Вопросы специалистам - Общая хирургия

Вопрос: Наталья, 03.07.2018 Общая хирургия

Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько будет стоить удаление вросшего ногтя у ребёнка 13 лет на обоих пальцах по одной стороне

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Наталья, добрый день! Стоимость лечения вросшего ногтя на сегодняшний день варьируется от 3500 до 7500 рублей и включает в себя все необходимые расходные материалы. Цена зависит от стадии заболевания и методики лечения. После осмотра на консультации будет подобрана методика выполнения манипуляции и составлен индивидуальный расчет стоимости. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: сергей, 03.05.2018 Общая хирургия

здравствуйте , хотелось бы узнать проводите ли вы операции по удалению вазелиновой мази из кулаков?

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Сергей добрый день! Да, в Клинике выполняется данный вид манипуляций. Для определения объема оперативного вмешательства, подбора методики проведения операции и расчета ее стоимости необходим очный осмотр. После приема Вы получите подробную информацию о возможных вариантах решения данного вопроса, список необходимых анализов и рекомендации для подготовки к операции. Запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за ожидание ответа.

Вопрос: Александр, 10.04.2018 Общая хирургия

Здравствуйте!
Делаете ли вы операции по гидроцеле и можно узнать стоимость и период восстановления?
Спасибо!

Отвечает: Клиника Константа

Александр, добрый день! По данному вопросу рекомендуем обратиться в Поликлинику КОНСТАНТА по контактному номеру (4852) 20-88-20 или к любому специалисту урологического направления. Благодарим за обращение!

Вопрос: Руслан, 07.04.2018 Общая хирургия

Здравствуйте! Скажите пожалуйста в вашей клинике возможно удаление вазелина с руки, а именно из кулака? Спасибо!

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Руслан, добрый день! Да, возможно. Первоначально необходим очный осмотр. Запишитесь на консультацию по контактному номеру или через электронную форму записи на сайте. На приеме будут предложены варианты решения данного вопроса и даны рекомендации о дальнейших действиях.

Вопрос: Михаил, 31.03.2018 Общая хирургия

Евгения здравствуйте. У меня поставлен диагноз: грыжа передней брюшной полости без гематом. В наличии имеется действующий полис ДМС от Альянса Жизнь, могу ли я им воспользоваться или операция будет платная и сумма за предоставленные услуги будет определена после консультации у хирурга ?

Отвечает: Каширская Евгения Старший менеджер по работе с клиентами

Михаил, добрый день! Да, конечно в Клинике возможно проведение операции по программе ДМС, если у Вас предусмотрен данный страховой случай по договору со страховой компанией. Запросите у Вашего страхового агента гарантийное письмо на первичный прием к хирургу в Клинику КОНСТАНТА, по завершению консультации в компанию будет направлен нашим специалистом полный пакет документ для рассмотрения заявки на бесплатное оперативное лечения. По вопросу грыжесечения в Клинике оперируют ведущие специалисты: Товаровский А.В., Григорян З.Ц., Благов Д.А. и Беляков И.Е. Записаться на осмотр Вы сможете по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Наталья, 19.03.2018 Общая хирургия

Здравствуйте! Скажите,пожалуйста, возможно ли удаление боковой кисты шеи в вашей клинике?

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Наталья, добрый день! Да, в нашей Клинике проводятся данные операции. Для осмотра и определения методики удаления кисты запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. После осмотра будет составлен предварительный расчет стоимости проведения процедуры, а также даны рекомендации о дальнейших действиях.

Вопрос: Елена , 11.03.2018 Общая хирургия

Скажите пожалуйста . Мне 24 года . Обнаружены 4-5 камней от 3.6 до 6 мм . Обнаружила случайно , даже не беспокоили . Есть ли какая - нибудь возможность лечения без удаления ? Спасибо !

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Елена, добрый день! Исходя из описания, у Вас наблюдается безболевая форма желчекаменной болезни. Однако существует риск развития осложнений, так как камни размером 3-6 мм могут попасть из желчного пузыря в протоки и вызвать механическую желтуху или приступ острого холецистита. В связи с этим рекомендуем удаление. Для определения методики и плана лечения, а также составления предварительного расчета стоимости запишитесь на очный осмотр и консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Здравствуйте, гранулы Фордайса удаляйте?

Отвечает: Соловьева Екатерина Специалист по работе с клиентами

Стас, доброе утро! Данную манипуляцию в Клинике КОНСТАНТА не проводим. Благодарим за обращение!

Добрый день!Подскажите пожалуйста сколько стоит удаление липомы на спине размером 4*3 см,как производят удаление,необходимо ли ложиться в стационар и нужны ли для первичной консультации данные УЗИ?Спасибо.

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Елена, доброго дня! На сегодняшний день стоимость удаления новообразований в нашей Клинике варьируется от 2300 до 37000 рублей, включая все расходные материалы. Учитывая указанные размеры новообразования, рекомендуем хирургическое удаление с дальнейшим гистологическим исследованием. Для точного расчета стоимости и определения плана дальнейших действий необходим очный осмотр и консультация. На прием необходимо принести результаты УЗИ. Записаться на консультацию Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Подскажите, пожалуйста, можно ли убрать одиночный камень из желчного пузыря размером 16 мм. Сидит он там уже давно (Я о нем знаю 3 года), благодаря урсосану не растет. Желчный функционирует нормально. Иногда бывают колики. Хотелось бы проконсультироваться о возможных методах удаления камней с сохранением желчного пузыря.

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Ирина, добрый день! При ЖКБ показания для оперативного лечения определяются индивидуально в каждом конкретном случае. Чтобы выбрать вид оперативного вмешательства необходимо провести очный осмотр, собрать анамнез заболевания, проанализировать данные лабораторных и инструментальных методов диагностики. Запишитесь на очную консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. После сбора данных мы сможем подобрать методику лечения и определить план дальнейших действий.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям