Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Елизавета, 11.08.2017 Косметология

Здравствуйте, хотелось бы узнать примерную стоимость лечения гипергидроза ступней и ладоней.

Отвечает: Яницкая Анна Специалист по работе с клиентами

Надежда, добрый день! В нашей Клинике для решения вопроса гипергидроза используется зарекомендованная методика ботулинотерапия. Для определения количества единиц препарата, необходимое для достижения оптимального результата, Вам нужно подойти на прием к врачу дерматологу-косметологу Шибановой Т. А. Рады сообщить, что на данный момент в Клинике действует специальное предложение - "Бесплатная консультация косметолога". Запишитесь на консультацию по номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте.

Вопрос: Наталия , 10.08.2017 Косметология

Когда у Вас в клинике будут делать плазмолифтинг волосяной части головы? Мезотерапию делаете, а плазмолифтинг более эффективная процедура...Хотелось бы что бы её можно было пройти у Вас

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Наталия, добрый день! Как показывает практика, курс мезотерапии имеет ряд преимуществ перед плазмолифтингом и является наиболее эффективной процедурой. Предоставить более подробную информацию и подобрать индивидуальный курс лечения возможно на очной консультации после осмотра. Обратите внимание, что в настоящее время действует специальное предложение - "Бесплатная консультация косметолога". Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Надежда, 09.08.2017 Косметология

Планируется ли в клинике осуществление операций кюретажа подмышечныхвпадин или лазерная иннервация потовых желез подмышечных впадин?

Отвечает: Ксения Ключник Специалист по работе с клиентами

Надежда, добрый день! В нашей Клинике для решения вопроса гипергидроза используется зарекомендованная методика ботулинотерапия. Для определения количества единиц препарата, необходимое для достижения оптимального результата, Вам нужно подойти на прием к врачу дерматологу-косметологу Шибановой Т. А. Рады сообщить, что на данный момент в Клинике действует специальное предложение - "Бесплатная консультация косметолога". Запишитесь на консультацию по номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте.

Вопрос: Наталия, 24.07.2017 Косметология

Татьяна Александровна, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, делаете ли вы лазерную шлифовку постакне ?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Наталия, добрый день! В нашей Клинике для решения данного вопроса в большинстве случаях используется химический пилинг. Определение индивидуальной методики лечения возможно после очного осмотра и консультации. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Здравствуйте.Интересует стоимость процедуры по удалению носогубных складок гиалуроновыми филлерами.

Отвечает: Яницкая Анна Специалист по работе с клиентами

Анна, добрый день! Стоимость контурной пластики варьируется от 12350 до 28150 рублей. Точная стоимость процедуры определяется индивидуально для каждого пациента, после очного осмотра. До 31 июля в Клинике действует специальное предложение "Бесплатная консультация косметолога". Записаться на консультацию возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Елена, 16.07.2017 Косметология

Здравствуйте! Можно ли удалить татуировку? тату на плече узкая полоска. Каким способом возможно?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый день! В данном случае рекомендуем обратиться к удалению тату с помощью лазера.

Добрый день! Можно ли в вашей клинике сделать инъекцию ботокса для устранения гингивальной улыбки?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Яна, добрый день! Да, это возможно. Для определения объема работы, подбора индивидуальной методики решения данного вопроса и выбора препарата необходимы осмотр и консультация. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: с помощью электронной формы записи нашего сайта или по контактному номеру Клиники.

Вопрос: Оксана, 07.07.2017 Косметология

Добрый день. Какова стоимость омоложения обеих кистей рук филлерами "средней" цены+работа+консультация доктора.
Спасибо.

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Оксана, добрый день! Ориентировочная стоимость процедуры составит 15000 рублей. Для определения более точного расчета стоимости процедуры и составления дальнейших рекомендаций необходимы осмотр и консультация. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Фатима , 05.06.2017 Косметология

Здравствуйте. Очень нужна ваша помощь. У меня с детства у ноздри была маленькая капиллярная звездочка , но вместе со мной оно стало расти , щас уже достигла 2-3 см. Есть краснота сильная , и чуть припухлость. Очень очень не приятно смотрится на лице. Ходила в местному хирургу, прижигал 2-3 раза , но эффекта ноль, даже ещё ярче стало. Скажите пожалуйста вы можете полностью удалит эту гемангиому, и сколько процедур надо , сколько будет стоить данная процедура? Спасибо за ответ.

Отвечает: Григорян Зорий Цолакович Пластический хирург

Фатима, добрый день! Рекомендуем Вам обратиться к дерматологу. В Поликлинике Константа ведет прием специалист данного направления. Уточнить информацию и записаться на прием Вы можете по контактному телефону Поликлиники (4852) 20-88-20.

Вопрос: Надежда, 31.05.2017 Косметология

Добрый вечер!)Хотелось бы узнать про безоперационную коррекцию формы носа(кончика и маленькой горбинки).Что используют в этом случае?Ее проводят после консультации с Вами или можно записаться и в день приема все сделать?И еще хотелось бы гиалуроновой кислотой заполнить межбровную "борозду".

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Надежда, добрый день! Безоперационную коррекцию формы носа в Клинике проводят с помощью филлеров гиалуроновой кислоты. Коррекцию можно будет выполнить сразу после консультации, по времени данная процедура займет 1 час. Стоимость услуги начинается от 10 000 рублей. Межбровную борозду можно также скорректировать, используя гиалуроновую кислоту. Записаться на прием и получить более подробную информацию Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2017 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Взрослое отделение
Детское отделение
Администрация
Мед. персонал
Лечение по ОМС