Вопросы специалистам - Ортопедия и травматология

Вопрос: Коровин Станислав Иванович, 12.08.2020 Ортопедия и травматология

Здравствуйте! Полтора месяца назад у моей жены появились сильные боли в правом колене. Ходить стало невозможно. В районной поликлинике нам не помогли. Там же в поликлинике сделали снимок обоих коленных суставов. В описании к снимкам следующее: '...умеренно выраженное, равномерное сужение рентгеновских суставных щелей. Лигаментоз крестообразных связок' и т.д. Что нужно сделать, чтобы попасть к Вам для консультации? Что нужно при себе иметь?

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Станислав Иванович, добрый день. Записаться на консультацию можно любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. При себе необходимо иметь результаты выполненной диагностики и заключения специалистов. После осмотра будет возможно определить план лечения и при необходимости назначить дополнительные исследования. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Кенжебекулы Нурдаулет, 12.08.2020 Ортопедия и травматология

Здравствуйте! Меня зовут Нурдаулет я казах и мне 14 лет, 16.11.2005, недавно у меня возникли проблемы с кистем, я вмешался в драку и я наверное неправильно ударил рукой, так как после 2 часа у меня появилась шишка на кисте (????рядом с этой большым пальцем незнаю как вам сказать там смайлик, простите за ошибки) и я пошел к врачу они сказали что это трещина, и сделали мне гипс, как думаете заживёт ли она быстро или я буду долго его носить? Или какие будут минусы последствие будет болеть когда заживёт? И что вы мне рекомендуете сделать.

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Добрый день! Для ответа на ваш вопрос необходимо ознакомиться с результатом диагностики. Отправьте, пожалуйста, на электронный адрес Клиники info@constanta-smt.ru снимок исследования и качественную фотографию поврежденной области. После знакомства с исходными данными мы сможем определить тактику дальнейших действий.

Вопрос: Евгений Николаевич, 07.08.2020 Ортопедия и травматология

Здравствуйте. У меня на ноге болит большое палец уже второй день. Когда я его сгинаю боль усиливаесться но не сильно. Это серьёзно?

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Евгений Николаевич, добрый день. Рекомендую Вам обратиться на очную консультация к ортопеду-травматологу взрослого отделения. Ведущие специалисты Клиники: Фарманов М.Р., Серов И.А., к.м.н. Громов И.В., Катамадзе К.Б., Левшин А.Г., к.м.н. Платонов С.М. и Кротков В.Н. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Здравствуйте Кахабер Бадриевич! Посоветуйте пожалуйста, что делать если у подростка с ногти на ногах растут прямыми с закруглением к краям. Ногти не вырастают, но есть жалобы на боль при ношении закрытой обуви.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Елена, добрый день! Описанные жалобы могут быть связаны с плоскостопием или грибковыми заболеваниями. Для уточнения диагноза запишитесь на очный осмотр по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

5дней назад неудачно упал и ударил большой палец на ноге с наружной стороны возле косточки.ренген показал перелома нет.палец и нога распухла .5дней не проходит.ногу дёргает снизу пальца как нарыв.боль,не стать на палец.как лечить? Врачи предложил мазь .пока не помогает

Отвечает: Кротков Вячеслав Николаевич Ортопед-травматолог, Заслуженный врач РФ

Сергей, добрый день! Для подбора методики лечения необходим очный осмотр. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Добрый день!Сколько стоит прооперировать 2 стопы, вальгус) И интересует восстановление, на работе не очень отнесутся к длительному больничному)

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Анжелика, добрый день! Сроки реабилитации индивидуальны. В большинстве случаев на следующий день после операции пациенты начинают самостоятельно передвигаться без помощи дополнительной опоры в специальной обуви 'Барука'. Некоторым пациентам тяжело сразу привыкнуть к данной обуви, но на 2-3 сутки использование обуви уже не вызывает дискомфорта. Первые 2 недели мы рекомендуем ограничить движения, передвигаться только по квартире и только при необходимости, чаще придавать ногам возвышенное положение (это необходимо для борьбы с послеоперационными отеками). Если рабочий процесс не связан с длительным стоянием на ногах, через 2 недели возможно выходить на работу; в иных случаях листок нетрудоспособности выдается на срок до 1,5 месяцев. Для обсуждения реабилитационного периода с учетом Ваших индивидуальных особенностей, а также плана операции необходим очный осмотр или видеоконсультация. Стоимость оперативного лечения 1 стопы варьируется от 45000 до 78000 рублей. Обращаем Ваше внимание, что до 31/07 в Клинике действует специальное предложение 'Лечение вальгусной деформации обеих стоп = 75000 рублей. Все включено!'. В рамках этого предложения возможно провести операцию по более выгодной цене. Запланируйте посещение Клиники по контактному номеру или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Будем рады Вам помочь!

Добрый день. Уточните, к кому лучше записаться по вопросу боли в плече ( воспаление роторной манжеты?) возможна ли консультация и лечение ( инъекция) в один день? Спасибо.

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Ирина, добрый день! По данному вопросу ведут прием травматологи-ортопеды: Катамадзе К.Б., Левшин А.Г., Кротков В.Н., Торно Т.Э., Громов И.В., Серов И.А. и Фарманов М.Р. Консультацию и процедуру возможно провести за один прием при отсутствии противопоказаний. Запланируйте свое посещение Клиники по контактному номеру или с помощью электронной формы записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Ершов Евгений Владимирович, 15.06.2020 Ортопедия и травматология

Здравствуйте! Вы бурсит локтевого сустава лечите?

Отвечает: Соловьева Екатерина Специалист по работе с клиентами

Евгений, добрый день! Да, конечно. Лечение бурсита локтевого сустава проводят ведущие ортопеды-травматологи Клиники: Торно Т.Э., Серов И.А., Фарманов М.Р., Катамадзе К.Б., Левшин А.Г. и Кротков В.Н. Запланировать лечение Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

здравствуйте, К какому врачу записываться с подозрением на гигрому кистевого сустава?

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Максим, добрый день. Консервативное и оперативное лечение гигромы проводят ведущие хирурги нашей Клиники: Катамадзе К.Б., Торно Т.Э., Громов И.В., Кротков В.Н., Левшин А.Г., Платонов С.М., Серов И.А., Фарманов М.Р. Запланировать прием возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Добрый день. Работают ли в вашей клинике со взрослыми пациентами. ? Меня интересует операция по исправлению варусной деформации голени.

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Олеся, добрый день! Да, данный вид лечения проводится в Клинике и взрослым пациентам. Для более подробного ответа просим уточнить возраст пациента, а также отправить на электронный адрес Клиники info@constanta-smt.ru результаты рентген диагностики и информацию о сопутствующих заболеваниях (при наличии). Будем рады Вам помочь!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям