Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Вопрос: Виктор, 28.12.2017 Флебология

Олег Николаевич, добрый день! Пытался к Вам записаться на прием, но сказали, что Вы только нижние конечности лечите. А к кому же тогда обращаться с проблемами вен на руках? Спасибо!

Отвечает: Клиника Константа

Виктор, доброго дня! Да, Гужков Олег Николаевич занимается лечением заболеваний нижних конечностей. В нашей Клинике лечение варикоза верхних конечностей проводит сердечно - сосудистый хирург, флеболог Манасян Карен Вачаганович. На сегодняшний день стоимость консультативного приема совместно с ультразвуковой допплерографией составит 1800 рублей. По результатам диагностики мы сможем дать рекомендации по дальнейшим действиям и лечению. Запишитесь на консультацию удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашем сайте.

Вопрос: Анастасия, 28.12.2017 Косметология

Добрый день, подскажите можно ли после ботокса в межбровье уже через две недели делать татуаж бровей?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Анастасия, добрый день! Да, татуаж бровей можно выполнять уже по прошествии двух недель после инъекций ботокса.

Здравствуйте! А если после ринопластики нос допустим мне не понравится , то что тогда ? В договоре , что прописывается у Вас ? Спасибо.

Отвечает: Клиника Константа

Элона, добрый день! В данном случае следует понимать, что достижение желаемого результата ринопластики зависит от многих факторов. Организм человека имеет сугубо индивидуальные анатомические особенности, в следствие чего, реакция на оперативное вмешательство тоже индивидуальна. Специалисты нашей Клиники имеют богатый опыт в проведении подобного рода операций, в совершенстве владея современными методиками и используя новейшее медицинское оборудование. На предоперационном приеме специалист выполнит компьютерное моделирование, а также подробно расскажет о всех тонкостях проведения операции и правилах реабилитационного периода, что в целом позволит максимально приблизить пациента к желаемому результату. Договор на оказание медицинских услуг находится в разделе 'Контакты' нашего сайта в свободном доступе для ознакомления с условиями проведения операции в нашей Клинике. Для более подробной информации запишитесь на очный осмотр к пластическому хирургу по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Светлана, 24.12.2017 Косметология

Здравствуйте! У меня близко расположены сосуды, из-за этого щеки почти всегда красные. У мамы такая же проблема. Лечилась у дерматолога, но особого эффекта не увидела, диагноз розацеа. Можно ли у Вас решить проблему красного лица?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Cветлана, добрый день! Лечением розацеи в Клинике не занимаемся. Благодарим за обращение.

Здравствуйте!Хочу убрать носогубные складки ,которые присутствуют у меня из-за строения лица. Подскажите пожалуйста примерную стоимость процедуры и сколько будет результат держаться? И что лучше выбирать ботокс или гиалуроновую кислоту. Заранее спасибо за ответ!

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Татьяна, добрый день! На сегодняшний день стоимость коррекции носогубных складок варьируется от 15000 до 25000 рублей. Результат контурной пластики сохраняет свои свойства от 1 до 1,5 лет, в зависимости от выбранного препарата и его количества. Для получения более подробной информации о проведении данной процедуры запишитесь на бесплатную консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Добрый день. Скажите , мужчинам тоже можно увеличить грудь как женщине и что для этого нужно.

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Александр, добрый день! В Клинике КОНСТАНТА аугментацию мужчинам не проводим.

Вопрос: Екатерина, 21.12.2017 Оториноларингология

Добрый вечер!
Скажите пожалуйста, сколько по времени проходит операция по удалению кисты с гланды? И нужно после операции лежать в больнице или сразу домой? Что нужно брать с собой на операцию?

Отвечает: Соловьева Екатерина Специалист по работе с клиентами

Екатерина, в среднем операция длиться один час, а послеоперационное пребывание в Клинике занимает один день. Размещение отличается высоким уровнем комфорта, поэтому пациентам достаточно при себе иметь предметы личной гигиены и сменную одежду. Чтобы ответить на Ваши вопросы более конкретно, исходя из Вашего индивидуального случая, Вам необходимо подойти на очный осмотр к оториноларингологу нашей Клиники. Ведущими специалистами данного направления являются: Макаров А.А., Кашманов А.Е., Пшениснова Е.С. и Мякинин А.В. После приема Вы получите на руки комплект документов, состоящий из заключения врача, предварительного расчета стоимости операции и списка необходимых анализов. Записаться на консультацию можно по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Здравствуйте,Леван Автандилович. Хочу обратиться к вам с вопросом на счёт сестры,сестра хочет прооперировать нос,поправить горбинку,как будет проходить операция,сколько дней по времени нужно пролежать в клинике,имеются фотографии носа в разных проекциях.операцию планируем в январе и только у вас,так как много хороших отзывов

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Эльдар, добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор в пользу нашей Клиники. Ринопластика проводится под общим наркозом, при этом пациенту необходимо находиться в Клинике от 1 до 2 дней, в зависимости от сложности операции и состояния организма. Для определения объема операции и составления предварительного расчета стоимости необходимо ознакомиться с начальными данными пациента. Для Вашего удобства в Клинике предусмотрено два варианта получения подробной информации по данному вопросу: очная консультация и заочная с помощью электронной почты или Skype. Для заочной консультации вышлите, пожалуйста, фотографии (анфас, профиль, 3/4) и компьютерную томографию придаточных пазух носа. При выборе очной консультации, наберите контактный номер Клиники или воспользуйтесь электронной формой записи нашего сайта.

Здравствуйте.
Можно ли у вас вылечить зубы под ОБЩИМ наркозом и какие для этого нужно сдать анализы. Панические страхи перед зубным врачом , так что простая местная анестезия не помогает а только усугубляет боль. Если у вас есть такая возможность пожалуйста ответьте.

Отвечает: Клиника Константа

Иван, доброе утро! В Клинике КОНСТАНТА проводится удаление зубов под общим наркозом. Лечение зубов проводится под местной анестезией в Поликлинике КОНСТАНТА.

Вопрос: Юлия, 15.12.2017 Флебология

Олег Николаевич, добрый вечер! На втором фото сверху, у пациента под коленом вена вздулась как горошина темно-синего цвета. Скажите, пожалуйста, какой это диагноз и как срочно нужно бежать к врачу? Спасибо.

Отвечает: Клиника Константа

Юлия, добрый день! Ориентируясь на данное фото, определён диагноз - варикозная болезнь вен нижних конечностей. Необходимо, как можно быстрее попасть на очную консультацию, на которой будет проведена диагностика варикоза (УЗДГ). По результатам диагностики мы сможем дать рекомендации по дальнейшим действиям и лечению. Записаться на консультацию Вы можете любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. На сегодняшний день стоимость консультативного приема совместно с ультразвуковой допплерографией составит 2300 рублей.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2022 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям