Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Вопрос: Елена, 10.06.2019 Неврология

Добрый день! По результатам МРТ поставлен диагноз :МР-признаки микрокисты эпифиза. Подскажите пожалуйста какие наши дальнейшие шаги. Спасибо!

Отвечает: Клиника Константа

Елена, добрый день! Как правило, эти кисты не опасны и бессимптомны. В очень редких случаях возможны гормональные нарушения. Если есть какие-либо жалобы, то рекомендуем проконсультироваться у эндокринолога и прийти на очную консультацию с его заключением. После осмотра мы сможем определить план лечения и дальнейших действий.

Вопрос: Сабина Талыбова, 09.06.2019 Ортопедия и травматология

Здравствуйте я из баку азербайджана. У моего сына ему 24 года стало сильно болеть колено сделали мрт повреждение миникса первой и второй степени. Ему назначили электрофарес с лидазой и фонорез с гидрокартизоновой мазью. Таблетки пить аркоксиа, немоликс, уколы ваторлаг, дипроспам. Ему стало лучше боли уменьшились, но когда ходит нога побаливает.

Отвечает: Фарманов Меджид Ровшанович Травматолог-ортопед, ортезист

Сабина, добрый день! Необходимо продолжать назначенное лечение.

Сдравствуйте! Мне 29 лет, мне была операция мягкие нёба 23 года назад.логопеда ходила 10лет,иногда чотко гаварю но постаянно люди мне не понимает мой разговорный речь ,они сразу понимает аа твой нёба нет что ли ,такой вопрос задаёт.А мне можно ещё раз качественный операция сделать

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Добрый день, Назгуль! Для постановки точного диагноза и разработки плана лечения необходима очная консультация, так как есть множество причин из-за чего может возникнуть нарушение функции речи. При себе желательно иметь выписки из историй болезни и заключения специалистов (хирурга и логопеда). Запишитесь на очную консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Добрый день! У меня искривление перегородки в виде гребня костной частной .Заложенность , частые ОРВИ, пять лет страдаю аллергией пыльцы деревьев и трав . Ранее была неудачная попытка септопластики , был бронхоспазм на предмедикацию, теперь анестезиологи не советуют рисковать . Есть альтернативные способы проведения операции без общей анестезии ?

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Михаил, добрый день! Альтернативы хирургической коррекции в данном случае нет. Нужна хорошая подготовка к оперативному вмешательству с предварительным посещением пульмонолога. Приглашаем Вас на консультацию и осмотр в Клинику. На приеме Вы получите детальную информацию о лечении.

Здравствуйте.Молодой человек,28лет, после ремонта и поднятия тяжестей отмечает боли в правом колене,непостоянную, появляется в основном и становится сильнее когда долго сидит.Хотим придти на прием,но уточнить,лучше заранее сделать рентгеновский снимок колена? И лучше в одной или двух проекциях?

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Анна, добрый день! Для консультации потребуется рентгенограмма коленного сустава в двух проекциях.

Вопрос: Ирина Бобкова, 01.06.2019 Пластическая хирургия

Добрый день Сергей Николаевич. Могу ли я заказать консультацию с вами через Skype?
У меня проблема старения шеи. Два года назат мне сделали нити в Череповце. После небольшой автомомильной аварии я обратилась к массажисту. После массажа предполагаю что нити оборвались и шея повисла. Хотелось бы сделать подтяжку.
Подскажите как заказать время в skype?
С уважением Ирина Бобкова

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Ирина, добрый день! Да, конечно, учитывая Ваше местоположение онлайн консультация возможна. На этой неделе мы можем Вам предложить Skype консультацию 6 июня в 11:00. Вам будет удобен такой вариант?

Вопрос: Владимир, 01.06.2019 Флебология

Добрый вечер,Олег Николаевич, у моего отца ( 92 года) распухают стопы, особенно правая , в тч сильно большой палец. Диабета нет. Это проблема с сосудами? Надеюсь, обратился к Вам по 'адресу'?

Отвечает: Гужков Олег Николаевич Доктор медицинских наук, флеболог

Владимир, добрый день! По описанию ситуации похоже на заболевание артерий ног. Рекомендуем обратиться к ангиохирургу. Благодарим за обращение!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать в моей ситуации.В своё время работала на рынке на улице и у меня хронической ские тонзиллит, фарингит, ларингит. У меня болит правая гланда она и размером больше , чем левая. Боль от неё идёт на шею( сзади) , под ухо, в челюсть и близлежащие зубы. Временами запах во рту. Обе миндалины красные и воспаленные, вокруг много красных капилляров. Обошла лоров в своём городе, и все они утверждают , что это не гланда болит а якобы у меня миолгия. А я даже бывает пищу проглатываю и грубое что нибудь зацепиться за гланду и сразу больно. Очень часто выскакивают по всей глотке белые прыщички, а иногда они похожи на плесень, смочешь ваткой смазанной люголем, они пропадают сразу, а через час опять появляются. А у докторов один ответ, да тонзиллит, да хронический, пропишут антибиотик и полоскание, вроде полегче , лечение прекращаешь и через неделю опять тоже самое.Что делать?

Отвечает: Чистяков Андрей Леонидович Доктор медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, онколог высшей категории, хирург

Виктория, добрый день! Мы ознакомились с описанием Вашей ситуации. Предварительный диагноз: хронический тонзиллит и гипертрофия небных миндалин. Первоначально рекомендуем попробовать решить вопрос консервативно - курс лечения аппаратом 'Тонзиллор' с дальнейшим наблюдением и оценкой динамики. В случае отсутствия эффекта от консервативного лечения показано оперативное лечение - тонзиллэктомия (удаление небных миндалин). Для подбора подходящей методики лечения и определения дальнейших действий требуется очный осмотр. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Здравствует хотела узнать что можно заделать ещё у меня пяточные шпоры уже около 8 лет после лечила ударо волновой терапией и делала блокаду ничего не помогло хожу постоянно с болями иногда бывает полегче когда дома работа на нога постоянно... Заранее спасибо

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Юлия, добрый день! Учитывая неэффективность консервативного лечения, для определения подходящей методики, требуется очный осмотр. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. На прием желательно принести результаты ранее проведенных исследований и заключения специалистов.

Добрый день. Мне предлагают операцию по расширению ВЧ (дистрактор). У меня открытый (не смыкаются передние зубы на 0,5) и перекрёстный (боковые). По диагностике сильное сужение ВЧ. Аппаратные методы не предлагают, т. к. я довольно взрослый человек. Ранее у меня была сложная операция (наркоз) я очень боюсь ещё наркоза. Возможно ли расширить ВЧ под местной анастезией? Спасибо

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Ольга, добрый день! Проведение данного вида оперативного вмешательства предполагает общую анестезию. В момент планирования лечения Вы получите детальную консультацию высококвалифицированного анестезиолога, где сможете обсудить все беспокоящие Вас вопросы. Для подтверждения необходимости проведения оперативного лечения и предоставления более подробной информации требуются очный осмотр и консультация. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

1/


Услуги взрослым
Услуги детям