Вопросы специалистам - Ортопедия и травматология

Добрый день, подскажите, пожалуйста, могу ли обратиться к Вам за консультацией по поводу артроза коленного сустава?

Отвечает: Фарманов Меджид Ровшанович Травматолог-ортопед, ортезист

Ольга, добрый день! Да, мы занимаемся лечением артроза. Для проведения полноценной консультации рекомендуем выполнить рентгенограмму коленного сустава. С результатами исследований запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. По итогу очного осмотра Вам будет подобрана индивидуальная методика лечения и составлен план дальнейших действий.

Вопрос: Светлана Виноградова, 08.07.2019 Ортопедия и травматология

Кахабер Бадриевич, здравствуйте!
Можно ли получить доконсультационную встречу по вопросу снимков и других исследований при вальгусной деформации большого пальца .Предварительно записаны к Вам на 17 июля ( пока без времени) . Видимо операция уже необходима, так как имеются болевой синдром и воспалительные проявления.
С уважением, Светлана.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Светлана, добрый день! Да, конечно. Мы можем организовать для Вас консультацию по Skype. Для проведения качественной онлайн консультации нам необходимо подготовиться к ней и ознакомиться с Вашим первоначальным запросом. Пожалуйста, отправьте на электронный адрес Клиники info@cоnstanta-smt.ru описание ситуации и никнэйм, в указанном ресурсе. Исходя из тематики обращения, к письму необходимо приложить минимум 3 фотографии – вид спереди (анфас) и профиль с обеих сторон. Расположение фотоаппарата не должно превышать 1 метра от объекта. При наличии ранее сделанных исследований, следует прикрепить их к письму. В назначенное время Вам поступит запрос на общение через Skype. По завершении онлайн консультации с Вами свяжется менеджер по работе с клиентами и предоставит предварительный расчет стоимости операции, рекомендации для подготовки к оперативному лечению, с предложением выбора удобной даты поступления. Сообщите желаемое время для консультации по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Добрый вечер, интересует операция по удалению шишки на ноге у большого пальца . Какая стоимость операции

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Наталья, добрый день! Вопросом лечения вальгусной деформации стопы занимаются ведущие ортопеды-травматологи Клиники: Платонов С.М., Кротков В.Н. и Катамадзе К.Б. Полная стоимость оперативного лечения на сегодняшний день варьируется от 35000 до 80000 рублей в зависимости от стадии заболевания, объема оперативного вмешательства и выбранных условий пребывания в Клинике. Составить индивидуальный расчет стоимости возможно после очного осмотра специалистом. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Добрый день Вячеслав Николаевич.у моей дочери,11 лет,профессиональная акробатка,боли в коленном суставе,задета зона роста костей.не опасно ли это,если она продолжит заниматься спортом?мы живем в другом городе,наши травмотологи не назначили терапию и никаких рекомендаций не дали

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Жанна, добрый день! Для определения тактики лечения необходимо ознакомиться с рентгенограммой коленного сустава. Отправьте, пожалуйста, на электронную почту Клиники результат исследования и контактный номер телефона для связи.

Добрый день, подскажите пожалуйста, полтора года назад обратил к врачу траматологу с резкой болью в левом коленном суставе. Он сказал сделать МРТ. Я сделал. Согласно заключения врача 'консультанта',который делал обследование,у меня разрыв медиального мениска.
В итоге мне назначали артроскопию, но сделали её через 16 месяцев. И как мне сказал врач никакого разрыва не было,а было восполнение сустава.
Так вот вопрос.
Может ли зажить мениск за такой срок?

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Константин, добрый день! Если были повреждения мениска, то они остаются. Восстановление (заживление) без оперативного лечения не могло произойти, спустя время могут снизиться только болевые ощущения.

Вопрос: Сабина Талыбова, 09.06.2019 Ортопедия и травматология

Здравствуйте я из баку азербайджана. У моего сына ему 24 года стало сильно болеть колено сделали мрт повреждение миникса первой и второй степени. Ему назначили электрофарес с лидазой и фонорез с гидрокартизоновой мазью. Таблетки пить аркоксиа, немоликс, уколы ваторлаг, дипроспам. Ему стало лучше боли уменьшились, но когда ходит нога побаливает.

Отвечает: Фарманов Меджид Ровшанович Травматолог-ортопед, ортезист

Сабина, добрый день! Необходимо продолжать назначенное лечение.

Здравствуйте.Молодой человек,28лет, после ремонта и поднятия тяжестей отмечает боли в правом колене,непостоянную, появляется в основном и становится сильнее когда долго сидит.Хотим придти на прием,но уточнить,лучше заранее сделать рентгеновский снимок колена? И лучше в одной или двух проекциях?

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Анна, добрый день! Для консультации потребуется рентгенограмма коленного сустава в двух проекциях.

добрый вечер ,моего мужа повреждение заднего рога ,были у многих врачей,назночили мази и лекарство,но ничего не помогал.2 степен.назначили Дона и Найзилат,и еще мази,но еще болит,что нам делать,есть Мрт ,рентген и все назначенные .Спасибо

Отвечает: Фарманов Меджид Ровшанович Травматолог-ортопед, ортезист

Алина, добрый день! Для подбора методики лечения необходим очный осмотр с изучением проведенных исследований. Запись на консультацию можно осуществить любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте. Если Вы проживаете не в Ярославле, для заочной консультации отправьте результаты имеющихся исследований и заключения специалистов на электронную почту Клиники info@constanta-smt.ru. После ознакомления мы сможем дать рекомендации и определить план дальнейших действий.

Здравствуйте, мне 23 года , у меня перелом ладьевидных костей двух рук , переломы застарелые (год), на левой руке была операция ( синтез ладьевидной кости из гребня подвздошной кости , фиксация болтом ), на обоих руках снижена подвижность , на правой руке крепитация костных отломков , сохранена боль на обоих руках , отжиматься от пола не могу , вопрос : возможно ли меня вернуть к нормальной жизни ?)

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Егор, добрый день! Да, конечно. В Вашем случае для получения рекомендаций по возможным вариантам лечения необходимо выполнить компьютерную томограмму (КТ) обоих запястий и отправить результат исследования на электронный адрес Клиники info@constanta-smt.ru. После ознакомления мы определим возможные варианты лечения и последовательность дальнейших действий. Для получения более детальной информации по Вашему вопросу запишитесь на очный осмотр любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Здравствуйте, Илья Валерьевич! Вы принимаете только детей или взрослых тоже? Мне 33 года, хотела бы проконсультироваться по поводу сколиоза и проблем со стопой (Hallux valgus).
И еще вопрос - можно ли записаться сразу на две консультации - для себя и для ребенка 6 лет?

Отвечает: Громов Илья Валерьевич Кандидат медицинских наук, травматолог-ортопед

Маргарита, добрый день! Да, конечно это возможно. Запишитесь на очный прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. При записи уточните, пожалуйста, что времени потребуется на две консультации. При наличии на руках каких-либо исследований и заключений, возьмите их с собой.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям