Вопросы специалистам - Общая хирургия

Вопрос: Андрей, 22.04.2021 Общая хирургия

Здравствуйте Дмитрий Анатольевич, подскажите пожалуйста, делал пластику уздечки полового органа, из за рубцов и
Преждевременной эякуляции ,мне кажется сделали не очень хорошо, проблема
Преждевременной эякуляции осталась, может мне сделать полное обрезание у вас? Сколько это будет стоить? Поможет ли это с
Преждевременной эякуляцией? Хочу что бы выглядело все эстетично, операция проходит скальпелем или как? Мне записываться на приём к кому к вам или к кому то другому по этому вопросу? Присутствует СД 1 типа ещё!

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Андрей, добрый день! В данной ситуации для планирования операции и ответа на Ваши вопросы приглашаем посетить очную консультацию. Запланируйте прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Андрей, 21.04.2021 Общая хирургия

Мне 32 года сделали недавно пластику уздечки полового органа, натяжение вскопано осталось, полностью не дорезали как я понял , плюс остался по середине старый как гребешок, что лучше сделать теперь, какие варианты и сколько это будет стоить у вас?

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Андрей, добрый день! Для планирования операции рекомендуется получить консультацию к.м.н. Благова Д.А., который выполняет в Клинике циркумцизио. Запланировать прием возможно по контактному номеру или через форму записи на сайте.

Вопрос: Наталья , 13.04.2021 Общая хирургия

Здравствуйте. Андрей Александрович! На обеих сторонах шеи штук по 10-15 мелких папилом. Планирую их удалить у вас. Какова ориентировочная стоимость этой процедуры? Спасибо

Отвечает: Шкулёв Андрей Александрович Пластический хирург

Наталья, добрый день! Предварительно стоимость удаления указанных образований составит 2000 рублей. Для подтверждения информации запланируйте прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Светлана, 12.04.2021 Общая хирургия

Можно ли в вашей клинике удалить кисту на подбородка, человек иногородний

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Светлана, добрый день! Для ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с исходными данными. При отсутствии противопоказаний, образование возможно удалить как в амбулаторных условиях, так и в условиях операционной. Для подбора методики удаления запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. При отсутствии возможности посетить Клинику лично, отправьте заключение Вашего хирурга и/или фотографии области, где находится образование на электронный адрес info@constanta-smt.ru. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Ольга Трофимова, 06.04.2021 Общая хирургия

Добрый день! как лучше удалить папилломы, лазером или радиоскальпелем ребенку 13 лет на веке, на лбу в подмышечной области ?
Спасибо.

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Ольга, добрый день! Подбор методики можно осуществить после очного осмотра. В Клинике удаление новообразований выполняется с помощью микрохирургических инструментов, а также радиохирургическим ножом и лазером. Запланируйте прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте! Имеется новообразование в нижней части верхнего века (там где одно веко смыкается с другим). Возможно ли провести процедуру удаления с последующим исследованием у Вас? Место не совсем обычное, уже ходил на консультацию одну - сказали у них такое не делают. Теперь вот уточнить хотелось бы заранее. Спасибо.

Отвечает: Шкулёв Андрей Александрович Пластический хирург

Иван, добрый день! Для ответа на Ваш вопрос необходимо ознакомиться с исходными данными. Отправьте на электронный адрес info@constanta-smt.ru качественные фотографии области, где находится новообразование. Ожидаем Ваш ответ!

Сколько будет стоить удаление родинки хирургическим путём в интимном месте размером 5 мм?

Отвечает: Орлова Елизавета Специалист по работе с клиентами

Анна, добрый день! Удаление образований с интимных зон (кроме слизистой) в Клинике выполняет хирург, онколог высшей категории, д.м.н. Чистяков А.Л. Стоимость проведения манипуляции в зависимости от методики удаления и объема образования с учетом анестезии варьируется от 900 до 19900 рублей. Для определения точной стоимости процедуры запланируйте прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. После предоставления подробной информации о процедуре доктор сможет провести манипуляцию, как в день обращения, так и в другое удобное для Вас время. Будем рады помочь!

Вопрос: Галина, 07.03.2021 Общая хирургия

Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли удалить папиллому с нижнего века. Каким образом и сколько по стоимости если возможно? Спасибо.

Отвечает: Шкулёв Андрей Александрович Пластический хирург

Галина, добрый день! Отправьте, пожалуйста, на электронный адрес info@constanta-smt.ru фотографию для предварительного осмотра. После ее изучения мы сможем дать оценку и определить рекомендации. Благодарим за обращение!

Вопрос: Елизавета, 05.03.2021 Общая хирургия

Здравствуйте! Подскажите стоимость удаления гранулемы на мочке уха

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Елизавета, добрый день. Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес info@constanta-smt.ru фотографию для ознакомления. После ее изучения мы сможем дать предварительные рекомендации и определить расчет стоимости процедуры. Будем рады помочь!

Добрый день! Возможно ли удаление желного с камнем 25мм в вашей клинеке?

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Алена, добрый день! Так как камни после удаления имеют свойство образовываться вновь, мы рекомендуем проведение холецистэктомии, то есть полное удаление желчного пузыря вместе с камнями. Конечная стоимость оперативного лечения варьируется от 72000 до 109000 рублей. Цена зависит от объеиа операции, продолжительности анестезии и выбранных условий пребывания в стационаре. Для составления индивидуального плана лечения необходима очная консультация. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям