Вопросы специалистам - Общая хирургия

Вопрос: Татьяна, 20.04.2022 Общая хирургия

Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли удалить рубец после удаления гемангиомы

Отвечает: Каширская Евгения Старший менеджер по работе с клиентами

Татьяна, добрый день! Да, в Клинике проводится коррекция рубцов лазерным и хирургическим методами. Для определения наиболее эффективной тактики лечения запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники (4852) 37-00-85 или используя электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Евгений, 17.04.2022 Общая хирургия

Здравствуйте, вы удаляете вирусные бородавки на пальцах рук ?

Отвечает: Чистяков Андрей Леонидович Доктор медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, онколог высшей категории, хирург

Евгений, добрый день! Да, удаление новообразований в Клинике проводится.


Вопрос: Ираклий, 06.04.2022 Общая хирургия

Рядом с соском груди появидась папилома я смазал её преднизалоном на следующем дне на папиломе появился тёмный нарост и тут же отпал Папилома уменьшилась до мизерного размера Однако при дотрагивании молочная железа тупо побаливает Ваши рекомендации Благодарю

Отвечает: Царева Ксения Сергеевна Врач-хирург, маммолог-онколог

Ираклий, добрый день! Вероятно, произошел частичный некроз папилломы. В последующем рекомендуем так не делать, иначе папиллома может сильно закровить. Поскольку она уже некротизировалась, малая вероятность того, что болезненные ощущения происходят от нее. Боли в груди могут быть вызваны другой причиной. Рекомендую выполнить узи мягких тканей в зоне болезненности грудной железы. Запланируйте исследование по номеру телефона Клиники (4852) 37-00-85 или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Геннадий , 06.04.2022 Общая хирургия

стоимость удаления липомы и атеромы

Отвечает: Каширская Евгения Старший менеджер по работе с клиентами

Геннадий, добрый день! Стоимость удаления новообразований в Клинике КОНСТАНТА на сегодняшний день варьируется от 1300 до 23000 рублей, в зависимости от сложности и объема коррекции. Для определения точной стоимости лечения запишитесь на консультацию к хирургу по телефону Клиники (4852) 37-00-85 или используя электронную форму записи на сайте.

Александр Игоревич, вопрос такой: планируем у вас сделать операцию мальчик 16 лет паховая грыжа. Проживаем в другом городе, чтобы записаться на операцию нам нужно к вам обязательно приезжать или можно заказать онлайн консультацию?

Отвечает: Андреев Александр Игоревич Детский хирург высшей категории, уролог - андролог

Ирина, добрый день! При паховой грыже предпочтителен очный осмотр. Если посетить нас очно не представляется возможным, запланируйте дистанционную консультацию. К онлайн беседе подготовьте, пожалуйста, заключение хирурга по месту жительства и УЗИ паховых областей.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста есть ли на сегодняшний момент методы лечения Лактоцеле без хирургического вмешательства? Я сейчас на грудном вскармливании, малышке 4 месяца, пока не планировала завершать ГВ, но лактоцеле увеличивается в размере и стало болезненно кормить. Что Вы,как специалист, можете посоветовать в данной ситуации? Можно ли помочь себе в домашних условиях?

Отвечает: Царева Ксения Сергеевна Врач-хирург, маммолог-онколог

Анна, добрый день! Прекращать грудное вскармливание нет необходимости! Важно понять, на основании какого исследования поставлен диагноз лактоцеле. Данная симптоматика может оказаться лактостазом. Тактика лечения при данных заболеваниях разная. При лактоцеле выполняется пункция под УЗ-контролем с применением местной анестезии. В нашей Клинике данная процедура выполняется с использованием препаратов, разрешённых беременным и женщинам на грудном вскармливании. При лактостазе назначается массаж и правильное сцеживание, чтобы предотвратить развитие мастита.

Вопрос: Марина, 27.03.2022 Общая хирургия

Здравствуйте! Подскажите проводите ли вы удаление гигромы лучезапястного сустава лазером?

Отвечает: Торно Тимур Эдуардович Травматолог-ортопед, кистевой хирург

Добрый день! В Клинике КОНСТАНТА удаление гигромы сустава проводится хирургическим путем.

Здравствуйте скажите пожалуйста, сколько будет стоить удаление стержневой мозоли лазером, на стопе?

Отвечает: Коротина Татьяна Менеджер по работе с клиентами

Ирина, добрый день! Стоимость удаления новообразований в Клинике КОНСТАНТА варьируется от 1000 до 21000 рублей, в зависимости от степени сложности. Удаление лазером в Клинике проводят ведущие специалисты: онколог высшей категории, хирург, д.м.н. Чистяков А.Л. и пластический хирург Шкулев А.А. Обращаем внимание, что окончательно методика удаления подбирается после очного осмотра. Запланируйте консультацию по номеру телефона Клиники (4852) 37-00-85 или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Дмитрий, 14.02.2022 Общая хирургия

Здравствуйте, делают ли у вас операции по удалению варикоцеле у взрослых?

Отвечает: Коротина Татьяна Менеджер по работе с клиентами

Дмитрий, добрый день! В Клинике КОНСТАНТА лечение варикоцеле проводится пациентам до 18 лет.

Здравствуйте! Можно ли к вам обратиться с вирусом паппиломы на пятке?

Отвечает: Коротина Татьяна Менеджер по работе с клиентами

Артем, добрый день! Удаление новообразований на теле в Клинике КОНСТАНТА проводят: хирурги д.м.н. Чистяков А.Л., Царева К.С., Шкулев А.А., а также ортопеды-травматологи Катамадзе К.Б., к.м.н. Громов И.В. и Фарманов М.Р. Во время осмотра доктор определит характер новообразования и подберет наиболее эффективный способ и метод удаления. Запишитесь на прием по номеру телефона Клиники (4852) 37-00-85 или с помощью электронной формы записи на сайте.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2022 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям