Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Наталия, 24.03.2018 Косметология

Добрый день! Вы делаете химический пилинг препаратом prx-t33?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Наталия, добрый день! Мы не используем указанный Вами препарат. В этом случае рекомендуем проведение срединного мультикислотного пилинга, в состав которого входит четыре кислоты и пантенол. Данная процедура направлена на глубокое очищение кожи лица, улучшение внешнего вида и структуры кожи. Запишитесь на консультацию и процедуру по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. На приеме Вы получите подробную информацию о препарате, его действии и эффективности.

Вопрос: Мария, 20.03.2018 Косметология

Здравствуйте какая стоимость убрать носогубные складки и морщины под глазами ( мешки ).

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Мария, добрый день! Коррекция области под глазами может проводиться двумя способами: с помощью ботулинотерапии (препарат 'Релатокс') и контурной пластики. Стоимость ботулинотерапии одной зоны варьируется от 290 до 4400 рублей. На сегодняшний день стоимость контурной пластики варьируется от 9800 до 25500 рублей, в зависимости от глубины складки. Точная стоимость косметологических услуг определяется индивидуально на очном осмотре. Запишитесь на первичную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форм записи на сайте.

Вопрос: Галина, 17.03.2018 Косметология

Добрый день, подскажите, Вы слезную борозду заполняете филера. Если да, то через канюлю или несколькими проколами?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Галина, добрый день! Контурная пластика лица может проводится и тем, и другим способом. Методика подбирается строго индивидуально, в зависимости от типа кожи и предполагаемого объема работы. Для определения точного варианта решения Вашего вопроса рекомендуем записаться на очную консультацию. Свяжитесь с нами по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Мария, 11.03.2018 Косметология

Татьяна, здравствуйте!Прочитала о Вас хорошие отзывы. Хотела бы сделать биоверитализациюмор лица. Скажите, пожалуйста, в какую стоимость будет 1 процедура и когда её лучше делать ?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Мария, добрый день! На сегодняшний день стоимость биоревитализации в нашей Клинике варьируется от 2500 до 11300 рублей. Цена зависит от объема работы, состояния кожи пациента и используемых в ходе процедуры препаратов. Биоревитализация обладает накопительным эффектом, поэтому для стойкого результата рекомендуем пройти курс из 2-4 процедур через 1-2 недели. Внешний вид кожного покрова становится значительно лучше уже после первой процедуры. В дальнейшем, терапию желательно повторять один раз каждые 4-6 месяцев. Ограничений во времени года для выполнения данной процедуры нет. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. После консультации Вы получите подробную информацию о действии процедуры и ее эффективности.

Вопрос: Елена, 09.03.2018 Косметология

Добрый день. Мне 52 года. Подскажите, пожалуйста, карбоновый или химический пилинг лица будет более эффективным для меня? Спасибо.

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый день! В Клинике выполняются такие химические пилинги, как поверхностный, поверхностно-срединный и срединный. Подбор процедуры зависит не столько от возраста пациента, сколько от состояния кожи, и осуществляется на очной консультации после осмотра. Запишитесь на первичную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. На приеме Вы получите детальную информацию о действии процедуры и ее эффективности.

Вопрос: Наталия , 08.03.2018 Косметология

Добрый день! Татьяна Александровна, скажите, пожалуйста, сколько стоит коррекция носослезной борозды .

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Наталия, добрый день! Стоимость коррекции носослезной борозды, учитывая расходные материалы и препарат, составит около 10000 рублей. Записаться на процедуру Вы можете через электронную форму записи или по контактному номеру Клиники. На приеме будет осуществлен индивидуальный подбор препарата и даны рекомендации по дальнейшим действиям.

Вопрос: Полина , 02.03.2018 Косметология

Здравствуйте! У вас можно сделать лазерную чистку лица?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Полина, добрый день! Мы используем три основных вида чистки лица, так как считаем их наиболее эффективными: мануальная атравматичная, ультразвуковая и комбинированная. Для исключения ряда косметических дефектов и улучшения внешнего вида и структуры кожи мы рекомендуем химический пилинг. Подобрать методику проведения процедуры возможно при очном осмотре кожи лица. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Екатерина, 13.02.2018 Косметология

Добрый день! Три года назад мне ввели филлер в область глаз, справо и слево. Через какое-то время с правой стороны, точнее ближе к переносице, почувствовала дискомфорт с которым живу по сей день . Обращалась за консультацией к вашем специалистам ; косметологу, неврологу, окулисту, какого-либо вразумительного ответа не получила. Это мне мешает жить. Посоветуйте как быть и что делать в данной ситуации.

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Екатерина, добрый день! При условии, что введенный филлер был на основе гиалуроновой кислоты, мы можем предложить Вам решить вопрос с помощью процедуры введения гиалуронидазы. Записаться на манипуляцию Вы можете любым удобным способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. Если же Вы не уверены в наименовании исходного препарата, рекомендуем обратиться в медицинский центр, в котором Вам была сделана данная манипуляция.

Вопрос: Елена, 12.02.2018 Косметология

Здраствуйте, Татьяна Александровна. Хотела бы уточнить, вы назначили мне биохимический анализ крови для того чтобы пройти курс ретиноидов, какие профили должны входить в анализ?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый день! В сдаваемый Вами биохимический анализ крови должны входить результаты на АСТ, АЛТ, билирубин и общий белок.

Вопрос: Марина, 06.02.2018 Косметология

Здравствуйте, Татьяна Александровна. Хочу убрать морщины под глазами... Уколы с гилауроном справятся? Стоимость?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Марина, добрый день! Да, препарат на основе гиалуроновой кислоты поможет с решением данного вопроса. На сегодняшний день стоимость контурной пластики, с целью коррекции морщин вокруг глаз варьируется от 2500 до 3500 рублей. В рамках специального предложения Вы можете получить консультацию косметолога бесплатно. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям