Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Здравствуйте, Сергей Николаевич. У меня была врожденная патология губы и неба. Основные дефекты исправлены. Лет 6 назад у вас делали пластику по закрытию Альвеолярного отростка мягкими тканями. Хотелось бы уточнить делаете ли вы костную пластику альвеолярного отростка? Сколько это будет стоить? Ринопластика тоже требуется. И есть ли возможность что то из этого сделать по ОМС?

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Ольга, доброго дня! Да, данный вид операций проводится в Клинике. Для составления предварительного расчета стоимости операции и определения плана дальнейших действий нам необходимо получить от Вас следующие данные: фотографии (анфас, полупрофиль, профиль) и компьютерную томографию носа и околоносовых пазух в формате DICOM. Вы можете выложить данные с помощью файлового хостинга (облака) и отправить ссылку для скачивания в обратном письме. После получения данных мы сможем предоставить подробную информацию о подготовке к операции, реабилитационном периоде и стоимости.

Здравствуйте,хотела узнать занимаетесь ли вы повторной ринопластикой?кончик носа немного деформировался в сторону из застягивания рубцов внутри,если собственные хрящи носа слабые обязательно придётся ли их заменять собственным имплантантом?

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Добрый день! На данный вопрос возможно ответить только после очного осмотра и консультации. Запишитесь на прием и получите подробную информацию о ходе дальнейших действий и возможных вариантах решения Вашего вопроса. Записаться на консультацию Вы можете любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Андрей Евгеньевич! Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, можно ли устранить перфорацию носовой перегородки - 1 см. Беспокоят корки в носу и кровотечения. Могут ли возникнуть осложнения после операции.

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Алла, добрый день! Перфорацию носовой перегородки диаметром в 1 см устранить возможно. Для этого Вам нужно прийти на очную консультацию, взяв с собой свежую компьютерную томографию носа и околоносовых пазух, после чего для Вас будет определён точный расчет стоимости операции и определена методика её проведения. Запишитесь на консультацию удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашем сайте.

Сколько будет стоить сломать уши

Отвечает: Ксения Ключник Специалист по работе с клиентами

Артём, добрый день! Данный вид манипуляции называется отопластика. Стоимость операции варьируется от 31000 до 67000 рублей, включая все расходные материалы необходимые для проведения операции и услуги Клиники. Для получения детальной информации и составления подробного расчета стоимости операции необходимы осмотр и консультация специалиста. Ведущие специалисты данного направления: Еремейшвили Л.А., Пшениснова Е.С., Кашманов А.Е., Григорян З.Ц., Макаров А.А. и Бессонов С.Н. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. После консультации Вы получите максимально подробную информацию о процедуре о подготовке к манипуляции.

Добрый день.У меня такая проблема хоть плачь.Зовут меня Наталья мне 38,я с Алматы.Мне поставили диагноз эпиканделит ,уже вводили три укола в локтевую зону толку нет,боли сильнее,прочитала что помогает ударно волновая терапия,прошла курс стало ещё хуже.Теперь не знаю что делать,перевернула весь интернет,обзванила кучу больниц говорят у нас такими болезнями не занимаются и тем более нет врачей которые оперируют, диагноз поставили со слов.Если есть у вас такие операции,то хотелось бы узнать цену.Заранее спасибо.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Наталья, добрый день! Для ответа на Ваш вопрос и исключения ревматологии нам необходимо просмотреть рентгенограмму данной области и результаты анализов (ОАК, С-реактивный белок, мочевая кислота, ревматоидный фактор). При получении на руки данных исследований, пожалуйста, отправьте нам результаты в обратном письме. Так же подскажите, пожалуйста, Вашу профессию и какой именно препарат Вам вводили?

Вопрос: Светлана, 04.01.2018 Косметология

Добрый день! Подскажите можно ли делать чистку лица беременным?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Светлана, добрый день! Да, конечно проведение процедуры возможно. Никаких токсичных материалов в момент проведения не применяется.

Здравствуйте , подскажите как можно проконсультироваться не приезжая к вам? Мне 49 лет, как можно показать лицо, приехать и в один день сделать пластику под глазами. Спасибо.

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Неля, добрый день! Да, конечно возможно. Получить подробную информацию дистанционно Вы можете с помощью 'Skype - консультации' и обмена исходными данными по электронной почте. При выборе второго варианта, пришлите, пожалуйста, обратным письмом фотографии лица (анфас, профиль, 3/4) для ознакомления, после чего мы сможем предоставить предварительный расчет стоимости операции и определить последовательность дальнейших действий. При выборе онлайн консультации, запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Будем ждать от Вас информации о выбранном варианте!

Здравствуйте. Мне 16. У меня сильно оттопырено левое ухо. Из-за этого давно комплексую. Хотела бы узнать сколько будет стоить операция на одно ухо

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Мария, добрый день! Стоимость отопластики варьируется от 31000 до 67000 рублей, включая все расходные материалы необходимые для проведения операции и услуги Клиники. Для получения подробной информации и составления подробного расчета стоимости операции необходимы осмотр и консультация специалиста. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. После консультации Вы получите максимально подробную информацию о процедуре о подготовке к манипуляции.

Вопрос: Надежда, 30.12.2017 УЗИ

Очень сильно болит правая нога от паха до колена.Боль при приседании,опоре на ногу. При подъёме на лестницу невозможно опереться-дикая боль.При наклонах тоже. Такое впечатление что тянет мышцы. Появилась отечность. Сегодня сильная ноющая боль в состоянии покоя. Возможно нужно сделать УЗИ вен . Посоветуйте пожалуйста что делать. Боюсь остаться с болью на все праздники

Отвечает: Клиника Константа

Надежда, добрый день! Исходя из описания симптомов Вам рекомендован осмотр ортопеда-травматолога. После осмотра будет возможно определить необходимость исследований (УЗИ, томограмма или рентген). Запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Подскажите сколько стоит уменьшить кончик носа?) вместе с наркозом и всем остальным что потребуется )

Отвечает: Макаров Александр Александрович Пластический хирург, ринохирург

Алена, добрый день! Стоимость ринопластики варьируется от 36000 до 195000 рублей, включая все расходные материалы необходимые для проведения операции и пребывание в Клинике. Для получения более детальной информации о процедуре и составления подробного расчета стоимости необходимы осмотр и консультация специалиста. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2022 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям