Вопросы специалистам - Пластическая хирургия

Здравствуйте, хочу сделать отопластику, у меня одно ухо топырится а второе нет

Отвечает: Бачинова Юлия Специалист по работе с клиентами

Светлана, добрый день! Отопластика может быть выполнена и с одной стороны, и с двух - при наличии показаний. Для составления плана операции необходим очный осмотр пластического хирурга. Ведущие специалисты данного направления: д.м.н. Бессонов С.Н., к.м.н. Кашманов А.Е., Еремейшвили Л.А., Пшениснова Е.С., Макаров А.А. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи нашего сайта. Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста, возможно ли увеличение груди,при доброкачественных опухолях в виде(фиброаденома)

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Татьяна, добрый день! Первоначально следует удалить новообразование и провести исследование материала. Результат гистологического исследования позволит подтвердить возможность проведения аугментации и запланировать дату проведения операции. Удаление фиброаденомы молочной железы в Клинике проводит врач-хирург высшей категории Товаровский А.В. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. После осмотра на консультации Вы получите детальную информацию о процедуре удаления новообразования, стоимости лечения и периоде реабилитации. Будем рады помочь!

Здравствуйте, у вас можно сделать операцию по восстановлению девственной плевы и сколько будет стоить?

Отвечает: Бачинова Юлия Специалист по работе с клиентами

Анна, добрый день! Данный вид операций в Клинике не выполняется. Благодарим Вас за обращение.

Здравствуйте!
Практикуете ли вы удаление небольших горбинок/хрящей, образовавшихся в послеоперационном периоде, препаратом Дипроспан?

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Анна, добрый день! Препарат "Дипроспан" по большей мере применяется при фиброзе мягких тканей. Для подбора методики коррекции образования запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, делаю ли подтяжку груди (с уменьшением) с имеющимися имплантами? (Оставить имплантат без замены) если да, какая стоимость операции?
Спасибо !

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Ирина, добрый день! Подтяжка молочных желез на импланте возможна, но если импланты установлены более 8-10 лет назад, их необходимо заменить. Составить план лечения и расчет стоимости операции возможно после очного осмотра. Предварительно можем сказать, что полная стоимость мастопексии с учетом анестезии и пребывания в Клинике варьируется от 50000 рублей до 160000 рублей. Запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение и будем рады Вам помочь!

Вопрос: Марина ридуха, 04.03.2020 Пластическая хирургия

Андрей Евгеньевич, после неудачной ринопластики прошло 6 мес. нарушили функцию носа. Хотела бы узнать, можете ли вы восстановить эстэтику и дыхание, а так же избавить от рубцов в носу. Я из иркутской обл.

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Марина, добрый день! Для ответа на Ваш вопрос необходима очная консультация, в процессе которой мы оценим функцию дыхания, проведем эндоскопическое исследование, а также обсудим желаемый результат. Учитывая Ваше местоположение, предлагаем для начала отправить на электронную почту Клиники info@constanta-smt.ru фотографии лица в анфас, с запрокинутой головой, с опущенной вниз головой, полупрофиль и профиль с двух сторон. Также рекомендуем выполнить КТ носа и околоносовых пазух и приложить к письму всю информацию с диска диагностики. Далее будем планировать приезд на очную консультацию и последующую операцию. Ожидаем от Вас информацию!

Здравствуйте, хочу сделать ринопластику, сделал КТ пазух носа, а так откуда то киста правой верхнечелюстной пазухи. Хотя никогда не было болезней носа, только обычный насморк, который всегда долечивал. Нос дышит, никак проблем нет. Со стороны зубов тоже все зубы пролечиваются сразу. Можно ли делать ринопластику? Не нужна будет септопластика? Спасибо

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Алексей, добрый день! Оценить необходимость проведения септопластики возможно после консультации оториноларинголога. Можно организовать одновременную консультацию с лор-врачом нашей Клиники либо отправить нам КТ придаточных пазух в обратном письме. Наши оториноларингологи ознакомятся с информацией и дадут свой ответ относительно необходимости септопластики. Запланировать прием возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи нашего сайта.

У меня старый перелом носа,свёрнут в бок.Прошло уже где то лет восемь.Одна перегородка почти не дышит.Просто мечтаю о исправлении,да и вид придаёт ужасный.Вопрос только один,сколько мне надо денег,чтобы хватило на операцию?

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Михаил, добрый день! Стоимость риносептопластики варьируется от 89000 до 278000 рублей в зависимости от методики лечения, продолжительности анестезии и пребывания, а также условий размещения. Составить индивидуальный расчет стоимости будет возможно после очного осмотра в Клинике. К дате приема рекомендуем выполнить КТ носа и пазух, а также получить консультацию хирурга-оториноларинголога нашей Клиники - доктор в своем заключении укажет, есть ли показания к дополнительным манипуляциям (например, пластике носовых раковин). После очного осмотра и обсуждения желаемого результата будет составлен план операции, расчет стоимости лечения, а также перечень предоперационных исследований. Записаться на консультацию, в том числе на прием оториноларинголога, возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте. У меня после родов диастаз прямых мышц живота. Как проходит операция по устранению данного дефекта?
Можно ли повторно рожать после этой операции? Сколько времени занимает восстановительный период?
Сколько подобных операций вы делали ранее?

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Юлия, добрый день! В процессе операции по устранению диастаза применяется шовная методика, в более сложных случаях устанавливается сетка для укрепления мышечно-апоневротического каркаса передней брюшной стенки. Круглосуточное наблюдение в Клинике после операции составляет около 3 суток. В течение периода ранней реабилитации (3 месяца после операции) рекомендуется ношение компрессионного белья. В связи с риском повторных изменений беременность после устранения диастаза нежелательна. Предоставить более подробную информации о плане операции и особенностях реабилитации возможно после очного осмотра. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение!

Добрый день ! Подскажите пожалуйста блефаропластика возможна если под глазом проходит крупная вена , как раз в районе припухлости нижнего века? Заранее спасибо за ответ .

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Валентина, добрый день! Наличие крупной вены не является противопоказанием для проведения блефаропластики. Для обсуждения плана лечения запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2020 Медицинский центр в Ярославле


Услуги взрослым
Услуги детям