Вопросы специалистам - Услуги взрослым

здравствуйте.у меня сломан нос уже давно он теперь кривой хотелось бы узнать можно ли у вас в клинике поставить его на место и сколько это будет стоить?

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Юрий, добрый день! Проведение операции возможно. Для определения объема и стоимости ринопластики необходимы осмотр и консультация. На прием желательно принести компьютерную томограмму придаточных пазух носа, на основании которой будет определен объем операции и методика ее выполнения. Узнать ближайшее время приема и записаться на консультацию Вы можете с помощью сайта и по телефону нашей Клиники (4852) 37-00-85.

Здравствуйте. Хотелось бы узнать, проводятся ли в вашей клинике бесплатные операции (в порядке очереди) по удалению полипов в носу?

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Наталья, добрый день! Да, в Клинике проводятся операции по полису ОМС. В настоящее время мы ожидаем поступление современного оборудования для эффективного выполнения данной процедуры. Поступление планируется в январе - феврале. Более подробную информацию о лечении по ОМС Вы можете получить на консультации после осмотра. Узнать ближайшее время приема и записаться на консультацию Вы можете с помощью сайта и по телефону нашей Клиники (4852) 37-00-85.

Олег Николаевич. Я могу у вас проконсультироваться по поводу довольно серьезной травмы стопы которая была 1,5 мес назад. Меня беспокоит, что ступня красновато синеватая. Или это нормально и еще идет процесс восстановления. И по этому вопросу к сосудистому хирургу? Спасибо.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Татьяна, добрый день! По данному вопросу рекомендуем прийти на осмотр к травматологу - ортопеду. Для определения степени повреждения необходимо сделать рентгенограмму стопы. При травмах области стопы отек и гематомы проходят дольше. Узнать более подробную информацию Вы сможете на консультации специалиста. Записаться на прием Вы можете с помощью сайта и по телефону нашей Клиники (4852) 37-00-85.

Скажите пожалуйста ,прижившийся после липофилинга жир,проросший кровеносными сосудами остается навсегда или на 7 лет?

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Алена, добрый день! Результат липофилинга зависит от Ваших анатомических особенностей. Подробную информацию о реабилитационном периоде Вы получите на консультации после осмотра. Узнать ближайшее время приема и записаться на консультацию Вы можете с помощью электронной формы записи или по контактному номеру нашей Клиники (4852) 37-00-85.

с какого возраста вы рекомендуите операцию на искривление носовой перегородки. консультируите ли вы подростков. возраст 14 лет. если да то куда можно обратиться. спасибо

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Наталия, добрый вечер! По показаниям специалиста коррекция носовой перегородки может выполняться детям с раннего школьного возраста. Для подтверждения диагноза и определения объема работ необходимы осмотр и консультация. К приему желательно сделать и принести с собой компьютерную томограмму придаточных пазух носа. Узнать ближайшее время приема Вы можете по телефону нашей Клиники (4852) 37-00-85.

Добрый день! У меня такая проблема. В течение месяца болит коленный сустав. Сперва боли были не сильные, сейчас боль усилилась. Боли появляются при опирании на колено, при сгибании, в то время, когда встаю после нахождения некоторого времени в одном положении. Больно спускаться по лестнице. 26.11 сходил и сделал МРТ коленного сустава. Подскажите, пожалуйста, серьезна ли эта травма, нужно оперативное вмешательство или можно консервативное лечение. Запись МРТ можно посмотреть https://cloud.mail.ru/public/MfmN/X5MmxfLgB. Заранее спасибо.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Юрий, добрый день! Исходя из описания и исследования МРТ присутствует подозрение на повреждение медиального мениска. Возможно потребуется проведение артроскопии коленного сустава. Для определения диагноза и тактики лечения необходимы осмотр и консультация специалиста. Узнать ближайшее время приема и записаться Вы можете с помощью сайта и по телефону нашей Клиники (4852) 37-00-85.

Здравствуйте, решила обратиться в Вашу клинику. Хотела узнать, можно ли сделать компьютерное моделирование перед тем, как вносить изменения во внешний вид (пластика подбородка)? Спасибо.

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Ирина, добрый день! Да, это возможно. На консультации после осмотра проводится компьютерное моделирование желаемого результата. На приеме Вы получите подробную информацию о процедуре, используемой методике и реабилитационном периоде. Узнать ближайшее время приема Вы можете по телефону нашей Клиники (4852) 37-00-85.

Вопрос: Голованова Ирина Леонидовна, 26.11.2015 Ортопедия и травматология

Вопрос Вячеславу Николаевичу Кроткову: Поставлен диагноз Коксартроз 1-2 степени, стадия обострения. Начала проходить физиолечение (Э/форез с KJ, гидрокортизоном) и в/м инъекции Мовалис. Надо ли делать инъекции Дипроспана или Кеналога в тазобедренный сустав и и можно ли это сделать у Вас? С уважением Ирина Леонидовна Голованова

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Ирина Леонидовна, добрый день! Проведение инъекций возможно в Клинике. Для определения потребности в инъекциях необходимы осмотр и консультация специалиста. На прием желательно принести с собой все имеющиеся исследования и заключения. Узнать ближайшее время приема Вы можете с помощью сайта и по телефону нашей Клиники (4852) 37-00-85.

Во время бега получила травму, болит колено с внешней стороны. Подозреваю, что это синдром подвздошно-большеберцового тракта. Не занималась спортом вообще 1,5 месяца, боль прошла. Недавно рискнула опять выйти на пробежку, пробежала 4 км очень медленно, почти шагом, колено опять заболело, теперь болит постоянно. Как можно убрать эту боль в колене и какие процедуры поделать или какие таблетки/мази можно использовать? И можно ли с такой травмой заниматься в зале, не задействуя ноги (делать упражнения на верхнюю часть тела)?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Юлия, добрый день! Да, Вы моете продолжать заниматься в зале. Для подбора и назначения консервативного лечения необходимы осмотр и консультация специалиста. На прием желательно принести с собой УЗИ коленного сустава. Узнать ближайшее время приема Вы можете с помощью сайта и по телефону нашей Клиники (4852) 37-00-85.

Добрый день,скажите ,при липофилинге пересаженный жир через какое то время превращается в фибропласты,что происходит с прооперированной областью?

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Алена, добрый день! Часть пересаженного жира рассасывается, а оставшийся прорастает кровеносными сосудами. В дальнейшем вводимый жир не отличим от собственного жира. Более подробную информацию о липофилинге Вы получите на консультации после осмотра. Узнать ближайшее время приема и записаться на консультацию Вы можете с помощью электронной формы записи или по контактному номеру нашей Клиники.

1/


Услуги взрослым
Услуги детям