Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Вопрос: Чистякова Елена , 20.05.2016 Ортопедия и травматология

Здравствуйте в 2010 году была операция по удалению грыжи межпозвоночной,мягко говоря прошла неудачно,был задет конский хвост или спинной мозг,но меня парализовало,опорно-двигательный аппарат,с сильными тазовыми расстройствами ,сильно по отекал ликвор,после этого было еще три операции в течении трех недель,я перестала ходить .оперировал врач нейрохирург Васильев А.В. Проходила курсы реабилитации .в течении 5 лет.ноги сейчас слабые ,но хожу без опоры.моя проблема ,висячая стопа ,хожу в ортезе,в 2014 году была сделана транспозиция,поставлена система.делал врач Новиков М.Л.но все только стало хуже на данный момент стопа висит,пальчики после операции все загнулись когтеобразные,очень тяжело хожу.была на приеме у Платонова С.М и на приеме у Новикова М.Л. С.М .сказал надо делать артродез ,у меня ведь еще и стопа вся деформировалась .но и М. Л тоже сказал надо оперироваться еще ррз и ставить еще систему одну,и вновь пересаживать сухожилие.в сентябре я готовлюсь на оперцию к Платонову и к Новикову,проводить операцию сказали надо обоим.Но вы знаете,хотела бы что бы и вы меня посмотрели,уж больно отзывы о вас хорошие,а мне как то все не везет ,понимаете? Мне 46 лет и меня сделали инвалидом.вот коротко о моей проблеме.мне предлагают делать операцию сейчас,но я прошу сделать в сентябре.хочется лето походить.живу в Ярославле .

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Елена, добрый день! Решить вопрос реально. Для определения методики лечения и плана дальнейших действий необходимы осмотр и консультация. На консультации Вы получите подробную информацию о вариантах решения данного вопроса, реабилитационном периоде и стоимости лечения. При себе желательно иметь все результаты ранее сделанных исследований. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте. Недавно мне был поставлен диагноз 'гигрома кисти'. Можно ли удалить ее в Вашей клинике? Какова стоимость операции вместе с необходимыми анализами? Возможно ли лечение по полису ОМС?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Светлана, добрый день! Стоимость данного лечения на сегодняшний день составит около 8.000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. Лечение по полису ОМС возможно. В этом случае самостоятельно оплачивается только гистологическое исследование. Анализы Вы можете сдать в поликлинике по месту жительства или в любой частной лаборатории. Более подробную информацию Вы получите на консультации после осмотра. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Добрый день! Мне 59 Диагноз: Застарелое внутриствольное повреждение ПСК. Повреждение тела и заднего рога медиального мениска. Киста бейкера.тендинит медиального держателя надколенника. Боли не беспокоят Хруст в области мениска при ходьбе виз по лестнице и очень слабые боли в задней части колена. Подвижность сустава полная. Нужно ли делать пластику ПКС или каким то образом его можно сшить. По мениску боюсь делать операцию поскольку при его полном удалении гарантировано развивается артроз,трансплантат не приживется и в дальнейшем -необходимость в искусственном суставе(как пишут в интернете). Мне советуют ходить до 'последнего'- уменьшить нагрузку на сустав и Делать раз в полгода МРТ поскольку из-за возраста гарантии успешной операции никто не дает. Качество жизни период(без боли-артроза) возможно будет более продолжительным. Может быть лучше сделать ревизию сустава методом эндоскопии? Отдаленная перспектива искусственного сустава есть а налицо подвижность сустава что вы советуете по ПСК? И какие методы по восстановлению пск в моем случае? как определяется полный отрыв тела мениска? И является ли хруст в мениске (без клина) показателем этого? Работаете ли вы по ДМС если лечение проводить у Вас?

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Николай, добрый день! Если имеется нестабильность в коленном суставе засчет повреждения ПКС, то данные симптомы служат показаниями для восстановления связки. В нашей Клинике проводится пластика собственной связки надколенника. Что касается вопроса о повреждении мениска, то нет необходимости удалять весь мениск, резецируется только поврежденный участок. Если не проводить операции на менисках, их повреждения способствуют развитию артроза. Проводить лечение у нас по ДМС возможно. Клиника сотрудничает с достаточно большим количеством страховых компаний. Получить более подробную информацию Вы сможете на консультации. После осмотра будет возможно подобрать методику лечения и определить последовательность дальнейших действий. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте!Скажите пожалуйста,моему сыну 19 лет,у него постоянно насморк,был уже раза три гайморит,как мне сказали из-за перегородки,я понимаю,что нужен ваш осмотр,и вы уже скажете,что нужно в его случае.Но дело в том,что он учиться в ВУЗе в Вологде,и находиться на казарме,приелет в отпуск 1 августа.Я хотела узнать,можно ли с 1 по 28 августа успеть проконсультироваться у вас,и если нужна операция,успеть ее сделать,и какой реабилитационный период,есть ли какие-то ограничения после операции.И если можно хотя бы приблизительную стоимость операции,чтобы подкопить к этому времени.Заранее спасибо.

Отвечает: Пылаева Алла Менеджер по управлению качеством обслуживания

Алена, добрый день! Да, это возможно. От очной консультации до операции может пройти от 7 до 14 дней, в зависимости от готовности результатов исследований. Для описания реабилитационного периода специалистам необходимо просмотреть компьютерную томограмму придаточных пазух носа, Вы можете выслать фото данного исследования на нашу почту info@constanta-smt.ru. После просмотра данных Вы получите ответы на вопросы по поводу реабилитации и стоимости операции.

Вопрос: Любовь, 27.04.2016 Флебология

Олег Николаевич, здравствуйте! Делала у Вас операцию в декабре 2014 г. (ЭЛК варикозной болезни ХВН 3 стадии), тогда пользовалась противозачаточным кольцом 'Новаринг', теперь пью противозачаточные таблетки 'Мидиану'. Можно ли их принимать или лучше перейти на гормональную спираль. Посоветуйте, пожалуйста! (Знаю, что таблетки сжижают кровь, может если их принимать, то периодически пропивать кроворазжижающие таблетки, либо детралекс, антистакс или венорус???) Спасибо заранее!

Отвечает: Гужков Олег Николаевич Доктор медицинских наук, флеболог

Любовь, добрый день! В настоящее время это не имеет значения, Вы можете продолжать принимать противозачаточные препараты. В данном случае важно соблюдать правильный питьевой режим.

Вячеслав Николаевичь хочу к вам обратится с повреждением миниска, я из Костромской области мне далеко к вам добираться , у меня повреждение медиального миниска левого коленного сустава 2-3 степени. Нужна операция хочу делать у вас!

Отвечает: Клиника Константа

Оксана, добрый день! Запись на операцию возможна дистанционно. Для этого необходимо выслать в ответном письме имеющиеся исследования и заключения. После просмотра данных Вячеслав Николаевич Кротков определит объем операции и составит предварительный расчет стоимости. Также Вам будет выслан список необходимых анализов для проведения операции. Узнать более подробную информацию по поводу записи на операцию Вы можете по контактному номеру Клиники.

У меня в носу почти год появляется фурункул, врач отоларинголог назначала лечение-антибиотики и физиопроцедуры, месяца два его не было и опять появляется, они внутренние, сильно напухают, но не выходят наружу, потом стухает и через время опять появляется, постоянно на носу огромный внутренний прыщ и от этого красный нос . Подскажите, к кому обратиться или что нам необходимо предпринять . Спасибо заранее.

Отвечает: Мякинин Александр Викторович Оториноларинголог высшей категории

Сергей, добрый день! Необходимо сдать мазок из носа на флору и чувствительность к антибиотикам, а также сделать общий анализ крови. С полученными результатами запишитесь на осмотр для составления плана лечения. Записаться на консультацию Вы можете с помощью специальной формы записи или по контактному номеру Клиники.

Здравствуйте коррекция оттопыренности одного уха насколько болезненная операция, сколько будет стоить, сколько по времени занимает и какие анализы нужно сделать перед операцией?

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Андрей, здравствуйте! Стоимость отопластики варьируется от 31000 до 67000 рублей, учитывая все необходимые услуги Клиники и материалы. Цена зависит от объема работы, выбранной анестезии и условий пребывания в Клинике. Операция может проводиться под местной или общей анестезией. Длительность составит около 1 часа. Подбор методики и определение точной стоимости операции возможны после осмотра на консультации специалиста. Ознакомиться с предварительным списком исследований Вы можете в разделе 'ДЛЯ ОПЕРАЦИИ'. Индивидуальный список анализов Вы получите на приеме после осмотра. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Я проживаю в городе Иваново, многие мои знакомые оперировались у Привалова Сергея Юрьевича и Все довольны результатами операций, я хотела бы узнать сколько будет стоить операция на перегородке носа и нижних носовых раковинах в вашей клинике?

Отвечает: Клиника Константа

Елена, добрый день! Стоимость септопластики варьируется от 35500 до 65500 рублей, пластики носовых раковин от 13500 до 41000 рублей. Точную стоимость совместной операции возможно определить после очного осмотра на консультации. Запишитесь на прием к Сергею Юрьевичу Привалову по телефону Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Добрый день, Вячеслав Николаевич! Хочу помочь маме, ей 75 лет. По месту жительства врач сказала, что операции в таком возрасте не делают, назначены противовоспалительные и обезболивающие. Хочется выбрать правильный метод лечения. Направляю Вам описание из протокола рентгеновского исследования.
Описание:
На Р-гр левого коленного сустава в 2-х пр. определяется умеренное понижение высоты внутренних отделов Р-суставной щели. Суставные поверхности б\\берцовой и бедренной костей уплощены, особенно внутренние мыщелки, в субхондральном слое б\\берцовой кости - узкая зона склероза. По суставным краям сочленяющихся поверхностей - мелкие костные разрастания. Увеличены межмыщелковые возвышения б\\б кости. Участок обызвествления по ходу сухожилия 4-х главой мышцы бедра у места прикрепления к верхнему полюсу надколенника. Регионарное понижение минеральной плотности костей.
Заключение: Р-картина левостороннего гонартроза 2 степени. Тендиноз

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Добрый день! Помочь Вашей маме возможно. На очной консультации, посмотрев рентгеновские снимки можно подобрать консервативный метод лечения. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

1/


Услуги взрослым
Услуги детям