Вопросы специалистам - Общая хирургия

Вопрос: марина, 11.07.2019 Общая хирургия

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Можно ли в вашей клинике сделать операцию по удалению желчного пузыря через мини доступ с более щадящим наркозом(эпидуральный)? Если да,то во сколько это обойдется(все вместе),не считая вашей консультации? Спасибо

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Марина, добрый день! Данный вид операций не выполняется под эпидуральной анестезией. В Клинике КОНСТАНТА при проведении лапароскопической холецистэктомии используется именно общая анестезия. Полная стоимость оперативного лечения варьируется от 65000 до 102000 рублей, что включает удаление желчного пузыря из мини-доступа под анестезией в условиях операционной, сопровождение анестезиологом на всем этапе лечения, пребывание в комфортабельной палате стационара, трехразовое питание, расходные материалы и сопутствующие услуги Клиники. Для определения плана лечения и составления индивидуального расчета стоимости запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Игнатьева Галина Александровна, 28.06.2019 Общая хирургия

У нас проблема врастания ногтей на больших пальцах. Были на приёме у подолога, он нам сказал что в нашем случаи нужны боковые пластиковые валики. Занимаетесь ли такими операциями? Если да , то сколько это стоит и как и на каких условиях к вам попасть?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе

Галина Александровна, добрый день! В Клинике применяется только хирургическое лечение вросшего ногтя, поскольку данная методика является наиболее эффективной. Для детального описания планируемого лечения запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Анастасия , 11.06.2019 Общая хирургия

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какова будет примерная стоимость удаления папиллом с области шеи (примерное количество от 8 шт до 12) не включая первичную консультацию врача? Возможно ли удаление после консультации за один раз всех новообразований?

Отвечает: Чистяков Андрей Леонидович Доктор медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, онколог высшей категории, хирург

Анастасия, добрый день! При папилломах небольшого размера возможно удаление новообразований за одно посещение радиоволновым методом. Ориентировочная стоимость составит от 5000 до 6000 рублей, без учета стоимости консультации. Запишитесь на прием и получите детальную информацию о процедуре по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Пожалуйста, уточните свое пожелание единовременного удаления при записи на прием.

Здравствует хотела узнать что можно заделать ещё у меня пяточные шпоры уже около 8 лет после лечила ударо волновой терапией и делала блокаду ничего не помогло хожу постоянно с болями иногда бывает полегче когда дома работа на нога постоянно... Заранее спасибо

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Ортопед-травматолог, подиатр, заместитель главного врача по амбулаторно-поликлинической работе

Юлия, добрый день! Учитывая неэффективность консервативного лечения, для определения подходящей методики, требуется очный осмотр. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. На прием желательно принести результаты ранее проведенных исследований и заключения специалистов.

Вопрос: Сергей, 22.04.2019 Общая хирургия

Здравствуйте. Удаление липом по вашему профилю? Первого приема достаточно для назначения операции или нужны какие то еще процедуры?

Отвечает: Товаровский Андрей Витальевич Врач - хирург высшей категории

Сергей, добрый день! Да, конечно. Первоначально необходим очный осмотр в Клинике для определения вида новообразования, методики лечения и составления индивидуального расчета стоимости манипуляции. При наличии возможности новообразования могут быть удалены на первичной консультации. После удаления материал отправляется на гистологическое исследование, результат которого мы сообщим сразу после готовности. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте.

Здравствуйте ,

У меня с подросткового возраста начали появляться опухоли на лице , позже с возрастом на голове . Врачи принимали их за моллюсков или просто жировики . Брали биопсию с лица , поставили сирингому , удаляли хирургическим путем , но они снова появились . НА голове так же не малое их количество , но они достаточно больших размеров и очень мешают , продолжают расти , некоторые может колоть внутри , но не всегда .
Подозреваю у себя синдром Брука-Шпиглера , но о таком у нас в городе и не слышали .
Жаль нельзя приложить фото . Подскажите , сколько будет стоить удаление их , на голове и на сколько это может быть опасно ?

Отвечает: Чистяков Андрей Леонидович Доктор медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, онколог высшей категории, хирург

Ирина, добрый день! Если новообразования множественные, целесообразно удалить несколько опухолей, вызывающих наибольший дискомфорт. Удаленный материал мы направим на гистологическое исследование для определения природы новообразования. Возможно, имеет место синдром Брука-Шпиглера. Для выбора методики лечения, определения объема оперативного вмешательства и составления индивидуального расчета стоимости необходим очный осмотр. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: зарема, 20.03.2019 Общая хирургия

у меня камни вжелчи 15--16мм.что делать?

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Добрый день! В нашей Клинике проводится хирургическое лечение желчнокаменной болезни с помощью холецистэктомии из мини-доступа и консервативное. Для определения методики лечения, объема оперативного вмешательства и расчета стоимости лечения необходим очный осмотр в Клинике. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: Светлана, 26.02.2019 Общая хирургия

Добрый день, подскажите пожалуйста, на грудной клетке появилось подкожное новообразование (по ощущениям внутренний фурункул), начал беспокоить, покраснение кожи. Это Ваша специализация?

Отвечает: Товаровский Андрей Витальевич Врач - хирург высшей категории

Светлана, добрый день! Да, конечно. Для определения вида новообразования и подбора методики лечения необходим очный осмотр в Клинике. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Вопрос: Алексей, 25.02.2019 Общая хирургия

Добрый день Дмитрий Анатольевичы
Мы хотели бы сделать девушке 20-ти лет операцию - герниопластику с применением сетчатого импланта.
Подскажите пожалуйста. Какие анализы (или процедуры) необходимы для подготовки к операции.
С уважением Алексей. г. Владимир

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Алексей, добрый день! Для подтверждения необходимости проведения лечения, определения объема оперативного вмешательства и составления индивидуального расчета стоимости необходим очный осмотр пациента в Клинике. С общим перечнем необходимых обследований Вы можете ознакомиться на сайте Клиники в разделе "Для операции". Детальная информация качественной подготовки к операции будет предоставлена на консультации. Подготовку к оперативному лечению следует начинать после подтверждения даты операции. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Здравствуйте. Сколько будет стоить удаление шести жировиков, размером 0,3-0,6 мм?

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Анна, добрый день. Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес Клиники info@constanta-smt.ru ответ, в какой области находится новообразование на теле или на лице. Мы сориентируем Вас по стоимости манипуляции и предоставим информацию о качественной подготовке к ней. Благодарим за обращение!

Показать больше
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2019 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям