Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Вивих среднего сустава уже 4 недели прошло после вивиха,что мне делать?
Не выпрямляется

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Казбек, добрый день! В данном случае требуется срочное открытое вправление в условиях операционной. Рекомендуем Вам в ближайшее время получить очную консультацию, по итогу которой будет составлен план лечения, предварительный расчет стоимости и перечень предоперационных исследований. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Александр Георгиевич, здравствуйте! Такая ситуация! Делала маммопластика в 2015 году, политех! На данный момент левая грудь более плотная и твёрдая чем правая, чуть больше в объёме! Года три два назад было скопление жидкости, все само собой прошло! Боюсь это повторение той ситуации! С чем это может быть связано? Требуется ли УЗИ для личной консультации.

Отвечает: Клиника Константа

Надежда, добрый день! На основе полученной информации можно предположить наличие капсулярной контрактуры. Подтвердить или скорректировать диагноз будет возможно после очного осмотра с изучением результата ЯМРТ или УЗИ молочных желез. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Дарья, 18.11.2019 Косметология

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтоб Вы смогли назначить лечение купероза? постоянно розовые щеки, разные косметологи мне говорили, что у меня розация и ее нужно убирать. Хотела бы придти на лечение к Вам, но время с маленьким ребенком (10 месяцев) ограничено. Грудью не кормлю более полугода.

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Дарья, добрый день! Для определения выраженности симптомов заболевания, рекомендуем сделать соскоб на демодекс. Его выполняют в кожно-венерологическом диспансере. С результатом исследования запишитесь на консультацию в нашу Клинику в удобное время по телефону или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

zdrastvuite, ia xachu operacia nosa gdeto cherez mesiac poltara i mne interesno vash uslugi pojalusta i esho ,mojno sdelat operaciu v zime?

Отвечает: Соловьева Анастасия Старший специалист по работе с клиентами

Добрый день! В Клинике проводятся операции в течение всего года. Уточните, пожалуйста, какой вид операции на носу Вас интересует: связанный с улучшением дыхания или эстетическая коррекция?

Вопрос: Светлана, 14.11.2019 Флебология

Доброго времени суток! Мне знакомая рекомендовала обратиться в вашу клинику по нескольким причинам:
1. бесплатное оказание медицинской помощи при наличии полиса ОМС
2. отличное медицинское сопровождение, квалифицированные врачи - специалисты.
У меня вот такая проблема, на левой ноге появилась вена, сначала была чуть-чуть видна, теперь уходит до уровня паховой области. В ноге постоянная тяжесть, болеть вроде не болит. Принимала детролекс помог на не которое время. Сделал УЗИ диагностику, вывялено варикозное расширение вен, тромб нет. Подскажите пожалуйста, что можно сделать и как? Испытываю дискомфорт от выделяющейся вены. От каблуков уже отказалась. Очень мне рекомендовали вашу клинику. Спасибо.

Отвечает: Соловьева Анастасия Старший специалист по работе с клиентами

Светлана, добрый день! В настоящее время лечение варикозной болезни по полису ОМС возможно для иногородних пациентов (не из Ярославской области). Лечение по ОМС проводит сердечно-сосудистый хирург, флеболог Манасян Карен Вачаганович. Для составления плана лечения необходим очный осмотр пациента в Клинике с проведением допплерографии вен нижних конечностей.

Здравствуйте у моего папы перелом плеча произошел в августе . до сих пор непроходит сейчас у него перелом плечевой кости со смещением,остеомиелит,свищевая форма. Рука на кисти очень отекла и посинела вся наприем нам только 18 ноября подскажите что происходит с рукой и что нам делать .были на лечении но только хуже становится

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в ГАУЗ ЯО 'Клинической больницы скорой медицинской помощи имени Н.В. Соловьева' к травматологам 12-ого отделения, которые специализируются на вопросах гнойной хирургии. Благодарим за обращение!

Вопрос: Александр Николаевич, 10.11.2019 Оториноларингология

Александр Викторович, в начале августа оперировался у вас - септопластика и пазухи носа. Улучшение дыхания есть, но левая сторона дышит совсем плохо. Постоянно промываю нос аквалором-душ и капли Назонекс. Интересно, это максимально возможный результат в моем случае или его можно еще улучшить? Александр Николаевич.

Отвечает: Мякинин Александр Викторович Оториноларинголог высшей категории

Александр Николаевич, для ответа на Ваш вопрос требуется очный осмотр. На консультации мы сможем оценить текущее состояние, сравнить его с предоперационным и определить необходимость дальнейшего лечения.

Вопрос: Александр, 09.11.2019 УЗИ

Почти два года беспокоят постоянные боли в правом подреберье. Боли начались после выполненной двусторонней операции варикоцеле по мармара. После чего, неоднократно проходил обследования: УЗИ брюшной полости, МРТ брюшной полости, МРТ всех отделов позвоночника, МРТ - яичек, допплерография сосудов брюшной полости, ЭКГ, ФГДС, колоноскопия, рентген желудка. Посещал врачей: гастроэнтеролога, невролога, нейрохирурга, терапевта, кардиолога и т.д. При последнем посещении, у гастроэнтеролога, возникло подозрение на частичную 'ишемию' внутренних органов. По месту жительства, флебологи лечат только поверхностные вены ног, глубокими венами, венами брюшной полости, никто не занимается. Специалисты по урологии, информируют о том, что после операции по мармара, в послеоперационный период, в перевязанных венах, образуются тромбы длиной от 4 до 5см. Возможно одна из причин? Рентгенографию, венографию, ангиографию, не делал, так как, из врачей, никто не направлял. Самолечением не занимаюсь, выполняю все рекомендации. К какому специалисту идти дальше, не знаю? Диагноз не установлен? На последнем приеме, гастроэнтеролог, посоветовал обратиться к флебологу. Вопрос: 'есть в 'Константе' такие специалисты? Ответьте, пожалуйста. Спасибо.

Отвечает: Манасян Карен Вачаганович Cердечно-сосудистый хирург, флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Александр, добрый день! Для исключения 'Ишемии' внутренних органов выполните УЗИ аорты и висцеральных артерий. При выявлении сужений, необходима консультация сосудистого хирурга.

Добрый день. Хотелось бы узнать стоимость липолифтинга груди у вас. Не планируется ли в декабре акции на данный вид пластики?

Отвечает: Ксения Ключник Специалист по работе с клиентами

Виктория, добрый день! Стоимость липофилинга груди варьируется в зависимости от объема работ и сложности оперативного лечения от 131000 до 237000 рублей, что включает проведение лечения в условиях операционной, пребывание в комфортабельной палате, сопровождение анестезиологом на всем этапе лечения, круглосуточное наблюдение медицинским персоналом, необходимую послеоперационную компрессию и расходные материалы. Составить индивидуальный расчет стоимости будет возможно после очного осмотра и определения желаемого результата. Запланировать прием возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Актуальная информация о планируемых на декабрь специальных предложениях появится с 1 декабря в разделе 'Акции'. Благодарим за обращение и будем рады Вам помочь!

У меня лет 5 назад появилась проблема: из левой носовой перегородки капает прозрачная жидкость. Капает в основном утром после сна, иногда капает при наклонах вперед. Я живу в Рыбинске. Побывала на приемах многих лор врачей. Один из них направил на КТ придаточных пазух носа. Кроме деформации носовой перегородки ничего не нашли. Анализ выделений из носа показал: реакция - 5,5; удел.вес - 1025; прозрачность - полная; белок - 0,7 г/л; сахар - 3,34мм/л. Высказали предположение ликвореи, направили на МРТ и к нейрохирургу. Нейророхирургической патологии не выявлено. Предложили мне сделать операцию по исправлению носовой перегородки. Искривление перегородки у меня всю жизнь. Риниты были частые, гайморит, но специалист риноцентра много лет назад мне сказала, что нет необходимости делать такую операцию. Последнее время выделения увеличились. Очень хочется решить эту проблему. Я готова приехать к Вам на консультацию, если Вы мне сможете помочь.

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Ирина, доброе утро! В Клинике КОНСТАНТА мы не занимаемся проблемой лечения спонтанной назальной ликвореи. Рекомендуем Вам обратиться к доктору Капитанову Дмитрию Николаевичу в НИИ им. Бурденко (г. Москва). Благодарим за обращение и желаем скорейшего выздоровления!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям