Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Здравствуйте! Мне 28 лет. Мне поставили диагноз болезнь Осгуда Шляттера. Подскажите, пожалуйста, возможна ли операция и сколько примерно будет стоить? Заранее спасибо.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Анна, добрый день! Да, данная операция проводится в нашей Клинике. При этом диагнозе требуется резекция бугристости большеберцовой кости. Ориентировочная стоимость операции на сегодняшний день составит 36700 рублей. В расчет включены: проведение операции, услуги операционной и спинно-мозговая анестезия, пребывание в комфортабельной двухместной палате Клиники (питание + круглосуточное наблюдение медицинского персонала), необходимые расходные материалы. Расчет, составленный заочно по электронной почте является предварительным и может измениться после очного осмотра. Очный осмотр перед операцией обязателен за сутки до поступления или ранее, при наличии возможности. В случае принятия положительного решения на проведение оперативного лечения в Клинике КОНСТАНТА мы отправим Вам подробную информацию для качественной подготовки к операции, включая список исследований. Записаться на операцию и очный осмотр Вы можете по контактному номеру операционного отдела (4852) 72-03-73 или с помощью элеткронной почты info@constanta-smt.ru. Ожидаем Вашего решения для бронирования даты операции.

Вопрос: Степанова Дарья, 15.03.2019 Ортопедия и травматология

Здраствуйте)
Мне 18 лет и я занимаюсь легкой атлетикой 10 месяцев и учусь на учителя физической культуры. Отзанимавшись в секции у меня появилась боль в правом коленном суставе, по началу я не предавала этому значению. Но когда начался сезон соревнований боль в колене начала становиться все хуже. Ходила к хирургу он говорил ничего страшного у вас артрит все пройдет, мазью помажте и все. Спустя месяц, после соревнований и острой боли я пришла к нему вновь и он поставил мне другой диагноз - подазрение на миниск. Направил на МРТ. МРТ заключение показало, что у меня застарело повреждение крестообразной связки, дегеративное повреждение заднего рога миниска(2 степень), незначительный синовит. С этим заключением я пришла к хирургу и он сказал мне, что придется отказаться от физических нагрузок на 3 месяца и все пройдет. Я не занимаюсь уже две недели, но колено только хуже болит, такое чувство что там что-то оторвалось сзади. Что мне делать в этой ситуации и можно ли вообще заниматься? И как это вылечить? Спасибо за ответ!

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Дарья, добрый день! Для определения причины болей в коленном суставе и подбора тактики лечения необходим очный осмотр. На приеме рекомендуем иметь при себе результаты ранее проведенных исследований и заключения специалистов. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Добрый день! При ударе правой руки, сломал 2 пястную лучевую кость. Прошло 16 дней. Я профессионально спортом занимаюсь, футбольный вратарь. Мне 16 лет. Так вот, сейчас мне нужно как можно скорее вернуться на тренировки. Подскажите, когда лучше всего это сделать?

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Александр, добрый день! При Вашем желании как можно быстрее вернуться к тренировкам, рекомендуем оперативно начать лечение травмы. В Вашем случае возможно два варианта развития событий: 1) при хорошем состоянии отломков, после лечения последует наложение гипса на 4 недели; 2) при плохом состоянии отломков - оперативное лечение с установкой винтов и пластин, с последующим срастанием. Для определения плана лечения и составления индивидуального расчета стоимости необходим очный осмотр с результатами рентгеновских снимков. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Здравствуйте, Вероника.
У меня открытый прикус ( в области 22,21,11,12 имеется шель: слева меньше справа больше). Депульпированы 11,21, а 22,12 живые. Еще наклон центральных зубов к центру (т.е. немного выдаются боковые стенки около двоек). Проблема состоит в том, что мне пришлифовали на 21 валики и боковой валик на вестибулярной поверхности, в т.ч шейку и все из-за того, что врачу не нравится наклон. Зуб стал шире и плоским. Но я об этом не просила и стало только хуже. Если ставить коронки на 21,11 ровно, то получится, что двойки бутут выпирать, т.к. вертикальное положение, как у единиц. Что делать не знаю. Лет много, зубов немало депульпированных. Можно ли корректировать только эти 4 зуба? Предстоит удаление и установка импланта на 24 зуб (не является ли это противопоказанием). И можно ли заместить 27 зуб, сдвинув 28 на место отсутствующего. Система эирлайн может с этим справиться?
С уважением, Елена.

Отвечает: Кузнецова Вероника Михайловна Стоматолог-ортодонт

Елена, добрый день! Ортодонтическое лечение и корректировка положения 4 зубов при открытом прикусе невозможна. В данном случае определение плана лечения возможно только после очного осмотра. Приглашаем Вас на консультацию в Клинику. Запишитесь на прием по контактному номеру или через электронную форму записи на сайте. После приема Вы получите детальную информацию о возможном лечении.

Добрый день, я планирую осенью делать ринопластику и хотела бы уточнить: я живу в Германии,на какой срок мне необходимо приехать в Россию? Нужно ли привозить с собой какие-то анализы или справки? Ориентировочная стоимость процедуры (+/-100 000).
Заранее спасибо за ответы

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Надежда, добрый день. Приносим извинения за длительное ожидание ответа. Приблизительное время пребывания в России может составить от 1 до 1,5 месяцев. Срок определен качественной подготовкой к оперативному вмешательству и контролем протекания реабилитационного периода. Учитывая возможность приехать за несколько дней до назначенной даты оперативного вмешательства сдавать анализы заранее нет необходимости. После очного осмотра будет определен список обследования, который можно пройти в нашем городе и получить результаты в течение 2-3 дней. Стоимость ринопластики на сегодняшний день варьируется от 36000 до 220000 рублей, включая все необходимые расходные материалы и сопутствующие услуги. Предлагаем Вам начать подготовку к операции с выбора даты, относительно этой даты мы будем совместно планировать Ваше присутствие в г. Ярославль. Если Вам потребуется помощь в выборе жилья и организации пребывания - сообщите нам об этом любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной почты info@constanta-smt.ru.

Здравствуйте! У меня в течение двух недель ярко выраженные боли в области височно-нижнечелюстного сустава, которые проявляются при движении нижней челюсти вовремя приема пищи, зевании, широком открытии рта. Была у невролога, сказали, что возможна дисфункция ВНЧС, направили на рентген. Сделала рентген, сказали, что по не могут ничего не определить , но с костями все нормально, травм не было. К какому врачу мне обратиться? К Вам или к стоматологу-ортодонту? Стоит ли делать УЗИ сустава? Заранее спасибо!

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Екатерина, добрый день. В данном случае рекомендуем Вам выполнить МРТ ВНЧС и с результатом исследования записаться на очный осмотр в нашу Клинику. После осмотра мы сможем поставить диагноз, определить возможный план лечения и ответить на все Ваши вопросы относительно заболеванию. Запись на консультацию осуществляется любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиникиили с помощью электронной формы записи на нашем официальном сайте. Благодарим за обращение!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня частичное повреждение передней крестообразной связки и разрыв заднего рога медиального мениска. Необходимо ли делать операцию для восстановления крестообразной связки?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Вячеслав, добрый день! Да, в данной ситуации требуется хирургическое вмешательство. Для определения объёма оперативного лечения необходим очный осмотр с целью выявления нестабильности в коленном суставе. В случае наличия нестабильности необходима пластика передней крестообразной связки, если нестабильность отсутствует - артроскопическая резекция мениска. Результаты ранее проведенных исследований следует взять с собой на консультацию. Для определения последовательности дальнейших действий и составления индивидуального расчета стоимости лечения запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: александр, 11.03.2019 Оториноларингология

удаляют у вас полипы в носу шейвером,если да какая цена?

Отвечает: Чистяков Андрей Леонидович Доктор медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, онколог высшей категории, хирург

Александр, добрый день! В настоящее время шейвер в Клинике не используется. Удаление полипов носа осуществляется хирургическим путем с использованием эндоскопической техники и ЛОР-инструментов фирмы 'Karl Storz'. Для определения стоимости операции необходим очный осмотр с результатом компьютерной томографии околоносовых пазух, т.к. необходимо оценить состояние полости носа и объем полипозного поражения. Способ выполнения операции существенной роли не играет, результат больше зависит от опыта хирурга. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

При спускания с лестницы болит колено в передней части

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Владислав, добрый день! Для определения причины болей в коленном суставе и подбора тактики лечения необходим очный осмотр пациента. На прием рекомендуем иметь при себе результаты ранее проведенных исследований и заключений специалистов. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Здравствуйте! Вопрос Сергею Николаевичу. Хотел бы у вас узнать подлежат ли все 3 удаления зуба мудрости в моём случае (болевых ощущений нет). Можно ли провести удаления всех 3 зубов ультразвуком в моём случае. Виды анестезии и возможно ли удаление разом всех трёх, если их вообще нужно удалять!? Будет ли перфорация гайморовой пазухи у верхних зубах и возможные осложнения и тоже самое с нижним зубом, троичный нерв и т.д. Какие нити используете при зашивании десны и что рекомендуете? Есть ещё компьютерная томография, сделал некоторые снимки. На данный момент нет возможности придти в клинику на консультацию, т.к. пока я не в СПБ, но планирую там сделать операцию. 18 зуб скрыт полностью, 28 прорезался криво, 38 сделал фото.

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Добрый день! Бессонов С.Н. не консультирует по вопросу удаления зубов. Исходя из полученных фото и снимков удаление интересующих Вас зубов возможно единовременно под общим наркозом или поочередно под местной анестезией. Ушивание лунок после удаления происходит с помощью нитей 'Викрил 4.0'. При необходимости свищ в гайморовой пазухе ушивается. Более подробную информацию по удалению зубов Вы получите на консультации после очного осмотра. Результаты имеющихся исследований рекомендуем взять с собой на прием. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Клиника располагается в г. Ярославль, также есть филиал в г. Вологда.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям