Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Елена, 04.12.2017 Косметология

Добрый день. Подскажите пжл, сколько в среднем стоит процедура Ботулинотерапии для зоны лба?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый вечер! Стоимость ботулинотерапии одной зоны лица варьируется от 290 до 4400 рублей, в зависимости от состояния кожи и количества необходимого препарата. Воспользуйтесь специальным предложением Клиники: "Бесплатная консультация косметолога" для получения подробной информации о процедуре. Записаться на прием возможно любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. 

Вопрос: Наталия, 24.11.2017 Косметология

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста,делала увеличение объема губ (не у Вас) препаратом Yvoire Classic 1 мл.Хочется добавить объема и убрать кисетные морщины ближе к уголку губ.По ряду причин были удалены все зубы и поставлены съемные протезы,соответственно верхняя губа провалилась.После введения стало лучше, но все равно результат не очень устраивает.Можно ли делать коррекцию препаратом Hafiller Derm Plus.Сочетаются ли они( Yvoire и Hafiller)?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Наталия, доброго дня! Да, сочетание разных препаратов допустимо, но не раньше, чем через 3 месяца. Коррекцию можно будет сделать препаратом Yvoire Classic или препаратом Hafiller Derm Deep. Для определения объема работы и стоимости необходимы очный осмотр и консультация. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записина нашем сайте.

Вопрос: Мария, 19.11.2017 Косметология

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, появился милиум в уголке глаза, ходила на проф.чистку(не в вашу клинику), механическим способом его удалить не получилось, есть ли в вашей клинике какие-либо альтернативные способы удаления такого образования? Так же подскажите, есть ли у вас Неодимовый лазер? Требуется удалить сосудик на щеке. Заранее благодарю за ответы)

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Мария, доброго дня! Да, альтернативные варианты решения данного вопроса есть. В нашей Клинике удаление милиум проводится двумя способами: с помощью механической чистки или хирургическим путем. Для определения и подбора методики удаления необходим визуальный осмотр и консультация специалиста. Вы можете воспользоваться специальным предложением Клиники: "Бесплатная консультация косметолога" для подтверждения невозможности удаления милиума с помощью чистки, в этом случае мы порекомендуем пройти консультацию пластического хирурга. Ведущие специалисты данного направления: Еремейшвил Л.А.Кашманов А.Е.Григорян З.Ц. и Бессонов С.Н. Запишитесь на совместную консультацию удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. 

Вопрос: Иванна, 15.11.2017 Косметология

Здравствуйте, скажите пожалуйста если я не успела, по семейным обстоятельствам , сдать анализ крови на 3-5 день месячных, можно начинать принимать прописанные препараты , а анализы сдать в следующем месяце, или как мне поступить я в панике ?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Иванна, добрый день! Для проведения антибактериальной терапии, которая Вам была выписана, сдать анализы можно в любой момент. На результаты это никак не повлияет, не переживайте.

Вопрос: Иванна, 13.11.2017 Косметология

Здравствуйте, хотелось бы уточнить, вы назначили мне сдачу крови из вены на гормоны по поводу лечения акне, возможно сдать ее не с утра, а например после обеда?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Иванна, добрый день! Сдавать кровь на гормоны Вы можете в любое время, главное - натощак.

Вопрос: Карина , 10.11.2017 Косметология

Здравствуйте! У меня проблема с детства - под глазами огромные темные круги. Врачи говорят генетика! Поможет ли мезотерапия и надолго ли?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Карина, добрый день! Да, в данном случае применение мезотерапии оказывает положительное воздействие на область вокруг глаз. Для достижения максимального эффекта требуется курсовая коррекция (один раз в неделю, до семи процедур). Эффект от данного метода коррекции рассчитан приблизительно на один год. В настоящее время в Клинике действует специальное предложение - "Бесплатная консультация косметолога". На приеме после осмотра Вы получите подробную информацию о процедуре и стоимости. Воспользуйтесь предложением и запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Анастасия , 29.10.2017 Косметология

Татьяна Александровна,Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,можно ли уменьшить нос-картошку филлерами (острый кончик и не широкие ноздри) или возможна только коррекция кончика,а ноздри так и останутся широкими?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Анастасия, добрый день! В Клинике КОНСТАНТА с помощью филлеров возможно провести только коррекцию кончика носа. Для получения более подробной информации Вы можете воспользоваться специальным предложением Клиники: "Бесплатная консультация косметолога", на которой будет осуществлен подбор методики и препарата для проведения манипуляции. Если предполагаемый результат не будет соответствовать Вашим ожиданиям, предлагаем пройти консультацию пластического хирурга. Ведущие специалисты данного направления:  Бессонов С.Н., Еремейшвили Л.А., Пшениснова Е.С., Кашманов А.Е. и Макаров А.А.Записаться на прием можно любым удобным для Вас способом: по номеру телефона Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Евгений, 20.10.2017 Косметология

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, используются ли в вашей клинике филлеры Rejeunesse ? Спасибо.

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Евгений, добрый день! В нашей Клинике контурная пластика проводится филлерами других производителей. Препарат подбирается индивидуально, исходя из пожеланий пациента и особенностей организма. Предлагаем Вам воспользоваться специальным предложением Клиники  "Бесплатная консультация косметолога". Запишитесь на очный осмотр по номеру телефона Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Анастасия, 16.10.2017 Косметология

Татьяна Александровна, здравствуйте!
Сколько будет стоить коррекция носа: сужение, приподнять кончик, убрать горбинку?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Анастасия, добрый день! Стоимость коррекции носа филлерами варьируется от 10000 до 15000 рублей, в зависимости от выбранного препарата и его количества. Для получения подробной информации о проведении данной процедуры запишитесь на бесплатную консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Ольга, 05.10.2017 Косметология

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, проводится ли в Вашей клинике лечение рубцов постакне? (фотографии во вложении)

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Ольга, добрый день! После просмотра фотографий можем сделать вывод, что иссечение рубцов хирургическим путем в данном случае будет нецелесообразно. Рекомендуем Вам пройти курс лазерной шлифовки. После прохождения курса в большинстве случаев назначается процедура биоревитализация, с целью улучшения регенерации кожи проблемных участков. Данную процедуру Вы можете пройти в нашей Клинике. Для более подробной консультации и подбора препарата запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение!

Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2017 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Взрослое отделение
Детское отделение
Администрация
Мед. персонал
Лечение по ОМС