Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Анастасия, 16.10.2017 Косметология

Татьяна Александровна, здравствуйте!
Сколько будет стоить коррекция носа: сужение, приподнять кончик, убрать горбинку?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Анастасия, добрый день! Стоимость коррекции носа филлерами варьируется от 10000 до 15000 рублей, в зависимости от выбранного препарата и его количества. Для получения подробной информации о проведении данной процедуры запишитесь на бесплатную консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Ольга, 05.10.2017 Косметология

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, проводится ли в Вашей клинике лечение рубцов постакне? (фотографии во вложении)

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Ольга, добрый день! После просмотра фотографий можем сделать вывод, что иссечение рубцов хирургическим путем в данном случае будет нецелесообразно. Рекомендуем Вам пройти курс лазерной шлифовки. После прохождения курса в большинстве случаев назначается процедура биоревитализация, с целью улучшения регенерации кожи проблемных участков. Данную процедуру Вы можете пройти в нашей Клинике. Для более подробной консультации и подбора препарата запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение!

Татьяна Александровна,добрый день!Я делала у вас инъекции ботокса в межбровное пространство и очень довольна результатом.А теперь хочу сделать коррекцию носослезной борозды,можно ли это сделать с помощью мезотерапии?Сколько стоит процедура и сколько нужно сделать таких процедур,чтобы добиться видимого результата.Спасибо заранее за ответ.

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Яна, добрый день! Спасибо, Вам, за высокую оценку качества проведенной процедуры. Для определения методики коррекции носослезной борозды и подбора необходимого препарата запишитесь, пожалуйста, на бесплатную очную консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте. 

Вопрос: Мария, 07.09.2017 Косметология

Добрый день. Возможно ли у вас в клинике вылечить угри на лице.. Уменьшить поры и избавиться от чёрных точек? Если это возможно то по цене примерно столько выйдет?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Мария, добрый день! Да, лечение возможно. Для определения плана дальнейших действий необходим очный осмотр, поскольку подбор методики лечения акне строго индивидуален. Стоимость консультации составит 1100 рублей. Вы можете записаться на прием по контактному телефону Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Екатерина, 02.09.2017 Косметология

Проводится ли лечение розацеа в вашей клинике? Получала консультацию косметолога в москве предложена фотокоагуляция на аппарате м22 цена 350 руб за вспышку общая стоимость 5500- 6000 за сеанс необходимо от 5 до 10 сеансов. Ищу более бюджетный вариант решения данной косметологической проблемы кожи лица

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Екатерина, добрый день! По данному вопросу рекомендуем обратиться к врачу - специалисту дерматологу. В Клинике не проводится лечение данного заболевания.

Вопрос: Екатерина, 02.09.2017 Косметология

Необходима коррекция обьема губ. В июле введен филер реплери 2. 1 мл. Сделано мало обьема так и нет. Есть ассиметрия на верхней губе и небольшой затек филера за контур верхней губы. Ассиметрия не принципиальна но обьем необходимо добавить. Есть ли реплери 2 у вас? Дабы не смешивать препараты. Какая цена реплери2 1 мл? С учетом введения и анестезии.какая анестезия.

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Екатерина, добрый день! В Клинике возможна коррекция формы губ при использовании филеров других марок: Yvoire, Hafiller,Sub, Uma Jeunesse, Belotero. Стоимость процедуры составит 15000 рублей (1 мл) при использовании местной анестезии (крем). Коррекция губ другими филерами возможна через 3 месяца после проведения первичной коррекции. На консультации Вы получите подробную информацию о процедуре и подборе препарата. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники (4852) 37-00-85 или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Елена, 19.08.2017 Косметология

Здравствуйте!
На каких косметических брендах работает косметолог? (Christina, HL, Renew и т.п.)

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый день! В Клинике используется продукция косметических брендов Sans SOUCIS (Германия) и Levissime (Испания). Более подробную информацию Вы получите на консультации после осмотра. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Елизавета, 11.08.2017 Косметология

Здравствуйте, хотелось бы узнать примерную стоимость лечения гипергидроза ступней и ладоней.

Отвечает: Яницкая Анна Специалист по работе с клиентами

Надежда, добрый день! В нашей Клинике для решения вопроса гипергидроза используется зарекомендованная методика ботулинотерапия. Для определения количества единиц препарата, необходимое для достижения оптимального результата, Вам нужно подойти на прием к врачу дерматологу-косметологу Шибановой Т. А. Рады сообщить, что на данный момент в Клинике действует специальное предложение - "Бесплатная консультация косметолога". Запишитесь на консультацию по номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте.

Вопрос: Наталия , 10.08.2017 Косметология

Когда у Вас в клинике будут делать плазмолифтинг волосяной части головы? Мезотерапию делаете, а плазмолифтинг более эффективная процедура...Хотелось бы что бы её можно было пройти у Вас

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Наталия, добрый день! Как показывает практика, курс мезотерапии имеет ряд преимуществ перед плазмолифтингом и является наиболее эффективной процедурой. Предоставить более подробную информацию и подобрать индивидуальный курс лечения возможно на очной консультации после осмотра. Обратите внимание, что в настоящее время действует специальное предложение - "Бесплатная консультация косметолога". Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Надежда, 09.08.2017 Косметология

Планируется ли в клинике осуществление операций кюретажа подмышечныхвпадин или лазерная иннервация потовых желез подмышечных впадин?

Отвечает: Ксения Ключник Специалист по работе с клиентами

Надежда, добрый день! В нашей Клинике для решения вопроса гипергидроза используется зарекомендованная методика ботулинотерапия. Для определения количества единиц препарата, необходимое для достижения оптимального результата, Вам нужно подойти на прием к врачу дерматологу-косметологу Шибановой Т. А. Рады сообщить, что на данный момент в Клинике действует специальное предложение - "Бесплатная консультация косметолога". Запишитесь на консультацию по номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте.

Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2017 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Взрослое отделение
Детское отделение
Администрация
Мед. персонал
Лечение по ОМС