Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Дмитрий Александрович здравствуйте! Консультируете ли вы по поводу родинки на теле?

Отвечает: Ксения Ключник Специалист по работе с клиентами

Добрый день, Наталья! В нашей Клинике Петровский Д.А. проводит консультации как пластический хирург. Удаление новообразований проводится хирургическим путем с дальнейшем гистологическим исследованием.

Добрый день, Вячестав Николаевич! Я записался к Вам на консультацию. 10 лет назад делал операцию на менисках в двух суставах.А теперь правое колено как то выскакивает я теряю точку опоры и падаю все это сопровождается сильной болью,бывает это не часто может раз в 5-6 месяцев ,а то и реже,потом дискомфорта и болей при ходьбе не ощущаю.Мой вопрос: мне лучше сначала сделать диагностику коленного сустава (МРТ,УЗИ) а потом прийти к Вам на консультацию или можно сразу к Вам приходить без диагностики.За ранее спасибо!

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Александр, добрый день! В данном случае на консультацию необходимо принести с собой МРТ коленного сустава. После осмотра Вы получите подробную информацию о решении данного вопроса и дальнейшие рекомендации. Записаться на прием Вы можете любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

10 дней назад - перелом основания пятой плюсневой кости правой стопы. Два дня острая боль, которая сейчас почти исчезла. Врач рекомендует гипс и операцию. Возможна Ваша консультация? Рентген-снимок и заключение врача имеются.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Добрый день, Федор! Да, конечно, консультация возможна и необходима. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи. С собой необходимо принести все имеющиеся исследования и заключения. После осмотра Вы получите подробную информацию о возможном лечении и дальнейшие рекомендации.

Здравствуйте,подскажите можно ли у вас удалить косточку на ноге около большого пальца?и какая стоимость операции?

Отвечает: Клиника Константа

Добрый день, Светлана! Данным вопросом занимаются ведущие ортопеды-травматологи Кротков В.Н. и Катамадзе К.Б. Стоимость корригирующей остеотомии на стопе при Hallux valgus варьируется от 30000 до 91000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. Для точного расчета стоимости операции и определения последовательности дальнейших действий необходимы осмотр и консультация специалиста. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Андрей Евгеньевич, здравствуйте, у меня у дочери ( ей 18 лет) нужно сделать операцию по удалению горбинки на переносице носа то есть ринопластику, также у нее затруднено дыхание консультировались с врачем- лор , есть на руках свежие снимки комп.томографии ,у нее искривление носовой перегородки,то есть нужна септопластика.,можно эти две операции совместить за один раз., и какой график работы у Вас в январе, чтобы приехать на предварительный осмотр к Вам, мы из Вологды.

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Добрый день, Валерий­! Да, ринопластика очень часто проводится одновременно с септопластикой. После осмотра на консультации Вы получите подробную информацию о возможных вариантах проведения операции и реабилитационном периоде. Прием открыт с 9 янв­аря. Записаться на консультацию Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи.

Спасибо за ответ, Елена Сергеевна! Уточнить хочу,мне нужно сделать именно КТ носовых пазух или рентген?Если КТ то в скольких проекциях?

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Надежда, добрый день! Необходимо сделать именно КТ в аксиальной и коронарной проекциях.

Вопрос: Юлия, 13.12.2016 Флебология

Скажите, пожалуйста, стоимость операции на нижних конечностях по лечению варикоза относится к одной конечности или к одной вене на конечности?

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Юлия, добрый день! Стоимость указана за лечение варикоза на одной ноге. На сегодняшний день цена варьируется от 35000 до 61000 рублей, в зависимости от объема операции и медицинских показаний. Для более точного расчета необходимы осмотр и консультация. Ведущий специалист данного направления Гужков О. Н. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Добрый день,
мне 39 лет я всегда молодо выглядела, но сейчас стала замечать некоторые изменения, кожа под глазами становится дряблее и появились мешки под глазами, они очень портят мне лицо и настроение. Чем могут помочь мне в вашей клинике и сколько это может стоить

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Майя, добрый день! Возможны различные варианты коррекции возрастных изменений - блефаропластика, липофилинг, подтяжка лица (средней зоны). Метод оперативного вмешательства, который подойдет непосредственно Вам, а также подробный расчет стоимости операции определяется на очной консультации. Запись осуществляется по телефону Клиники.

Здравствуйте. Очень хочу сделать блефаропластику,но в противопоказаниях нашла гипотериоз коим и страдаю.Подскажите варианты решения проблемы с нависшим веком.

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Олеся, добрый день! В некоторых случаях гипотериоз действительно является противопоказанием к оперативному лечению. Все зависит от степени выраженности данного заболевания. Рекомендуем предварительно получить консультацию эндокринолога и, с заключением данного специалиста, подойти в Клинику на очную консультацию. Запись осуществляется по телефону Клиники.

Здравствуйте! Я бы хотела сделать подтяжку груди. У вас есть такие услуги как рассрочка или кредит?

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Юлия, добрый день! В настоящее время кредитное предложение и рассрочка платежа находится в разработке. Каждому пациенту мы стараемся предложить наиболее подходящий по стоимости вариант проведения операции и размещения в Клинике. Ведущие пластические хирурги Клиники в данном вопросе: Макаров А.А., Пшениснова Е.С. и Макаров А.Г. Запишитесь на первичную консультацию по контактному номеру (4852) 37-00-85 или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям