Вопросы специалистам - Общая хирургия

Добрый день!У меня вопрос,делаете ли вы удаление подошвеных бородавок, после похода на педикюр мне порекомендовали удалить в вашей клинике,хотя информации на вашем сайте об этой процедуре нет,и хотелось бы дочери -11 лет удалить бородавки на руках.Спасибо.Живём в Гаврилов-Яму.

Отвечает: Клиника Константа

Елена, добрый день! В Клинике КОНСТАНТА удаление бородавок, в том числе и подо­швенных, проводится методом хирургичес­кого иссечения и при помощи радиоволновой хирургии. Для выбора методики лечения и определения необходимости имуноте­рапии необходимы очный осмотр. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: Олеся , 05.09.2017 Общая хирургия

Здравствуйте, на УЗИ обнаружили 3 узла на щитовидной железе. Возможно ли у вас удалить их у Вас методом этаноловой склеротерапии или лазерной деструкции? И если можно подскажите стоимость. Спасибо.

Отвечает: Товаровский Андрей Витальевич Врач - хирург высшей категории

Олеся, добрый день! Оперативное лечение щитовидной железы выполняется в Клинике хирургическим путем. Более подробную информацию о ходе операции и реабилитационном периоде Вы получите на консультации после осмотра и обследования. На сегодняшний день стоимость оперативного лечения варьируется от 35 000 до 76 000 рублей, включая все необходимые услуги и материалы. После консультации Вы получите на руки комплект документов, включающий в себя: заключение специалиста, индивидуальный расчет стоимости лечения и рекомендации о дальнейших действиях. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

на Узи мне написали в заключении большая липома правого бедра. размер 17,6*13,30 см.

Внешне это похоже выпуклость. Что делать?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Юлия, добрый день! Липома является доброкачественным образованием, учитывая его большие размеры рекомендуем хирургическое удаление с дальнейшим гистологическим исследованием. Для предоставления более полноценной информации об удалении новообразований и определения плана дальнейших действий необходимы осмотр и консультация. На прием желательно принести результаты УЗИ. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи.

Вопрос: зинаида, 07.08.2017 Общая хирургия

моей дочери 21 год при проверке узи нашли камень 21мм в желчном пузыре скажите пожалуйста можно ли его убрать не удаляя пузырь поставили диагноз калькулезный холицистит

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Зинаида, добрый день! При таком диагнозе Вашей дочери рекомендована холецэстектомия, поскольку нарушена моторно - эвакуаторная функция желчного пузыря. Для улучшения текущего состояния и во избежание рецидива, необходимо оперативное лечение. Индивидуальный расчет стоимости операции и план дальнейших действий возможно определить после очного осмотра. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по поводу операции удаления вросшего ногтя. Удаляете ли Вы корневую зону роста ногтя, чтобы в дальнейшем ноготь не рос под ложе? Спасибо.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Семён, добрый день! В Клинике лечение вросшего ногтя проводится методом краевой резекции ногтевой пластины с удалением ростковой зоны, а при необходимости выполняется пластика мягких тканей. Для индивидуального подбора методики лечения необходимы осмотр и консультация. Запишитесь на прием удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: Светлана, 28.06.2017 Общая хирургия

Здравствуйте ! Записана к Вам на прием в июле по поводу увеличения щитовидной железы . На УЗИ признаки АИТ и диффузное увеличение щит. железы. В анализе крови Т3 свободный 3.51 Т4 свободный1.22 ТТГ 1.750 . АТ-ТГ 890.5 и АТ-ТПО 541.50 . Нужны ли на прием еще какие либо анализы?
Ранее лечилась у невролога по поводу головной боли напряжения. Вегето -сосудистая дистония по гипотоническому типу. Нужно ли лечение и доведение антител до нормы ( антитела в анализе крови повышены значительно). Спасибо !

Отвечает: Товаровский Андрей Витальевич Врач - хирург высшей категории

Светлана, добрый день! Для консультации представленных анализов будет достаточно. На остальные вопросы Вы получите подробный ответ на приеме после осмотра. Ждём Вас на консультацию в назначенное время!

Вопрос: Сергей, 17.06.2017 Общая хирургия

Здравствуйте!
Интересует такой вопрос...
Делаете ли вы операции на варикоцеле и лигаментотомию?
Если да, то в какую сумму и какие сроки восстановления?

Отвечает: Клиника Константа

Сергей, добрый день! По данному вопросу рекомендуем обратиться к урологу. Специалист направления принимает в Поликлинике КОНСТАНТА. Получить более подробную информацию и записаться на прием Вы можете по контактному номеру Поликлиники (4852) 20-88-20. Благодарим за обращение!

Добрый день! Подскажите пожалуйста возможна ли холецистэктомия из мини доступа при размере камня 40-45 мм. Узи от 07,05,2017 г.Спасибо.

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Ольга, добрый день! Проведение холецистэктомии из мини-доступа при таких условиях возможно. Более подробную информацию Вы получите на очном приеме после осмотра. Запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. На прием необходимо взять результаты УЗИ.

Добрый день. У меня папиллома на пальце возле ногтя. Мне ее удаляли уже дважды с помощью RadioSurg2200, но спустя 2-3 месяца она появляется вновь. Папиллома беспокоит меня периодическими болями.
При удалении применялся местный наркоз (лидокаин), но он не давал нужного эффекта, т.к. быстро испарялся или вытекал. Скорее всего по этой причине не удалось полностью удалить данную папиллому.
Какой наркоз применяется в вашей клинике? И возможно ли все-таки полностью избавиться от данной папилломы?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Юлия, добрый день! Папиллома - это вирус. В случае отсутствия эффекта от удаления необходимо пройти курс противовирусной терапии и на фоне этого лечения удалять новообразование. В нашей Клинике удаление папилломы возможно как под местной, так и под проводниковой анестезией. Более детальную информацию о методике удаления и стоимости процедуры Вы получите после визуального осмотра специалистом. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Светлана, 18.04.2017 Общая хирургия

Здравствуйте! Могу ли я в вашей клинике удалить жировик на спине?

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Светлана, добрый день! Да, в нашей Клинике проводится удаление новообразований. Специалисты, выполняющие данную процедуру: Григорян З. Ц. и Кашманов А. Е. Узнать более детальную информацию о методике удаления и стоимости процедуры возможно после визуального осмотра на консультации. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники (4852) 37-00-85 или с помощью электронной формы записи нашего сайта. При отсутствии возможности прийти на очную консультацию, отправьте в обратном письме качественное фото новообразования (крупным планом).

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям