Вопросы специалистам - Пластическая хирургия

Здравствуйте. При ударе нос сместился немного справа (год назад). Дыхание не затруднено. При таких случаях без ринопластики не обойтись?

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Михаил, добрый день! Для исправления формы наружного носа требуется ринопластика, в том числе и после травмы.

Здравствуйте. У меня сильный диастаз после родов. На операцию по сшиванию мышц не решаюсь, тк рассчитываю ещё рожать и скорее всего потребуется повторная операция. Но хочу сделать пластику пупка. Возможно ли это? Не повлияет ли такая операция на последующую беременность?

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Добрый день! В Клинике пластика пупка проводится совместно с абдоминопластикой. По Вашему вопросу необходима консультация общего хирурга для исключения пупочной грыжи. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники: (4852) 37-00-85 или используя электронную форму записи на сайте.

Добрый вечер. На сколько размеров, максимально я могу уменьшить размер груди? Смогу ли я в дальнейшем кормить грудью? В какое время года лучше всего делать операцию?

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Нина, добрый утро! Размер молочных желез можно уменьшить до желаемого результата. Возможность кормления будет зависеть от техники операции - при сохранении отдельных участков железы с протоками, кормление возможно. При гигантомастии, после редукции железы - кормление невозможно. Обсудить тактику и узнать объем лечения можно после очного осмотра. Операция выполняется в любое время года.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможна такая операция в Ярославле? Отопластика уха, и цена? Мне сказали от и до цену, диапазон очень большой. Девушка из другого города. Обращалась в Константу в Вологде, сказали, там не делают такую пластику. Могу фото уха прислать. Интересует цена, а на консультацию запишемся …

Отвечает: Каширская Евгения Старший менеджер по работе с клиентами

Татьяна, добрый день! Да, в Клинике проводится отопластика. Полная стоимость оперативного лечения на сегодняшний день варьируется от 35000 до 102000 рублей, в зависимости от объема. В настоящее время в Клинике действует специальное предложение на проведение отопластики - за 35000 рублей.

Узнать точную стоимость операции можно после общения с доктором. Предлагаем провести дистанционную консультацию с пластическим хирургом.

Здравствуйте, скажите пожалуйста. Хочу сделать ринопластику, гв является противопоказанием?

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Добрый день! Рекомендуем проводить ринопластику через 3 месяца после окончания кормления.

Хотел бы убрать жир массу с живота/бока. Года два назад сбросил более 30кг и ща занимаюсь спортом. Но вот желе-жиромасса никак не хочет уйти. Можно разом убрать как то?

Отвечает: Шкулёв Андрей Александрович Пластический хирург

Николай, добрый день! В Клинике возможно провести липосакцию и абдоминопластику. Для определения тактики и объема лечения по Вашему вопросу, приглашаем на очную консультацию. Запишитесь по телефону Клиники (4852) 37-00-85 или с помощью электронной формы записи на сайте.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, мне нужно убрать жировую ткань с 'наплывших' коленей и, возможно, с нижней икроножной части. Вы практикуете такие операции? и во сколько примерно (!!!) она может обойтись? Заранее благодарю.

Отвечает: Каширская Евгения Старший менеджер по работе с клиентами

Мария, добрый день! Стоимость проведения липосакции тела в Клинике КОНСТАНТА от 21500 рублей до 82000 рублей! Для определения объема оперативного лечения можно записаться на консультацию по контактному номеру клиники: (4852) 37-00-85 или использовать электронную форму записи.

Здравствуйте,мне 15 лет и у меня одна грудь больше другой, у меня одериене 1 степени, может ли это как то повлиять и вылечиться ли оно само?

Отвечает: Шкулёв Андрей Александрович Пластический хирург

Добрый день, Максим! В данном возрасте у мужчин часто возникают признаки гинекомастии. Для решения Вашего вопроса рекомендуем посетить очную консультацию. Записаться можно по контактном номеру Клиники (4852) 37-00-85 или использовать электронную форму записи.

Добрый вечер. У меня вот какой вопрос. 7 лет назад мне вставили эмпланты молочных желез. Через некоторое время я родила и эмпланты деформировались. Я бы хотела заменить их. Скажите пожалуйста сколько сейчас стоит данная процедура? Спасибо.

Отвечает: Каширская Евгения Старший менеджер по работе с клиентами

Мария, добрый день. Стоимость проведения маммопластики с увеличением молочных желез имплантами в Клинике КОНСТАНТА на сегодняшний день варьируется от 145000 до 370000 рублей. Для составления точного расчета необходима очная консультация пластического хирурга. После осмотра и обсуждения Ваших пожеланий, станет известен объем работ, что позволит составить расчет стоимости и сориентировать Вас по предоперационной подготовке и реабилитации. Запланировать прием Вы можете по номеру телефона Клиники (4852) 37-00-85 или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Здравствуйте. Возможно ли проведение двух операций одновременно: лечение вальгусной деформации обеих стоп и подтяжка груди?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Эльвира, добрый день. В Клинике возможно выполнение симультанных операций. Для определения объема оперативного лечения запланируйте очную консультацию пластического хирурга и травматолога-ортопеда по телефону Клиники (4852) 37-00-85 или оставьте контактный телефон - наши менеджеры подберут для Вас удобное время приема.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2022 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям