Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Здравствуйте, обращаюсь к Вам с таким вопросом: у меня ДЦП, нижний спастический парапарез, вальгусная деформация стоп,ограничение тыльного сгибания стоп (0°), походка искажена. Сейчас мне 28 лет, никаких болевых ощущений не испытываю, беспокоит именно храмота, подскажите, пожалуйста, возможно ли в моем возрасте как-то выравнять походку до нормального состояния?Специалистов по данному профилю в нашем городе нет, поэтому за очной консультацией обратится просто некуда,может быть есть хоть малюсенький шанс убрать храмоту?!Для наглядности прилагаю видео походки: https://cloud.mail.ru/public/L3qf/qX4MJKWwD Буду очень признательна за ответ!

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Светлана, добрый день! Решить вопрос возможно. Для постановки точного диагноза и определения плана дальнейших действий необходимы осмотр и консультация. Если нет возможности приехать на очный осмотр пришлите, пожалуйста, в ответном письме фотографии стопы ( без носочков и колгот), рентген стопы и голеностопных суставов, видео походки (без носочков и колгот). При возможности посетить очную консультацию, запишитесь предварительно на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Добрый день. После родов обнаружила у себя диастаз. Обращалась к двум хирургам, говорят что ничего страшного жить можно. Но я боюсь,что в дальнейшем это может привести к пупочной грыже, я ведь очень часто ношу малышку на руках.Сколько будет стоить операция?И каким методом она делается? На сколько я знаю, возможно сделать с помощью лапароскопии.

Отвечает: Пылаева Алла Менеджер по управлению качеством обслуживания

Елена, добрый день! На сегодняшний день стоимость операции (абдоминопластики) варьируется от 70000 до 150000 рублей. Подробную информацию о методике проведения операции, реабилитационном периоде и точный расчет стоимости Вы получите на консультации специалиста после осмотра. Ведущие специалисты данного направления: Григорян З.Ц., Кашманов А.Е., Марков А. Г., Кобазев В.Э. и Пшениснова Е.С. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте! Я проживаю в г.Усинск Респ.Коми, хочу сделать в вашей клинике ринопластику носа, что для этого нужно?

Отвечает: Барна Виктория Менеджер проекта

Оксана, добрый день! Первоначально для проведения операции в Клинике необходимо проконсультироваться со специалистом. Для Вас мы можем организовать консультацию по Skype или записать на очный осмотр (будем исходить из Ваших пожеланий). На консультации после осмотра Вы получите подробную информацию о методиках выполнения ринопластики, реабилитационном периоде и список необходимых исследований. После согласования объема операции для Вас будет составлен точный расчет стоимости и подобрана дата ее проведения. Следующим шагом является подготовка к операции, Вы сдаете список исследований необходимых для выполнения данной операции и отправляете результаты анализов на нашу электронную почту (info@constanta-smt.ru). После проверки результатов исследований подтверждается возможность проведения операции и назначенная дата. Далее Вы приезжаете в Клинику в назначенную дату и время, располагаетесь в комфортной палате для пребывания. Специалист проводит повторную предоперационную консультацию, уточняются детали. От консультации до операции может пройти от 3 до 7 дней. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники, сообщив специалисту о желаемом формате проведения консультации (Skype, очный прием).

я ПАРЕНЬ и мне 19 лет из за живота не видно накаченного пресса,я бы хотел узнать сколько стоит данная процедура,возможен ли результат сразу,сколько будет жира изьято,буду ли оттёки,и я учусь в институте,и сколько по времени нельзя будет заниматься физ.упражнениями?

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Сергей, добрый день! Существует несколько вариантов решения данного вопроса. Для подбора методики и выбора подходящей для Вас процедуры необходимы осмотр и консультация специалиста. Вы можете прислать на электронную почту Клиники (info@constanta-smt.ru) фото анфас и профиль, для составления предварительного расчета стоимости и определения последовательности дальнейших действий. Для более подробного описания процедуры, реабилитационного периода и определения точной стоимости операции необходим очный осмотр. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте! Скажите, удаление вросшего ногтя производится лазером или скальпелем?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Наталья, доброе утро! Лечение вросшего ногтя в Клинкие проводится хирургическим путем. Более подробную информацию о методике выполнения операции, периоде восстановления и стоимости Вы получите на консультации после осмотра. Запишитесь на консультацию удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте. Интересует операция по удалению так называемых 'Комков Биша', читала много противоречивых комментариев, хотелось бы услышать мнения хорошего специалиста. Не имеет ли эта манипуляция неблагоприятных эффектов, обвисаний опустевших участков кожи с течением времени и все в этом роде. Очень хотелось бы избавиться от излишней на мой взгляд припухлости щек без вреда для здоровья и внешности. Заранее благодарю за ответ.

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Лия, добрый день! Учитывая данные возрастных изменений средней и нижней зоны лица (а именно атрофию кожи и жировых пакетов лица) возможны отдаленные изменения в этих областях после проведения данной операции. Более подробно описать реабилитационный период и последствия данной процедуры возможно после осмотра и консультации. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Добрый день. Проводятся ли у вас в клинике пластические операции по уменьшению малых половых губ? Какой врач?цена?

Отвечает: Соловьева Анастасия Старший специалист по работе с клиентами

Светлана, добрый день! Коррекцию половых губ (лабиопластика) проводят следующие специалисты: Перекрестов Г. В., Григорян З. Ц. и Петровский Д. А. На сегодняшний день стоимость операции варьируется от 18.000 до 45.000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. Более подробную информацию о процедуре и точный расчет стоимости операции Вы получите на консультации специалиста после осмотра. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Добрый день, мой вопрос скорее по косметологии: какие нити используются в клинике для тредлифтинга? Страна-производитель, название, есть ли на них сертификаты?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Юлия, добрый день! Страна производитель, используемых нитей для тредлифтинга: Корея (основоположники данной методики). Все материалы и препараты, которые используются в Клинике сертифицированы и лицензированы. Для более подробного ознакомленния и индивидуального подбора методики необходимы осмотр и консультация. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте. Интересует ориентировочная стоимость ринопластики (понизить спинку и уменьшить кончик) + наркоз. И есть ли необходимость оставаться в клинике после операции.
Спасибо.

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Виктория, добрый день! Стоимость ринопластики зависит от выбранной методики, объема операции и медицинских показаний. На сегодняшний день стоимость операции варьируется от 31.000 до 186.000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. Пребывание в Клинике может составить от 1 до 3 дней. На консультации после осмотра Вы получите подробную информацию о ходе операции, реабилитационном периоде и точный расчет стоимости. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Добрый день! Не знаю к какому специалисту обратиться: ревматологу или травматологу-ортопеду. На протяжении месяца мучают боли в области правой стопы, быстр ходить, а тем более бегать невозможно: боль от сгиба стопы до щиколотки, вечером стала опухать правая верхняя часть стопы, в районе нижней три малой берцовой кости. Боли регулярные, травм не было давно. После сна сильные боли внутри стопы, последнее время боль отдает в малую берцувую

Отвечает: Клиника Константа

Анна, добрый день! Для определения методики лечения и последовательности дальнейших действий необходимы осмотр и консультация специалиста. В нашей Клинике работают 2 травматолога-ортопеда: Кротков.В.Н и Катамадзе.К.Б. Уточнить время приема врачей и записаться на первичный осмотр Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям