Вопросы специалистам - Общая хирургия

Вопрос: Татьяна, 26.03.2020 Общая хирургия

Здравствуйте!Хочу увеличить грудь,но у меня имеются в обеих грудях кисты,и фиброденомы маленьких размеров мм. Поинтересовалась у специалиста в Вашей клинике,сказали что перед Аугментацией ,необходимо удалить эти доброкачественные опухоли.Подскажите,пожалуйста,обязательно нужно удалять их или можно только пункцию сдать???

Отвечает: Товаровский Андрей Витальевич Врач - хирург высшей категории

Татьяна, добрый день! Для ответа на Ваш вопрос необходим очный осмотр. С результатом УЗ-диагностики запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Здравствуйте. Можно у вас в клинике сделать операцию по удалению пупочной грыжи в рамках ОМС?

Отвечает: Бачинова Юлия Специалист по работе с клиентами

Роман, добрый день! Лечение пупочной грыжи проводится в нашей Клинике на платной основе. Для составления плана оперативного лечения необходим очный осмотр. Запишитесь консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Добрый день. Ребенку 2 года 10 мес.паховая грыжа с правой стороны (по результатам УЗИ) . Можно в клинике сделать операцию и какая стоимость ?

Отвечает: Бачинова Юлия Специалист по работе с клиентами

Ольга, добрый день! Специалисты клиники проводят высококвалифицированное лечение грыж у пациентов старше 18 лет. В Вашем случае рекомендуем обратиться в Областную детскую клиническую больницу. Благодарим за обращение!

Вопрос: Валерий, 10.02.2020 Общая хирургия

Делаются в клинике операции паховой грыжи лапароскопическим способом и какова их стоимость?

Отвечает: Товаровский Андрей Витальевич Врач - хирург высшей категории

Валерий, добрый день! В процессе лечения паховой грыжи в Клинике применяется ненатяжная пластика по Лихтенштейну. Для составления плана операции и расчета стоимости лечения запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Подскажите стоимость удаление родинки на ноге размером 5 мм.входит ли в стоимость гистология и ее отдельная цена?

Отвечает: Соловьева Екатерина Специалист по работе с клиентами

Юлия, добрый день! Стоимость удаления новообразования начинается от 2500 рублей и может варьироваться в зависимости от объема и сложности хирургического вмешательства. При этом у пациента есть возможность отправить полученный в результате манипуляции материал на гистологическое исследование. Стоимость анализа - 1850 рублей. Точную стоимость самого удаления возможно определить только на очном осмотре. Консультация хирурга - от 1200 рублей. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники или c помощью электронной формы записи на сайте.

Вопрос: Алексей, 04.01.2020 Общая хирургия

В операцию по удалению желточного что входит ? Надо ли будет отдельно анализы сдавать или пришёл сделали и ушел?

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Алексей, добрый день! Хирургическое лечение желчнокаменной болезни с помощью холецистэктомии из мини-доступа включает проведение операции, пребывание в стационаре Клиники под круглосуточным наблюдением медицинским персоналом, гистологическое исследование и расходные материалы. Операция проводится с применением общей анестезии, в связи с чем предварительно необходимо выполнить ряд исследований, перечень анализов определяется индивидуально в процессе очной беседы и осмотра. Для составления плана лечения запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, делают ли в вашей клинике френулотомию? Если да, то сколько стоит операция?

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Алена, добрый день! Да, в Клинике проводится данная процедура. Полная стоимость френулопластики составит 8150 рублей. Для подтверждения диагноза и определения верной методики выполнения процедуры приглашаем пациента на очный осмотр. Запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Здравствуйте! Подскажите, можно ли удалять папилломы в период грудного вскармливания?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, врач травматолог-ортопед

Юлия, добрый день! В период лактации прямых противопоказаний к проведению процедуры нет. В нашей Клинике возможно удаление новообразований хирургическим путем. В зависимости от количества новообразований и их размера определяется методика удаления и необходимость использования местной анестезии. После очного осмотра и сбора анамнеза будет возможно определить подходящий метод и описать его влияние на организм конкретно в Вашем случае. Запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: марина, 11.07.2019 Общая хирургия

Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Можно ли в вашей клинике сделать операцию по удалению желчного пузыря через мини доступ с более щадящим наркозом(эпидуральный)? Если да,то во сколько это обойдется(все вместе),не считая вашей консультации? Спасибо

Отвечает: Благов Дмитрий Анатольевич Хирург высшей категории, кандидат медицинских наук

Марина, добрый день! Данный вид операций не выполняется под эпидуральной анестезией. В Клинике КОНСТАНТА при проведении лапароскопической холецистэктомии используется именно общая анестезия. Полная стоимость оперативного лечения варьируется от 65000 до 102000 рублей, что включает удаление желчного пузыря из мини-доступа под анестезией в условиях операционной, сопровождение анестезиологом на всем этапе лечения, пребывание в комфортабельной палате стационара, трехразовое питание, расходные материалы и сопутствующие услуги Клиники. Для определения плана лечения и составления индивидуального расчета стоимости запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Игнатьева Галина Александровна, 28.06.2019 Общая хирургия

У нас проблема врастания ногтей на больших пальцах. Были на приёме у подолога, он нам сказал что в нашем случаи нужны боковые пластиковые валики. Занимаетесь ли такими операциями? Если да , то сколько это стоит и как и на каких условиях к вам попасть?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, врач травматолог-ортопед

Галина Александровна, добрый день! В Клинике применяется только хирургическое лечение вросшего ногтя, поскольку данная методика является наиболее эффективной. Для детального описания планируемого лечения запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2020 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям