Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Екатерина, 13.02.2018 Косметология

Добрый день! Три года назад мне ввели филлер в область глаз, справо и слево. Через какое-то время с правой стороны, точнее ближе к переносице, почувствовала дискомфорт с которым живу по сей день . Обращалась за консультацией к вашем специалистам ; косметологу, неврологу, окулисту, какого-либо вразумительного ответа не получила. Это мне мешает жить. Посоветуйте как быть и что делать в данной ситуации.

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Екатерина, добрый день! При условии, что введенный филлер был на основе гиалуроновой кислоты, мы можем предложить Вам решить вопрос с помощью процедуры введения гиалуронидазы. Записаться на манипуляцию Вы можете любым удобным способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. Если же Вы не уверены в наименовании исходного препарата, рекомендуем обратиться в медицинский центр, в котором Вам была сделана данная манипуляция.

Вопрос: Елена, 12.02.2018 Косметология

Здраствуйте, Татьяна Александровна. Хотела бы уточнить, вы назначили мне биохимический анализ крови для того чтобы пройти курс ретиноидов, какие профили должны входить в анализ?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый день! В сдаваемый Вами биохимический анализ крови должны входить результаты на АСТ, АЛТ, билирубин и общий белок.

Вопрос: Марина, 06.02.2018 Косметология

Здравствуйте, Татьяна Александровна. Хочу убрать морщины под глазами... Уколы с гилауроном справятся? Стоимость?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Марина, добрый день! Да, препарат на основе гиалуроновой кислоты поможет с решением данного вопроса. Стоимость контурной пластики, с целью коррекции морщин вокруг глаз варьируется от 2500 до 3500 рублей. В рамках специального предложения Вы можете получить консультацию косметолога бесплатно. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. 

Вопрос: Настасия , 28.01.2018 Косметология

Татьяна Александровна, возможно ли полностью избавиться от белых растяжек на ягодицах с помощью мезотерапии?! ( растяжки появились 3 года назад)

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Анастасия, добрый день! Для избавления от растяжек, в большинстве случаев, необходим комплексный подход. Мезотерапию успешно используют как одно из вспомогательных средств при комплексном лечении целлюлита и растяжек. Свежие небольшие растяжки можно убрать уже после 2-3 курсов, но застарелые дефекты мезотерапия удалить не поможет. Именно поэтому необходима очная консультация и осмотр специалистом для решения данного вопроса. В настоящее время в Клинике Вы можете получить консультацию совершенно бесплатно в рамках специального предложения. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. 

Вопрос: Наталья, 26.01.2018 Косметология

Добрый день! У меня аритмия и я принимаю постоянно препарат аллапинин. Является ли описанная ситуация противопоказанием к использованию ботокса (или аналогов). Спасибо

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Добрый день, Наталья! Прием препаратов и медикаментов не являются противопоказанием для проведения косметологических процедур. В данном случае, для проведения ботулинотерапии необходимо получить справку от терапевта или кардиолога об отсутствии противопоказаний к проведению манипуляции.

Вопрос: Светлана, 04.01.2018 Косметология

Добрый день! Подскажите можно ли делать чистку лица беременным?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Светлана, добрый день! Да, конечно проведение процедуры возможно. Никаких токсичных материалов в момент проведения не применяется.

Вопрос: Анастасия, 28.12.2017 Косметология

Добрый день, подскажите можно ли после ботокса в межбровье уже через две недели делать татуаж бровей?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Анастасия, добрый день! Да, татуаж бровей можно выполнять уже по прошествии двух недель после инъекций ботокса

Вопрос: Светлана, 24.12.2017 Косметология

Здравствуйте! У меня близко расположены сосуды, из-за этого щеки почти всегда красные. У мамы такая же проблема. Лечилась у дерматолога, но особого эффекта не увидела, диагноз розацеа. Можно ли у Вас решить проблему красного лица?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Cветлана, добрый день! Лечением розацеи в Клинике не занимаемся. Благодарим за обращение.

Здравствуйте!Хочу убрать носогубные складки ,которые присутствуют у меня из-за строения лица. Подскажите пожалуйста примерную стоимость процедуры и сколько будет результат держаться? И что лучше выбирать ботокс или гиалуроновую кислоту. Заранее спасибо за ответ!

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Татьяна, добрый день! Стоимость коррекции носогубных складок варьируется от 15000 до 25000 рублей. Результат контурной пластики сохраняет свои свойства от 1 до 1,5 лет, в зависимости от выбранного препарата и его количества. Для получения более подробной информации о проведении данной процедуры запишитесь на бесплатную консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Елена, 04.12.2017 Косметология

Добрый день. Подскажите пжл, сколько в среднем стоит процедура Ботулинотерапии для зоны лба?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый вечер! Стоимость ботулинотерапии одной зоны лица варьируется от 290 до 4400 рублей, в зависимости от состояния кожи и количества необходимого препарата. Воспользуйтесь специальным предложением Клиники: "Бесплатная консультация косметолога" для получения подробной информации о процедуре. Записаться на прием возможно любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. 

Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2018 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Взрослое отделение
Детское отделение
Администрация
Мед. персонал
Лечение по ОМС