобразить участок ноги не знаю но примерно проблема у ребенка на ноге в районе передней таранно-малоберцовой связки. При рождении ребенок был очень крупный у миниатюрной мамы 4600 кг и 59 см. Когда родился то стопа на обоих ногах была прижата сильно на себя и также голова все время была немного на бок. Врачи это объяснили тем что в утробе матери ребенок упирался о стенки так как еле там помещался и из за этого мышечная память произошла. постепенно ноги начали выпрямляться но на одной стопе в районе передней таранно-малоберцовой связки выпирала небольшая шишка будто косточка выпирает. Мы ее массировали постоянно и постепенно когда было месяцев 6 ребенку на месте этой шишки образовалась наоборот вмятина. Ребенку сейчас 1 год и вмятина так и осталась, мальчик очень крупный и полный весит около 18 кг. Уже шагает но сам не ходит нога дискомфорта ему не создает наступает на нее хорошо. подскажите что это могло быть что образовалась на этом месте вмятина и можно ли массажем восстановить? если бы было поврежденно сухожилие то ножка бы болела и стоять маленький ребенок не смог бы спокойно?

Отвечает: Громов Илья Валерьевич Кандидат медицинских наук, детский травматолог-ортопед

Елена, доброго дня! Для заочной консультации и описания возможных вариантов решения данного вопроса, пожалуйста, пришлите качественные снимки ножки ребенка на электронную почту Клиники info@constanta-smt.ru. После просмотра данных мы определим план дальнейших действий.

Максим Александрович, мой сын родился 25.05.17. Основной диагноз: Врожденная косолапость. Варусная деформация правой стопы. У нас в городе Архангельске такое лечится только хирургическим вмешательством. Ортопед посоветовал Вашу клиннику. Сказал, что лечение есть бесплатное. Как с Вами можно связаться?

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Ольга, добрый день! Пришлите в ответном письме фотографии стоп в прямой и боковой проекции с тыльной флексией. После просмотра данных мы сможем определить план дальнейших действий и дать подробный ответ. Связаться с нами можно по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. 

Вопрос: Евгений Окишев, 02.06.2017 Ортопедия и травматология

Максим Александрович, Добрый день. В апреле проходили курс лечения косолапости, а в мае ахилотомию (пациент Окишев Аким гор. Киров). Хотели проконсультироваться насчет правильности одевания нами брейсов митчел, но фото не прикрепляются в данном окне. Можноли проконсультироваться каким-нибудь иным способом без приезда в Ярославль? Выслать вам фото или видео на электронный адрес? С уважением, Окишев Евгений.

Отвечает: Марина Лариошина Специалист по работе с клиентами

Евгений, добрый день! В Клинике предоставляется возможность для иногородних пациентов проконсультироваться дистанционно с Вавиловым Максимом Александровичем посредством электронной почты info@constanta-smt.ru. Присылайте, пожалуйста, Ваши фото и видео по данному адресу. После просмотра материалов доктор ответит на все интересующие Вас вопросы.

Вопрос: Александр Климкович , 02.06.2017 Оториноларингология

Добрый день! Мы из города Ухта, республика Коми, в течении 2017 года у моего ребёнка 4 раза был отит. В итоге врач порекомендовал оперировать аденоиды. На данный момент возраст дочки 2 года 8 месяцев. В ближайших клиниках либо очередь до февраля расписана, либо не берут детей до 3х лет. Скажите, можно ли попасть к Вам на консультация и если будут показания то и на операцию? Если да, то расскажите какие наши дальнейшие действия

Отвечает: Марина Лариошина Специалист по работе с клиентами

Добрый день, Александр! Ваш вопрос получен и перенаправлен специалистам операционного отдела нашей Клиники на электронную почту k102@constanta-smt.ru. Ожидайте, пожалуйста, ответ в ближайшее время. По возникшим вопросам Вы можете обратиться по телефону (4852) 72-03-73. Благодарим за обращение!

Здравствуйте Валерий Альбертович! Мы записаны на 11 июня к Вам на операцию по удалению аденоидов. У ребёнка выделений из носа нет, но где то глубоко такое чувство, что гуляют сопли... читаем отзывы, все пишут что капают препараты перед операцией, а Вы нам не назначили ни чего . вопрос... нужно ли нам как то подготовить носик? Мы с другого города, приехать на консультацию ещё раз сложновато ...

Отвечает: Карпов Валерий Альбертович Кандидат медицинских наук, детский оториноларинголог высшей квалификационной категории

Елена, добрый день! Для пациента рекомендовано применение препаратов "Назонекс" (1 раз в день) и "Изофра" (3 раза в день) в обе ноздри, вплоть до даты поведения операции. Если появились дополнительные вопросы по подготовке к операции, Вы можете связаться со специалистами операционного отдела по контактному номеру телефона (4852)72-03-73.

Здравствуйте, Максим Александрович! У моего сына (3,8 г.) левосторонний гемипарез, дисплазия соед ткани, сильная рекурвация и вальгус на парезной ножке (ходим в ортезах). Стала выпадать ладьевидная косточка, и недавно поставили подвывих таранной кости. Врач доп методов обследования не назначил, с операцией сказал не торопиться. Хочется услышать ваше мнение, стоит ли делать нам рентген и в срочном порядке приезжать к вам на консультацию (мы из др города)??

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Юлия, добрый вечер! Да, для подбора индивидуальной методики лечения и определения тактики дальнейших действий необходим очный осмотр. На консультацию следует принести с собой рентгенограмму нижних конечностей от тазобедренных суставов до стоп в прямой проекции. Записаться на прием Вы можете контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи. 

Вопрос: Александр, 29.05.2017 Оториноларингология

Здравствуйте! Мы из города Вологда. Моему сыну 4 года. Он часто болеет, проблемы со слухом( не проходим аппарат) и соответственно и с речью, ставят аденоидит 2-3 степени и сильно увеличены миндалины. Затруднено дыхание носом, поэтому преимущественно дышит ртом. Наш лор направляет нас на удаление аденоидов и подрезание миндалин под общим наркозом. Можно ли у вас сделать такую операцию и сколько она будет стоить?

Отвечает: Ефимова Юлия Игоревна Детский оториноларинголог

Александр, добрый день! Да, конечно можно. Стоимость аденотомии варьируется от 29000 до 38000 рублей, цена зависит от сложности операции и количества дней пребывания в Клинике. Для определения объема операции, индивидуального подбора методики лечения и точного расчета стоимости необходимы очный осмотр и консультация. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи. 

Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2017 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00