Вопросы специалистам - Общая хирургия

Вопрос: Чеснова Анна Вячеславовна , 04.01.2021 Общая хирургия

Здравствуйте. У дочери подошвенные бородавки на ступне. Скажите пожалуйста возможно ли у вас в клинике их удалить? И как это будет происходить: под местным наркозом, болезненно ли это? Дочь очень переживает по этому поводу.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Анна Вячеславовна, удаление возможно. Чаще всего процедура выполняется под местной анестезией. Удаление новообразований выполняем хирургическим путем или с помощью радиохирургического ножа. Подбор методики осуществляется с учетом размера новообразования, расположения и вида. Запланируйте посещение Клиники по контактному номеру или с помощью электронной формы записи нашего сайта. На консультации мы подробно обсудим положительный результат от процедуры и переживаний станет меньше. Будем рады помочь!

Вопрос: Николай, 30.12.2020 Общая хирургия

Ожог чистотелом на ноге как вылечить?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Николай, добрый день! Самолечение в данном случае не принесет эффекта. Запишитесь на очный осмотр по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Сергей, 21.12.2020 Общая хирургия

Мне 55 лет и у меня пупочная грыжа .Можно ли в вашей клинике сделать операцию по полису ОМС .

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Сергей, добрый день! В этом году не осталось свободных мест для проведения операции по полису ОМС. Предлагаем обратиться в Клинику с данным вопросом повторно после 15 января или отправить свой контактный номер с заключением специалиста на электронный адрес info@constanta-smt.ru. После получения информации наши менеджеры свяжутся с Вами. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Галина , 03.12.2020 Общая хирургия

Здравствуйте, Андрей Витальевич. У меня на веках жёлтые пятна, к сожалению я не знаю, как они называются. Удаляет ли вы такие новообразования и сколько будет стоить такая операция?

Отвечает: Товаровский Андрей Витальевич Врач - хирург высшей категории

Галина, добрый день! Для предварительной оценки ситуации, отправьте, пожалуйста, качественные фотографии области новообразования на электронный адрес info@constanta-smt.ru. После изучения файлов мы сможем дать рекомендации относительно дальнейших действий. При возможности посетить Клинику лично, приглашаем Вас на очный осмотр. Запланировать посещение можно по контактному номеру или с помощью электронной формы записи. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Алексей, 02.12.2020 Общая хирургия

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли провести в рамках программы ОМС грыжесечение с пластикой сеткой лапораскопически? Мы из соседнего региона, отцу 74 года требуется операция.

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Алексей, добрый день! В Клинике выполняется грыжесечение классическим способом с применением хирургических инструментов (без использования лапароскопа). Операции проводятся как за собственные средства, так и в рамках программ обязательного и дополнительного медицинского страхования. Более подробную информацию о методике проведения операции сможем предоставить после очного осмотра. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Надежда, 28.11.2020 Общая хирургия

Здравствуйте. Не знаю, к вам ли нужно обращаться или нет...
У меня такая проблема: После получения травмы на работе на больших пальцах ног отвалились ногти(посинели, отошли - срезать сразу не стала). Прошло уже 4 месяца и сейчас я заметила, что один из ногтей растет волной(сначало нормально рос, а теперь вверх стал расти). Что скажете, что мне делать?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Надежда, добрый день. По описанию похоже на подногтевую гематому или повреждение ногтевого матрикса. Для уточнения причины неправильного роста запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады помочь!

Вопрос: Светлана, 08.11.2020 Общая хирургия

Доброго времени суток. С какого возраста возможно удаление родинок. У дочки 13 лет с рождения родинки на лице, очень расстраивается

Отвечает: Чистяков Андрей Леонидович Доктор медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, онколог высшей категории, хирург

Светлана, добрый день! При наличии показания к удалению новообразования возраст не имеет значения. Порой проводим процедуру и в более раннем возрасте. Для подтверждения возможности проведения манипуляции и подбора методики удаления необходим очный осмотр пациента. Запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Зарринахон, 12.10.2020 Общая хирургия

Здравствуйте.
Хотела спросить у меня вросший ноготь на большом пальце не могу вылечить уже 2года
Там всегда гройи и сильные покраснение и ужасная боль при ходьбе
Можно убрать как то не ноготь а ткани которые рядом с ними потому что корни ногтей у меня под тканиями?

Буду очень признательна если хоть как то поможете.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Зарринахон, добрый день! В таких случаях мы проводим краевую резекцию ногтевой пластинки с удалением ростковой зоны и пластикой мягких тканей. Для подтверждения методики лечения и проведения процедуры необходим очный осмотр. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Алексей, 08.10.2020 Общая хирургия

Здравствуйте. Хотел спросить.
Меня отправили на рентген (сколиоз). Я кривой и имею сильные боли в спине при долгом положении стоя и сидя + нагрузки.
На рентгене меня просили выпрямиться я сказал что мне больно, на что мне ответили 'терпи'.
Правильно ли это? Должен ли я терпеть делая рентген?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Алексей, добрый день! При выполнении диагностики в определенных проекциях возможно наличие дискомфорта и боли. Правильная постановка пациента - залог качественной диагностики и отображения полноценной картины. Если Вам потребуется консультация ортопеда или невролога для назначения лечения по вопросу сколиоза и болей в области спины, запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение и будем рады Вам помочь!

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить операция по удалению камня (2см) из желчного пузыря? Заранее благодарю

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Елена, добрый день! Органосохраняющую операцию выполнять нецелесообразно ввиду того, что камни образуются вновь. Решением данного вопроса является холецистэктомия, то есть полное удаление желчного пузыря вместе с камнями. Стоимость операции в зависимости от продолжительности анестезии и условий пребывания варьируется от 65000 до 103000 рублей на сегодняшний день. Для составления индивидуального плана лечения необходима очная консультация. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям