Вопросы специалистам - Пластическая хирургия

Здраствуйте,скажите пожалуйста можно ли удалить шрамы от порезов вен на руке и сколько это будет стоить?

Отвечает: Клиника Константа

Марина, добрый день! Да, в Клинике выполняется коррекция рубцов. Стоимость коррекции на сегодняшний день варьируется от 5500 до 44000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. Для определения объема операции, индивидуального подбора методики лечения и точного расчета стоимости необходимы осмотр и консультация специалиста. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте у меня деформация ушной раковины из-за занятий борьбы,вы можете провести операцию чтобы вернуть уху нормальный вид?

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Сергей, добрый день! Да, это возможно. Отопластика проводится в нашей Клинике. Для определения желаемого результата и объема работы необходимы очный осмотр и консультация. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. На консультации Вы получите подробную информацию о возможных вариантах решения данного вопроса, точный расчет стоимости операции и план дальнейших действий.

Добрый день. У меня с рождения пигментный невус на щеке. Размер примерно 1.5×1.8 см. Подскажите, как лучше его удалить? Можно ли это сделать лазером?
Спасибо большое.

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Виктория, добрый день! Да, исходя из фотоснимка стоит попробовать удаление новообразования с помощью лазера. В Москве есть центр лазерной хирургии. В случае неудовлетворения результатом удаления с помощью лазера можно будет использовать методику иссечения рубца. При удалении новообразования хирургическим путем останется малозаметный рубец. Более подробную информацию Вы можете получить на консультации. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Хотелось бы задать вопрос Левану Автандиловичу.Одно из частых осложнений при ринопластике-костная мазоль.я только сейчас о ней прочитала,а на консультации о ней упоминалось вскользь,А мне-то что с ней потом делать?и вообще возникнет ли она у меня?А асимметрия?так же-что с ней делать мне потом и есть ли какие-то надежды,что у меня все обойдется без этих осложнений?

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Екатерина, добрый день! Самая частая причина осложнений - несоблюдение пациентом рекомендаций хирурга в послеоперационный период. Все интересующие вопросы Вы можете задать на консультации. Если Вы из другого города, мы предлагаем проведение Skype-консультации. Записаться на прием можно по номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Здравствуйте! Я к Вам писал по поводу своей травмы лица перелом нижней стенки орбиты как можно с Вами связаться

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Илья, добрый день! Связаться можно любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники, с помощью электронной формы записи на нашем сайте или оставьте свой контактный номер и мы перезвоним Вам.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможна ли повторная подтяжка груди без замены имплантов?
Заранее спасибо!

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Наталья, добрый день! Да, повторная мастопексия без замены имплантатов возможна. Для подбора методики решения Вашего вопроса подготовьте результаты УЗИ молочных желез и запишитесь на очную консультацию. Записаться на прием возможно по контактному телефону Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте. После осмотра Вы получите подробную информацию о возможных вариантах решения данного вопроса, точный расчет стоимости операции и возможность выбрать ближайшую дату её проведения.

Здравствуйте! Сергей Николаевич, хотел заочно проконсультироваться с Вами, была травма лица перелом нижней стенки орбиты глаз есть снимки кт

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Илья, добрый день! В настоящее время Бессонов Сергей Николаевич находится в командировке и не имеет возможности ответить лично. Отправьте, пожалуйста, имеющиеся у Вас снимки КТ и качественные фотографии лица (анфас, профиль с обеих сторон, 3/4) в ответном письме. 10 апреля специалист будет находится в Клинике и мы передадим ему всю информацию по Вашему вопросу. Если Вы желаете получить более быстрый ответ, мы можем переадресовать вопрос челюстно-лицевому и пластическому хирургу Еремейшвили Левану Автандиловичу.

Александр Александрвич, добрый день. Хочу приехать к вам на консультацию из другого города, принимаете ли вы в субботу. Планирую операцию по подтяжке груди.

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Ольга, добрый день! Да, прием в субботу возможен. Пришлите свои контактные данные в ответном письме и с Вами свяжется специалист по работе с клиентами, предложив удобное время приема.

Вопрос: Светлана Александровна, 29.03.2017 Пластическая хирургия

Уважаемый Сергей Николаевич, здравствуйте! Скажите пожалуйста : до какого критического возраста возможно проведение блефаропластики и какие противопоказания являются препятствием для проведения этой операции? Нависшие веки мне мешают видеть и просто хорошо выглядеть. Буду вам очень признательна за ответ.

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Светлана Александровна, добрый день! Сергей Николаевич в течение месяца будет находиться в командировке, поэтому Ваш вопрос переадресован. Ограничений по возрасту в проведении блефаропластики нет. Одним из основных противопоказаний может являться заключение офтальмолога. Для определения желаемого результата и описания возможных вариантов решения данного вопроса необходимы осмотр и консультация. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Добрый день.
Подскажите пож-та, на руке(внутренняя сторона ) имеются порезы от лезвия, рубцам почти 10 лет, 2 глубоких и 2 тонких не глубоких.
Хотелось бы сделать операцию по удалению шрамов, возможно ли это? Если да, то какая цена , приехать на консультацию сложно, живу не в Ярославле.

Отвечает: Клиника Константа

Ольга, добрый день! Да, это возможно. Данным вопросом занимаются пластические хирурги Макаров А.А. и Григорян З.Ц. Бессонов С.Н. не проводит иссечение рубцов на теле, поскольку является челюстно-лицевым хирургом. Стоимость хирургического иссечения рубца варьируется от 5500 до 44000 рублей. Точный расчет возможно составить после консультации и осмотра специалистом. Для заочной консультации и определения более точной стоимости, пожалуйста, пришлите качественные снимки в ответном письме. После просмотра данных мы определим план дальнейших действий.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2022 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям