Вопросы специалистам - Пластическая хирургия

Добрый день! После вторых родов грудь стала и маленькой, и некрасивой. Потеряла форму. Сколько стоит сделать операцию по восстановлению груди? Спасибо!

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Елена, добрый день! Стоимость реконструкции (восстановления) молочной железы варьируется от 55000 до 148000 рублей, включая услуги Клиники и расходные материалы. Для составления индивидуального расчета стоимости необходимо провести осмотр, определить желаемый результат и обговорить план операции. Запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. После консультации Вы получите на руки комплект документов, в который входит: заключение специалиста, подробный расчет стоимости операции и рекомендации о дальнейших действиях.

Елена Сергеевна добрый день! Подскажите делала рино у вас , сегодня ровно как две недели прошло , нос дышит , но ещё не полностью, я переживаю из за верхней губы , я не могу улыбнуться , а если и улыбнусь то такая смешная ...) это ведь пройдёт ?

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Ольга, добрый день! Отек после ринопластики, это вполне обычное и нормальное явление. Естественная реакция организма, сопровождающая процесс заживления. Если Вас всё же это беспокоит, то Вы можете подойти на бесплатную послеоперационную консультацию. Записаться на консультацию и осмотр Вы можете любым удобным способом: по номеру телефона Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Здравствуйте. Проводятся ли у Вас операции фронтопластика по уменьшению высоты лба. И какова ее стоимость. Спасибо

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Анна, добрый день! Да, в Клинике проводятся опреации данного вида. Стоимость варьируется от 80000 до 199000 рублей, включая все расходные материалы и пребывание после операции. Для получения подробной информации запишитесь на очный осмотр по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. После приема Вы получите полный объем информации о методике выполнения, реабилитационном периоде и качественной подготовке к операции.

Здравствуйте, Андрей Евгеньевич! Хотелось бы у вас сделать ринопластику: уменьшить длину, убрать горбинку, изменить кончик плюс ко всему у меня немного искривлён нос. Хотелось бы узнать примерную стоимость операции и возможно ли отправить вам фотографии носа на электронку, я из другого города. Заранее спасибо!

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Наталья, добрый день! Да, конечно это возможно. Для составления предварительного расчета стоимости операции и моделирования, дополнительно к фотографиям прос­им нам прислать компьютерную томогра­фию носа и придаточных пазух, загрузив с диска на файлообменник. Электронная почта Клиники: info@constanta-smt.ru.

Здравствуйте. Меня интересует сложная абдоминопластика. Пупочная грыжа, диастаз и много лишней кожи. Не увидела на сайте ни одной фотографии с результатами подобных операций.

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Юлия, как правило, в сложных случаях требуется проведение двух разных операций с временным интервалом. Сначала проводится грыжесечение, а затем, по истечении года, выполняется абдоминопластика, в том числе с устранением рубцов после лечения грыжи. Каждый случай индивидуален и требует персонального подхода. Для Вас будут подобраны самые оптимальные варианты решения вопроса на консультации. Записаться на порием Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Добрый день. У меня немного ассемитричны ноздри, одна чуть больше другой. Подскажите стоимость операции и стоимость дополнительных услуг (наркоз, белье, перевязки, стационар), чтобы понимать конечную примерно сумму операции. Заранее спасибо. И подскажите стоимость операции чтобы приподнять кончик носа

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Ирина, добрый день! Стоимость ринопластики варьируется от 36000 до 195000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. Интересующие Вас изменения формы носа очень тонкие, поэтому определить более точную стоимость операции не представляется возможным без очного осмотра и консультации. Для определения объема работ и составления подробного расчета запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, установка мезонитей в нижнюю треть лица не может помешать в дальнейшем хирургической подтяжке лица? Спасибо

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Елена, добрый день! Установка мезонитей не помешает в дальнейшем хирургической подтяжке лица, в случае проведения оперативного вмешательства не ранее, чем через полтора года. Спустя указанное время нити, как правило, рассасываются.

Добрый День, Леван Автандилович. Проживаю в г.Кострома. Сыну 5,5лет.Год назад он упал на угол табуретки щекой.Была гематома и синяк. Визуально все прошло,мазали мазями,НО внутри произошло по моему мнению защемление мышц т.к когда он улыбается четко видно эту вмятину.Она внутри не прошла.Что нам делать,мази не помогают.Есть ли безоперационный способ исправить?

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Марина, добрый день! В данной ситуации пациенту необходимо пройти консультацию физиотерапевта. Обычно, в таких случаях, назначают курс электрофореза с лидазой или ферменколом 2-3 цикла по 12 раз с перерывами в месяц.

Добрый день, Сергей Николаевич! Не совсем понимаю, по вашему ли профилю вопрос, но к кому обратиться больше не знаю. 3 года назад вдруг начала щелкать челюсть, ОПТГ ничего не показала, обращалась в поликлиники к разным врачам и в стоматологию, проводилось консервативное лечение с применением противовоспалительных препаратов, примочек (компрессы димексида) и физиопроцедур (магнит, электрофорез). Ничего не помогло, ушел хруст, но осталась боль, рот до конца не открывается, тянет и устает челюсть, есть могу на одну сторону. Асимметрии и перекоса относительно средней линии лица нет. В последний раз сказали, смирись и живи дальше, это не лечится. Вопрос к вам, как к специалисту, есть ли надежда на излечение от дисфункции ВНЧС, нужно ли оперативное вмешательство? Я нахожусь в другом конце страны, нет возможности приехать на очную консультацию..

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Виталина, добрый день! Для постановки диагноза и определения необходимости оперативного вмешательства сделайте ЯМРТ височно-нижнечелюстного сустава и отправьте на нашу электронную почту info@constanta-smt.ru. После ознакомления с данным исследованием мы сможем предоставить Вам информацию о дальнейших действиях.

Здравствуйте. Произошла травма, в следствии которой остались в области лба глубокие шрамы. Скажите вы или ваши специалисты занимаются операциями по удалению или сглаживанию шрамов. Подробной информации не смогла найти на вашем сайте. Спасибо

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Юлия, добрый день! В Клинике проводится коррекция рубца хирургическим путем. Пришлите, пожалуйста, фотографии лица на электронную почту info@constanta-smt.ru либо запишитесь на очную консультацию через электронную форму записи или по контактному номеру Клиники. После ознакомления с Вашими данными мы сможем предоставить Вам подробную информацию о дальнейших действиях. Благодарим за обращение!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2022 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям