Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Здравствуйте. Беспокоят боли в коленях, ни от чего не зависящие. То же самое было 3 месяца назад, но спустя примерно месяц всё прошло, делала тогда УЗИ коленей, никакой патологии не было выявлено. Также последнее время болит спина справа от позвоночника. С такими проблемами я могу обратиться к вам, или же здесь требуется консультация другого специалиста?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Добрый день! Для определения источника боли и составления плана лечения необходимы осмотр и консультация. При себе желательно иметь рентген коленных суставов и УЗИ. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на нашем сайте.

Здравствуйте, в 2009 году у меня был разрыв ПКС., мне поставили имплант в левое колено, название его ' Донна М', если я не ошибаюсь.
Спустя шесть лет колено начало беспокоить., отекает., откачивает синовиальную жидкость с разными интервалами по 50-60 млл, не можем определить причину этого воспаления..
Две недели ходила с лангетой после не было отеков в течении 3- х недель..
9.04.16 откачали., сегодня 11.04.16 и оно опять переполнено..
Жидкость сдавала на анализ., заболеваний или инфекции не выявлено..
Скажите может ли быть отторжение импланта спустя 6 лет..
Может есть другие причины...
За раннее спасибо за Ваш ответ

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Виктория, добрый день! Необходимо сделать МРТ коленного сустава и прийти на консультацию. После осмотра Вы получите подробную информацию о решении данного вопроса. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью специальной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Сивков Евгений Геннадьевич, 11.04.2016 Общая хирургия

Здравствуйте,
По результатам УЗИ у меня липома в межмышечном пространстве в боку справа на уровне живота .
Размеры около 8х4см (не очень точно тк результатов узи сейчас под руками нет, я в отъезде).
Могу ли я удалить липому в вашей клинике, какой период восстановления ожидается, какое время необходимо от 1 приема до операции. Спрашиваю в связи с работой связанной с командировками.
Конечно хотелось бы полное удаление липомы для предотвращения возобновления роста.

Спасибо
С Уважением,


Сивков Е.Г,

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Евгений, добрый день! Да, удаление возможно. Период восстановления: 2 недели до заживления раны и снятия швов. От приема до операции может пройти от 3-ех дней (как Вы сможете сдать анализы). На сегодняшний день стоимость удаления новообразований варьируется от 2300 до 37000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Здравствуйте ,подскажите пожалуйста: возможно ли убрать послеоперационный шрам (была операция на сердце 25 лет назад) на грудной клетке ,ну или хотя бы сделать его менее заметным?

Отвечает: Клиника Константа

Алена, добрый день! Да, коррекция рубца возможна. Процедура проводится хирургическим путем. Для определения объема работы и составления подробного расчета стоимости необходимы осмотр и консультация. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи нашего сайта.

Вопрос: Галина Вячеславовна, 02.04.2016 Ортопедия и травматология

Здравствуйте! У меня на затылке под кожей уже много лет прощупывается какое-то безболезненное образование, постепенно увеличивающееся в размерах. Сейчас около 2 см. Что это может быть? Липома? Надо ли от нее избавляться?

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Галина Вячеславовна, добрый день! Удаление новообразования возможно. Для определения потребности в удалении необходимы осмотр и консультация. Рекомендуем прийти на прием, имея при себе УЗИ данной области. Записаться на консультацию Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Добрый день! Мне 67 лет, хотелось бы сделать в вашей клинике полную подтяжку лица и шеи со SMAS-методикой, а также одновременно коррекцию верхних и нижних век. Пожалуйста, скажите, во сколько приблизительно мне это обойдется, с учетом пребывания в стационаре и приезжают ли ваши специалисты по пластике для консультаций в Москве? Спасибо.

Отвечает: Пылаева Алла Менеджер по управлению качеством обслуживания

Любовь, добрый день! Единовременное выполнение процедур возможно. Для определения стоимости необходимо понять объем операции и сложность проведения. Для этого Вы можете прислать на электронную почту info@constanta-smt.ru фото анфас и профиль, с описанием желаемого результата. После просмотра данных будет составлен предварительный расчет стоимости операции. Телефон нашей Клиники (4852) 37-00-85.

Здравствуйте, а вы выдаёте справку об оказании медицинских услуг после операции?

Отвечает: Каширская Евгения Старший менеджер по работе с клиентами

Евгения, добрый день! Да, после оперативного лечения пациенту на руки выдается выписка о проведенной операции с дальнейшими рекомендациями.

Здравствуйте. Проблема с 2 глубокими морщинами между бровей, из-за чего хмурый взгляд все время. Кожа на лбу как-бы натянута к переносице, и толстая в этом месте, когда широко улыбаюсь все проходит. Можно ли как-то расслабить эти мышцы, с операцией или без? Мне 20 лет. Извиняюсь, если глупый вопрос

Отвечает: Пылаева Алла Менеджер по управлению качеством обслуживания

Алексей, добрый день! Решением данного вопроса могут быть как косметологические процедуры, так и хирургические. Для индивидуального подбора методики необходима очная консультация специалиста. Рекомендуем прийти на бесплатную консультацию косметолога Шибановой Т. А. Записаться на прием Вы можете с помощью сайта и по телефону нашей Клиники (4852) 37-00-85.



Здравствуйте, интересует стоимость ринопластики (горбинка), включая все необходимое для операции (анализы и прочее).

Отвечает: Клиника Константа

Добрый день! Ориентировочная стоимость ринопластики 70.000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. Для составления подробного плана лечения и индивидуального расчета стоимости операции необходимы осмотр и консультация специалиста. Запись по телефону : (4852) 37-00-85.

Вопрос: Виктория, 24.03.2016 Общая хирургия

Здравствуйте! Хочу удалить жировик на плече. Сколько это будет стоить, каким способом он будет удален, как записаться на прием, и нужен ли больничный для реабилитации? Спасибо.

Отвечает: Пылаева Алла Менеджер по управлению качеством обслуживания

Виктория, добрый день! Удаление новообразования на теле выполняется хирургическим путем. На сегодняшний день стоимость процедуры варьируется от 2300 до 37000 рублей. Цена зависит от объема работы, выбранной анестезии и условий пребывания. При данной манипуляции больничный лист не требуется. Записаться на прием к специалисту Вы можете с помощью электронной формы записи нашего сайта или по контактному номеру Клиники.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям