Вопросы специалистам - Общая хирургия

Вопрос: Людмила Касаткина, 14.02.2021 Общая хирургия

Здравствуйте! У меня диагноз- дорзальная левосторонняя парамедальная грыжа диска L5/S1, с признаками касания нервного корешками, деформируются передние отделы дурального мешка. МРТ от 15.09.2020. Какие еще анализы я должна сдать для приезда на консультацию к доктору? Спасибо.

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Людмила, добрый день! По данному вопросу Вам необходима консультация нейрохирурга. В Клинике отсутствуют специалисты данного направления. Благодарим за обращение!

Здравствуйте, в стоимость услуги 'удаление новообразований' входит удаление только одного или нескольких образований?

Отвечает: Шкулёв Андрей Александрович Пластический хирург

Анна, добрый день! В разделе 'Цены' указана минимальная и максимальная стоимость удаления одного образования, так как итоговая цена зависит от вида образования, методики удаления, а также вида анестезии. Стоимость удаления образования в амбулаторных условиях варьируется от 900 до 19900 рублей, в условиях операционной от 16500 до 92000 рублей. Для определения индивидуальной стоимости необходим очный осмотр. Сообщаем Вам, что до 28 февраля 2021 г. консультация пластического хирурга по вопросу удаления образований проводится бесплатно в случае одновременного проведения процедуры удаления новообразования. Запланировать прием и уточнить информацию возможно по контактному номеру Клиники или при помощи электронной формы записи нашего сайта. Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте. Удаляете ли вы тату путём иссечения участка кожи? Тату на запястье 1 см

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Алена, добрый день! Для заочного осмотра отправьте на электронный адрес info@constanta-smt.ru качественное крупное фото запястья. После изучения информации будет возможно дать рекомендации относительно методики удаления. Ожидаем Ваше письмо!

Вопрос: Кристина, 01.02.2021 Общая хирургия

Здравствуйте, подскажите стоимость удаления невуса на лице? Удаление папилломы как родинка, выступающая над поверхностью кожи? И стоимость удаления фибромы? И скажите с чего начать, нужно ли сходить на консультацию к онкоогу перед удалением?
В наличие сахарный диабет 1 типа

Отвечает: Шкулёв Андрей Александрович Пластический хирург

Кристина, доброе утро! Компенсированный сахарный диабет не является противопоказанием к местной анестезии. Тактика и стоимость лечения определяются на консультации после осмотра. Предварительная консультация онколога приветствуется, но не обязательна, так как материал, полученный при удалении новообразований, отправляется на гистологическое исследование. Обращаем Ваше внимание, что консультации по вопросу удаления новообразований до 28 февраля проводятся бесплатно в случае одновременного проведения процедуры. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте! Образовался рубец после операции, сейчас пытаюсь что-то с ним сделать. Мне тут посоветовали крем Цикатрикс, говорят неплохо помогает. Что вы думаете про консервативное лечение рубцов, эффективно ли оно? Я не знаю что делать, то ли удалять, то ли попробовать пролечить

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Алина, добрый день! Для ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с исходными данными. Отправьте на электронный адрес info@constanta-smt.ru качественные фотографии области рубца с уточнением, как давно он образовался. Если информации будет достаточно, мы сможем подобрать методику коррекции дистанционно. Ожидаем Ваш ответ.

Здравствуйте, сколько будет стоить консультация по удалению папилломы на груди?

Отвечает: Пылаева Алла Менеджер по управлению качеством обслуживания

Мария, добрый день! Вы можете получить консультацию по вопросу удаления новообразований у следующих специалистов Клиники: Катамадзе К.Б., к.м.н. Кашманова А.Е., Товаровского А.В., Еремейшвили Л.А., к.м.н. Благова Д.А., Шкулева А.А., д.м.н. Чистякова А.Л., Громова И.В. и Фарманова М.Р. Стоимость консультации варьируется от 1200 до 2100 рублей, в зависимости от выбранного специалиста. Также консультацию по удалению новообразований возможно получить бесплатно в рамках специального предложения. Запланируйте посещение Клиники по контактному номеру или с помощью электронной формы записи на сайте.

Вопрос: Чеснова Анна Вячеславовна , 04.01.2021 Общая хирургия

Здравствуйте. У дочери подошвенные бородавки на ступне. Скажите пожалуйста возможно ли у вас в клинике их удалить? И как это будет происходить: под местным наркозом, болезненно ли это? Дочь очень переживает по этому поводу.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Анна Вячеславовна, удаление возможно. Чаще всего процедура выполняется под местной анестезией. Удаление новообразований выполняем хирургическим путем или с помощью радиохирургического ножа. Подбор методики осуществляется с учетом размера новообразования, расположения и вида. Запланируйте посещение Клиники по контактному номеру или с помощью электронной формы записи нашего сайта. На консультации мы подробно обсудим положительный результат от процедуры и переживаний станет меньше. Будем рады помочь!

Вопрос: Николай, 30.12.2020 Общая хирургия

Ожог чистотелом на ноге как вылечить?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Николай, добрый день! Самолечение в данном случае не принесет эффекта. Запишитесь на очный осмотр по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Сергей, 21.12.2020 Общая хирургия

Мне 55 лет и у меня пупочная грыжа .Можно ли в вашей клинике сделать операцию по полису ОМС .

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Сергей, добрый день! В этом году не осталось свободных мест для проведения операции по полису ОМС. Предлагаем обратиться в Клинику с данным вопросом повторно после 15 января или отправить свой контактный номер с заключением специалиста на электронный адрес info@constanta-smt.ru. После получения информации наши менеджеры свяжутся с Вами. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Галина , 03.12.2020 Общая хирургия

Здравствуйте, Андрей Витальевич. У меня на веках жёлтые пятна, к сожалению я не знаю, как они называются. Удаляет ли вы такие новообразования и сколько будет стоить такая операция?

Отвечает: Товаровский Андрей Витальевич Врач - хирург высшей категории

Галина, добрый день! Для предварительной оценки ситуации, отправьте, пожалуйста, качественные фотографии области новообразования на электронный адрес info@constanta-smt.ru. После изучения файлов мы сможем дать рекомендации относительно дальнейших действий. При возможности посетить Клинику лично, приглашаем Вас на очный осмотр. Запланировать посещение можно по контактному номеру или с помощью электронной формы записи. Будем рады Вам помочь!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям