Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Здравствуйте! Я бы хотела сделать подтяжку груди. У вас есть такие услуги как рассрочка или кредит?

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Юлия, добрый день! В настоящее время кредитное предложение и рассрочка платежа находится в разработке. Каждому пациенту мы стараемся предложить наиболее подходящий по стоимости вариант проведения операции и размещения в Клинике. Ведущие пластические хирурги Клиники в данном вопросе: Макаров А.А., Пшениснова Е.С. и Макаров А.Г. Запишитесь на первичную консультацию по контактному номеру (4852) 37-00-85 или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Александр , 07.12.2016 Оториноларингология

Вопрос Александру Викторовичу! Заключение оторинголога: деформация носовой перегородки , гипертрофия нижних носовых раковин, аллергический ринит.
КТ показало заключение: риносинусит вероятно полипозного характера, гаймородентия. Каково Ваше заключение лечение, операция?

Отвечает: Мякинин Александр Викторович Оториноларинголог высшей категории

Александр, добрый день! Если деформация носовой перегородки и гипертрофический ринит приводят к нарушению функции носового дыхания, то необходимо хирургическое лечение. Но сказать точно, нужна ли операция и в каком объёме, возможно только после очного осмотра. Запишитесь на прием контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи. На консультации Вы получите подробную информацию о возможных вариантах лечения, расчет стоимости операции и рекомендации по дальнейшим действиям.

Вопрос: Фануза, 06.12.2016 Общая хирургия

У меня удалены ногти на больших из-за грибка. Дерматолог посоветовала сделать протезирование ногтей чтобы ногти выросли правильной формы. Можно ли это сделать в вашей клинике и сколько это стоит?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Добрый день, Фануза. Протезирование ногтей в нашей Клинике не проводится.

Добрый вечер,Елена Сергеевна!Хотелось бы к Вам попасть на консультацию по поводу риносептопластики.Есть проблемы с носовым дыханием,искривление перегородки,хронический вазомоторный ринит.Что мне нужно с собой взять,какие анализы и снимки?Спасибо!

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Добрый день, Надежда! На консультации потребуется компьютерная томограмма придаточных пазух носа. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на нашем сайте.

Здравствуйте! Вы делаете операции по удалению шрамов.
У меня огромный шрам(как дыра в ноге),до мышцы ноги,отсутствие жировой прослойки.Шраму более 10 лет,всё затянуто,но безобразный шрам.Диаметр примерно 10 см.Возможно лоскутная пластическая хирургия. Есть у Вас опыт по данному вопросу?

Отвечает: Клиника Константа

Марина, добрый день! Провести коррекцию рубца и придать ему эстетически красивый вид возможно. Первоначально можно сделать его менее втянутым, а затем с помощью липофилинга заполнить пустоту и постараться выровнять поверхность. Для подбора индивидуальной методики просим Вас прислать несколько крупных и четких фотографий, на которых будет видна поверхность рубца на электронный адрес Клиники info@constanta-smt.ru. При возможности посетить Клинику лично, запишитесь на прием по контактному номеру (4852) 37-00-85 или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Надежда, 30.11.2016 Флебология

Здравствуйте! Меня очень беспокоит беспричинное появление небольших синяков на ногах. Обращалась к сосудистому хирургу, варикоза нет, делала прошлой зимой склеротерапию. Иногда синяков нет вообще, а временами появляется много. Периодически пью Аскорутин.

Отвечает: Гужков Олег Николаевич Доктор медицинских наук, флеболог

Надежда, здравствуйте! Чтобы выяснить причину появления синяков, Вам необходимо пройти консультацию гематолога.

Добрый вечер! Я в Вашей клинике была год назад по вопросу проведения операции носа. Из за беременности не получилось обследоваться и оперироваться. Хочу еще раз обратиться к Вам с вопросом. У меня практически отсутствует перегородка носа. Из за этого несколько просел нос и выглядит чуть седловидным. Делаете ли Вы операции по восстановлению спинки носа? И сколько примерная цена операции? Я к Вам на консультацию сейчас приехать не могу, т.к. у меня грудной ребенок. Если у меня есть шанс, я ростараюсь выбраться к Вам. Просто не хочется на всю жизнь оставаться с таким носом. И подскижите, кто из врачей в Вашей клинике делает такого рода операции. Спасибо за внимание.

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Ирина, добрый день! Провести операцию по восстановлению формы носа в Клинике возможно. Стоимость можно определить только после очного осмотра, поскольку ситуация не типичная, необходимо подобрать методику операции именно для Вас. Цена на ринопластику варьируется от 120000 до 190000 рублей. Запишитесь на консультацию по телефону Клиники. Проводить такие операции лучше после окончания кормления.

Здравствуйте. Можно ли в вашей клинике удалить фибролипому (по УЗИ фибролипома 0.5 мм в толще подкожно жировой клктчатки выше щитовидного хряща). Ребенку 10 лет. Какова примерная стоимость данной операции и не входит ли она в ОМС.

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Елена, добрый день! Да, удалить фибролипому в Клинике возможно. Ориентировочная стоимость удаления на сегодняшний день 4000 рублей. Как правило, удаленный материал отправляется гистологическое исследование. Произвести манипуляцию можно сразу же при первичном осмотре. В перечень операций, проводимых по ОМС данная услуга не входит.

Здравствуйте. Можно делать ринопластику при диагнозе: наружная умеренная гидроцифалия? Спасибо

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Карина, здравствуйте! Для проведения ринопластики необходимо получить консультативное заключение от Вашего лечащего невролога или нейрохирурга. Если данный доктор не видит противопоказаний к операции, то ее проводить можно.

Здравствуте,скажите какие надежные способы узнать что в губах биополимер? около 7 лет назад я посещала модного в нашем городе косметолога,сделала у неё губы, все было хорошо,потом пошла на коррекцию препаратом Sylage,получилась ассиметрия,вколола ещё для исправления,но тоже самое...долгое время не колола ничего и объём за два года ушёл несильно,вколола гиалуронидазу,объём ушёл но не сильно, через год повторила процедуру дважды,ушло можно сказать все,небольшое уплотнение как мне казалось осталось внизу, спустя год увеличила губы ювидермом,потом увлеклась как обычно и столкнулась с теми же уплотнениями,косметолог говорит фиброз из за всех моих экспериментов и если бы был полимер то от всех моих процедур он бы себя уже проявил...но я все равно переживаю... Как определить что это гель или фиброз, и удалят ли в Вашей клинике и то и другое

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Мария, добрый день! Сделайте УЗИ-мягких тканей и запишитесь на консультацию по телефону Клиники. В настоящее время в нашей Клинике консультация косметолога проводится бесплатно.

1/


Услуги взрослым
Услуги детям