Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Доброго времени суток, интересует липофилинг груди, подойдет ли он для подтяжки груди или только увеличение? сколько стоит операция?сколько лишнего жира должно быть?

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Наталия, добрый день! Липофилинг чаще всего используется для увеличения груди и коррекции ее формы. Количество жировой ткани должно быть выраженным в области живота и бедер. Стоимость операции на сегодняшний день варьируется от 55000 до 80000 рублей. Для составления точного расчета стоимости необходимы очный осмотр и консультация. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: Виктория, 26.03.2017 Косметология

Здравствуйте! У вас есть процедура под названием коррекция носослезной борозды?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Виктория, добрый день! В косметологии для решения Вашего вопроса используется контурная пластика. Подобрать препарат и необходимый объем возможно после очного осмотра. Запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Уважаемый Андрей Евгеньевич, у меня в правой гайморовой пазухе пломба. На протяжении 2 лет страдаю гайморитом через каждый месяц.Я живу в Костроме. Все Лоры отказываются делать операцию, говорят, что могут не найти, т.к. пломба под слизистой, а ковыряться они не будут. В челюстно- лицевой хирургии делают только радикальную. Можно ли это сделать эндоскопическую путем? Куда к Вам можно обратиться? И сколько это стоит. Пазуха чистая, там где пломба утолщение слизистой до 6 мм. Заранее благодарна.

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Надежда, добрый день! Индивидуальный подбор методики лечения и определение способа извлечения пломбы возможны после осмотра и консультации, при себе необходимо иметь КТ придаточных пазух носа. Точный расчет стоимости лечения составляется с учетом медицинских показаний, данных осмотра и Ваших пожеланий. После консультации Вы получаете на руки комплект документов, в который входит: заключение, подробный расчет стоимости и рекомендации о дальнейших действиях. Записаться на прием Вы можете любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте, планирую делать в вашей клинике подтяжку груди, знаю, что ее можно проводить спустя 6 месяцев после окончания грудного вскармливания, у меня прошло 4,5 месяца, есть ли смысл приезжать на консультацию сейчас чтобы за это время подготовиться,сдать все анализы или лучше дождаться 6 месяцев?Так же хотела спросить можно ли провести в один день операцию по подтяжке груди и лабиопластику?На какой день обычно выписывают домой?И примерную стоимость обеих операций?

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Наталья, добрый день! Рекомендуем проведение консультации спустя 6 месяцев после окончания грудного вскармливания, так как за 1,5 месяца грудь может изменить форму. Совместить мастопексию и лабиопластику в нашей Клинике возможно. В данном случае пребывание в Клинике составит 2 дня. Стоимость совместной операции зависит от объема и сложности работ. Цена начинается от 60 000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. Точная стоимость определяется после очного осмотра. Запишитесь на консультацию сейчас по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: НАДЕЖДА, 23.03.2017 Косметология

Добрый день, столкнулась около двух месяцев назад с проблемой диффузного выпадения волос. (аит , субклинический гипертиреоз) Эффективна ли при этом будет мезотерапия?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Надежда, добрый день! Мезотерапия в данном случае даст положительный эффект, она приостановит выпадение волос и простимулирует их рост. Определение курса лечения и дальнейших рекомендаций возможно после очного осмотра и консультации. Записаться на прием Вы можете любым удобным для Вас способом: с помощью электронной формы записи или по контактному номеру Клиники.

Здравствуйте. У меня такой вопрос. В 2012 году была получена травма, перелом латерального мыщелка бедра. После чего установили три спицы. Возможно ли их удаление? Если да, что для этого нужно?

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Геннадий, добрый день! Удалить спицы в нашей Клинике возможно. Сделайте рентгенограмму коленного сустава в двух проекциях и запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью специальной формы записи на нашем сайте. После осмотра Вы получите подробную информацию о подготовке к операции, реабилитационном периоде и точный расчет стоимости.

Добрый день. хочу приехать к вам из другого города на консультацию к Еремейшвили Левану Автандиловичу по исправлению прикуса хирургическим путем. При наличии показаний к операции в вашей клинике, в течение какого времени будет назначена операция?

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Владимир, добрый день! Можно подобрать дату операции в ближайшие дни после консультации. Перед операцией потребуется пройти ряд исследований (сроки прохождения в платных центрах г. Ярославля 1-2 дня).

Здастуйте! Помогите мне пожалуйста разобраться в некотором вопросе., моя сестра три недели назад порвала связки коленного сустава. А операцию все еще не делают, скажите пожалуйста сколько омгут держать врачи в таком состоянии с порватыми свьязками мою сестру, ине опасно ли это? Спасибо! С Уважением Виктория

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Виктория, добрый день! Для точного ответа на Ваш вопрос необходим очный осмотр пациента. Сделайте рентгенограмму коленного сустава и запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте..

Добрый день! Перелом ладьевидной кости со смещением случился 22 февраля. В травмпункте неправильно наложили гипс. Пока суть да дело, на операцию в больнице назначили аж на 18 апреля. Вопрос - то, что пройдет уже 2 месяца с момента перелома, это нормально? Или стоит искать срочно, где могут сделать операцию быстрее? Спасибо заранее за ответ.

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Ольга, добрый день! При переломе ладьевидной кости со смещением необходимо оперироваться в ближайшее время, иначе есть риск, что кость не срастется. Для осмотра и определения стоимости операции запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи.

У меня надрыв акромиально ключевого сочленения произошло 18марта. Что посоветуете?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Наталья, добрый день! В случае полного разрыва потребуется операция. Если же у Вас частичный разрыв, возможно проведение консервативного лечения. Для определения методики лечения необходимы очный осмотр и консультация. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

1/


Услуги взрослым
Услуги детям