Вопросы специалистам - Ортопедия и травматология

Вопрос: Надежда Викторовна, 14.12.2019 Ортопедия и травматология

Здравствуйте! А сколько стоит плазма терапия коленного сустава и делаете ли вы такие уколы?

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Надежда Викторовна, добрый день! Проведением плазмотерапии занимаются ведущие ортопеды-травматологи Клиники: Катамадзе К.Б., Фарманов М.Р., Серов И.А. Стоимость одной процедуры варьируется от 5900 до 8500 рублей. Запланировать прием возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Смирнов Сергей Николаевич, 13.12.2019 Ортопедия и травматология

Добрый день, Тимур Эдуардович! У моего 16- летнего сына проблема, выскакивает плечо, диагноз - привычный вывих плеча. Делаете ли Вы малоинвазивную операцию по устранению этой проблемы? Если да, то какой период реабилитации после операции, возможно ли это сделать в период зимних каникул?

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Сергей Николаевич, добрый день! Для проведения лечения по данному вопросу рекомендуем обратиться в 8 отделение Больницы им. Н.В. Соловьева. Благодарим за обращение!

Здравствуйте, у моего мужа разрыв сухожилий, мениск и артроз коленного сустава. Можете Вы ему помочь? Ему 64 года.

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Галина, добрый день! Для ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с результатом рентген-диагностики коленного сустава в двух проекциях. Выполните исследование и запишитесь на очный осмотр по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение и будем рады Вам помочь!

Вивих среднего сустава уже 4 недели прошло после вивиха,что мне делать?
Не выпрямляется

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Казбек, добрый день! В данном случае требуется срочное открытое вправление в условиях операционной. Рекомендуем Вам в ближайшее время получить очную консультацию, по итогу которой будет составлен план лечения, предварительный расчет стоимости и перечень предоперационных исследований. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте у моего папы перелом плеча произошел в августе . до сих пор непроходит сейчас у него перелом плечевой кости со смещением,остеомиелит,свищевая форма. Рука на кисти очень отекла и посинела вся наприем нам только 18 ноября подскажите что происходит с рукой и что нам делать .были на лечении но только хуже становится

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Добрый день! Рекомендуем Вам обратиться в ГАУЗ ЯО 'Клинической больницы скорой медицинской помощи имени Н.В. Соловьева' к травматологам 12-ого отделения, которые специализируются на вопросах гнойной хирургии. Благодарим за обращение!

Попал в ДТП два года назад я сам военнослужащий получил много травм из этих травм раздроблена кости обеих ног поставлен имплантат правой коленной чашечки удалили часть печени потеря слуха памяти зрения подскажите какую группу инвалидности мне могут дать ???

Отвечает: Семенова Ольга Васильевна Заместитель главного врача по клинико-экспертной работе, кандидат медицинских наук, терапевт

Роман, добрый день! Установление группы инвалидности находится в компетенции Главного бюро медико-социальной экспертизы по Ярославской области. Рекомендуем Вам обратиться за разъяснениями напрямую в данную организацию.

Здравствуйте можно ли узнать примерную стоимость операции (привычный вывих плеча) спасибо

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Максим, добрый день! Для проведения оперативного лечения рекомендуем Вам обратиться в ГАУЗ ЯО 'Клиническую больницу скорой медицинской помощи имени Н.В. Соловьева'. Благодарим за обращение!

Добрый день. Получил травму на футболе. После прохождения МРТ обследование выявило признаки полного разрыва ПКС, потребление тела наружного мениска IIIb, большого объёма синовит, трабекулярный отек смежных участков костей сустава. Подскажите, пожалуйста, в этом случае нужно операция, насколько я понимаю. Если делать ее у вас, то что для этого нужно, а также сколько это будет стоить. Заранее спасибо

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Сергей, добрый день! На основе полученной информации можем предложить проведение артроскопии сустава; решить вопрос о необходимости реконструкции ПКС возможно только после очного осмотра. Обращаем Ваше внимание, что до 31 октября 2019г. в Клинике действует специальное предложение, благодаря которому полная стоимость артроскопии составит 40000 рублей, что включает оперативное лечение с применением спинно-мозговой анестезии в условиях операционной, пребывание в комфортабельной палате, сопровождение анестезиологом на всём этапе лечения, круглосуточное наблюдение медицинским персоналом и необходимые расходные материалы. Для составления плана лечения с результатом диагностики запишитесь на прием. Мы будем рады Вам помочь!

Здравствуйте меня интересует вопрос я сломал палец большой ноги перелом открытый палец висел на маленькой кожи какова вероятность что все срастётся и сколько нужно времени чтобы убедиться ?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Анвар, добрый день! Уточните, пожалуйста, какие манипуляции уже проведены? Есть ли у Вас есть выписка с осмотра доктора? Выполните рентген-диагностику действий и отправьте результат на нашу электронную почту. Рентген можно сфотографировать на фоне неба или монитора, открыв новый документ в программе 'Word'. Будем ожидать от Вас информацию!

Вопрос: Яремова Антонина Васильевна, 27.09.2019 Ортопедия и травматология

Здравствуйте уважаемый Степан Михайлович! Я живу в Костромской области,никто из ортопедов в области не занимается удалением невромы Мортона.Оперируете ли Вы стопы с таким диагнозом? Если да,то мне нужно будет Вам рассказать поподробнее с каким трудом и мытарствами мне поставили такой диагноз.Я очень сильно мучаюсь,особенно сейчас,когда сменилась обувь на осеннюю.Спасибо.

Отвечает: Платонов Степан Михайлович Кандидат медицинских наук, ортопед-травматолог, подиатр

Антонина Васильевна, добрый день! Да, конечно, мы занимаемся удалением невромы Мортона. Для составления плана лечения выполните рентген переднего отдела стопы в двух проекциях и с результатом диагностики запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям