Вопросы специалистам - Пластическая хирургия

Григорий Викторович здравствуйте! Подскажите пож-та,я бы хотела сделать коррекцию груди (липофилинг),только вот я не страдаю лишним весом или у меня нет целлюлита,точнее даже нехватка жира в организме как мне сказали 2 года назад на осмотре) не знаю как ситуация сейчас в моем организме,я так понимаю жировую прослойку для этого нужно иметь и не малую?

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Бахтыгуль, добрый день! Да, для того, чтобы выполнить липофилинг молочных желез и получить достойный результат необходимо достаточное количество жировой прослойки. Подобрать альтернативные методики коррекции груди возможно на консультации. Запишитесь на прием по телефону Клиники или с помощью электронной формы записи.

Как возможно попасть на прием к Сергею Николаевичу Бессонову?

Отвечает: Клиника Константа

Дмитрий, добрый день! Записаться на прием к Сергею Николаевичу можно по телефону Клиники или с помощью электронной записи. Ближайшая дата для приема 25.01.2017 г. в 14.20.

Здравствуйте,хотела бы сделать липосакцию и подтяжку шеи.На одном из сайтов прочитала,что гипотиреоз является противопоказанием.У меня удалена щитовидная железа,принимаю тироксин.Возможна ли операция? Спасибо.

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Тамара, добрый день! Для проведения липосакции лица и подтяжки кожи шеи противопоказанием является гипотериоз в тяжелой стадии его проявления. Для проведения операции получите заключение эндокринолога об отсутствии противопоказаний и запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: Базунова Светлана, 19.01.2017 Пластическая хирургия

После блефаропластики остались шишки над скулой

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Светлана, добрый день! Для определения причины возникновения 'шишек' запишитесь на очную консультацию по телефону Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли в вашей клинике сделать лазерную шлифовку передней поверхности бедра. Дочери 17 лет, 16 лет назад ей делали операцию, удаляли гемангиому, остался большой рубец. Если возможно, сколько это будет стоить и к какому доктору нам обратиться. Заранее спасибо!

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Ольга, добрый день! В нашей Клинике проводится иссечение рубца хирургическим путем. Для определения методики проведения операции просим прислать минимум 3 фото – вид прямо, сбоку и сверху. Также кроме общих фотографий с трех ракурсов, необходимы несколько крупных и четких фотографий, на которых будет видна поверхность проблемных мест.

Здравствуйте,скажите пожалуйста можно ли делать блефаропластику с диагнозом АИТ ?

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Светлана, добрый день! Если функция щитовидной железы не нарушена и анализы на гормоны в пределах нормы, операцию проводить можно.

Вопрос: Жохова Татьяна Геннадьевна, 12.01.2017 Пластическая хирургия

Здравствуйте в какое время года лучше делать подтяжку носогубных складок и «брылей», мне 45 лет, И на какую сумму рассчитывать за всю процедуру.

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Добрый вечер, Татьяна Геннадьевна! Для решения данного вопроса подойдет комплекс процедур - контурная пластика гиалуроновой кислотой и нитевой лифтинг. Стоимость контурной пластики на сегодняшний день варьируется от 15000 до 25000 рублей, в зависимости от объема работы и особенностей организма. Стоимость нитевого лифтинга от 16000 до 24000 рублей. Данные процедуры можно делать в любое время года. Для определения более точной стоимости необходимы осмотр и консультация. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, сколько будет стоить убрать горбинку с носа

Отвечает: Пылаева Алла Менеджер по управлению качеством обслуживания

Ирина, добрый день! Стоимость ринопластики на сегодняшний день начинается от 32000 рублей, цена зависит от объема операции и медицинских показаний. Для определения точной стоимости операции необходимы осмотр и консультация специалиста. На приеме будут назначены необходимые исследования, даны рекомендации по подготовке к операции и определен объем работы. Ведущие специалисты данного направления: Бессонов С. Н., Еремейшвили Л. А., Макаров А. А., Пшениснова Е. С. и Кашманов А. Е. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Добрый день! Хотелось бы у вас сделать липосакцию бедер, но возможности часто приезжать в Ярославль нет. Могу ли я вам отправить для начала фотографии проблемных зон, а вы сообщили бы мне возьметесь или нет. Мне отказали уже 2 хирурга, аргументируя, что в липосакции я не нуждаюсь, но мысль, убрать желательно ВЕСЬ жир с бедер, меня не оставляет. И это не просто прихоти, это комплекс....!!!

Отвечает: Соловьева Анастасия Старший специалист по работе с клиентами

Добрый день, Наталья! Предлагаем Вам он-лайн консультацию по Skype с пластическим хирургом Клиники. Ведущие специалисты данного направления: Петровский Д.А., Перекрестов Г.В., Григорян З.Ц. и Макаров А.А. На консультации Вы получите подробную информацию о вариантах решения данного вопроса, расчет стоимости операции и рекомендации по дальнейшим действиям. Записаться на он-лайн консультацию Вы можете по телефону Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

19 декабря мне была сделана операция по исправлению мезиального прикуса. Нижнюю челюсть сдвинули назад и теперь отвис второй подбородок. Подскажите, пожалуйста, через сколько можно будет сделать липосакцию или подтяжку?

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Добрый день, Екатерина! Для подробного ответа на Ваш вопрос необходим контрольный осмотр в конце января. После осмотра будет возможно определить рекомендуемый вид операции и дату проведения. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью специальной формы записи на нашем сайте.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям