Вопросы специалистам - Услуги взрослым

Вопрос: Иринал, 12.04.2017 Общая хирургия

Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,какой способ удаления подошвенных бородавок используется в клинике,а также какова стоимость процедуры!нужно ли проходить имунотерапию перед удалением?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Добрый день, Ирина! В Клинике удаление подошвенных бородавок проводится методом хирургического иссечения, либо при помощи радиоволновой хирургии. Для подбора методики лечения и определения необходимости имунотерапии необходимы осмотр и консультация. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники (4852) 37-00-85 или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

За сколько можно вылечить или удалить пяточную шпору

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Людмила, добрый день! В нашей Клинике проводится консервативное лечение пяточной шпоры, индивидуальный подбор методики возможен при визуальном осмотре. Как правило, при лечении болезненной пяточной шпоры операции удается избежать. Стоимость лечения определяется на консультации, исходя из степени заболевания и выбранной методики лечения. Запишитесь на консультацию по контактному телефону Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте, у меня такая проблема, после занятия спортом, сильно заболела спина в пояснице, отдаёт в левый бок, не могла нагибаться без сильной боли дней 5, в травмопункте сделали рентген и сказали все хорошо, просто ушиб, однако боль не проходит уже больше месяца, не такая сильная уже, но неприятная, что делать? Советуют сделать МРТ, нужно?

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Мария, добрый день! Вам необходимо сделать МРТ, с помощью данного исследования будет возможно определить какие произошли изменения после ушиба. Далее Вы можете записаться по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте на очную консультацию с результатом МРТ. После осмотра будет возможно определить дальнейшие рекомендации и возможные варианты лечения.

Вопрос: Александр Михайлович, 10.04.2017 Ортопедия и травматология

Вячеслав Николаевич! У меня потеряна чувствительность на ступнях обеих ног,пальцы загибаются. При этом правая нога при ходьбе волочится как у больного после перенесенного инсульта, не подтягивается к левой,а становится сзади левой под углом почти 90 градусов.В 2012 году мне была сделана операция по эндопротезированию правого тазобедренного сустава и в 2013 году по эндопротезированию левого коленного сустава. После операций болей не было и я ходил с одной тростью, т.к. прихрамывал (правая нога после операции стала короче)По высоте правая нога поднималась. В январе 2016 года мне был поставлен диагноз ревматоидный артрит А-1-2 серопозитивный на фоне первичного полиостеоартроза.Остеопороз ФК-3. В октябре 2016 года делал повторный снимок правого тазобедренного сустава.Механических повреждений эндопротеза не определяется Вертлужная впадина расширена,деформирована,с наличием краевых остеофитов. Подскажите пожалуйста к какому специалисту мне нужно обратиться по-поводу моего заболевания. Возраст 70 лет. Заранее благодарен за ответ.

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Александр Михайлович, добрый день! По вопросу потери чувствительности нижних конечностей Вам необходимо получить консультацию нейрохирурга для постановки диагноза и подбора методики лечения, а так же продолжать наблюдение у лечащего Вас ортопеда-травматолога.

Добрый день. У меня с рождения пигментный невус на щеке. Размер примерно 1.5×1.8 см. Подскажите, как лучше его удалить? Можно ли это сделать лазером?
Спасибо большое.

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Виктория, добрый день! Да, исходя из фотоснимка стоит попробовать удаление новообразования с помощью лазера. В Москве есть центр лазерной хирургии. В случае неудовлетворения результатом удаления с помощью лазера можно будет использовать методику иссечения рубца. При удалении новообразования хирургическим путем останется малозаметный рубец. Более подробную информацию Вы можете получить на консультации. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Хотелось бы задать вопрос Левану Автандиловичу.Одно из частых осложнений при ринопластике-костная мазоль.я только сейчас о ней прочитала,а на консультации о ней упоминалось вскользь,А мне-то что с ней потом делать?и вообще возникнет ли она у меня?А асимметрия?так же-что с ней делать мне потом и есть ли какие-то надежды,что у меня все обойдется без этих осложнений?

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Екатерина, добрый день! Самая частая причина осложнений - несоблюдение пациентом рекомендаций хирурга в послеоперационный период. Все интересующие вопросы Вы можете задать на консультации. Если Вы из другого города, мы предлагаем проведение Skype-консультации. Записаться на прием можно по номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Здравствуйте! Мне в шестилетнем возрасте сделали операцию на стопах, чтобы я стояла ни на носочках, а на стопе, но после операции стопы развернулись, теперь я стою на внутренней части стоп, это больно и нет устойчивости. Мне сейчас 35 лет, скажите, пожалуйста, в этом возрасте можно исправить стопы, сделав вторичную операцию, чтобы стопы все же стали в правильном положении?
С уважением, Ирина

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Ирина, добрый день! Исправить положение стоп в данном случае возможно. Для индивидуального подбора методики лечения необходимы осмотр и консультация. Для заочной оценки степени деформации стоп отправьте обратным письмом рентген, а также качественные фотографии обеих стоп. После ознакомления будет возможно предоставить Вам информацию о дальнейших действиях.

Вопрос: Светлана, 07.04.2017 Общая хирургия

Подскажите, пожалуйста, можно ли в мед центре провести обследование и удаление или дробление камня в желчном пузыре? У мамы тяжелый случай. Две онкологии: по гинекологии и щитовидной железы. Есть проблемы с сердцем. Но боли мучают, боится уже кушать, обессилела даже. Очень буду ждать ответ.

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Светлана, добрый день! В данном случае лечение желчнокаменной болезни возможно путем удаления камней вместе с желчным пузырем. Для индивидуального подбора методики лечения, учитывая сопутствующие патологии и тяжесть состояния пациентки, необходимы осмотр и консультация. На приеме Вы получите подробные рекомендации о дальнейших действиях. Записаться на консультацию возможно любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте! Я к Вам писал по поводу своей травмы лица перелом нижней стенки орбиты как можно с Вами связаться

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Илья, добрый день! Связаться можно любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники, с помощью электронной формы записи на нашем сайте или оставьте свой контактный номер и мы перезвоним Вам.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, возможна ли повторная подтяжка груди без замены имплантов?
Заранее спасибо!

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Наталья, добрый день! Да, повторная мастопексия без замены имплантатов возможна. Для подбора методики решения Вашего вопроса подготовьте результаты УЗИ молочных желез и запишитесь на очную консультацию. Записаться на прием возможно по контактному телефону Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте. После осмотра Вы получите подробную информацию о возможных вариантах решения данного вопроса, точный расчет стоимости операции и возможность выбрать ближайшую дату её проведения.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям