Вопросы специалистам - Косметология

можно ли сузить нос безоперационным методом контурной пластикой каким препаратом и по какой цене если да?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Юлия, добрый день! Контурная пластика в косметологии направлена на изменение формы носа: выравнивание бугорков, коррекция асимметричного носа и выступающей переносицы. В нашей Клинике методики сужения носа применяются в только в пластической хирургии. Для определения объема оперативного вмешательства и получения индивидуального расчета стоимости операции необходим очный осмотр хирурга. Ведущими специалистами данного направления являются: Еремейшвили Л.А., Бессонов С.Н., Макаров А.А., Пшениснова Е.С. и Кашманов А.Е. Подробно ознакомиться с услугой, а также опытом и отзывами про каждого из специалистов Вы можете перейдя по ссылкам. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру нашей Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Рузанна , 10.11.2018 Косметология

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли за одну процедуру мезотерапии избавиться от темных кругов под глазами?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Рузанна, добрый день! Для достижения желаемого эффекта обычно применяется курс процедур мезотерапии. Количество процедур определяется ввиду индивидуальных особенностей организма. Для получения подробной информации по Вашему вопросу необходим очный осмотр. Запись на прием осуществляется любым удобным для Вас способом: по контактному номеру нашей Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Татьяна, 31.10.2018 Косметология

Подскажите у вас есть услуга удаление сосудистой сеточки на лице?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Татьяна, доброго дня! Рекомендуем обратиться в медицинское учреждение, где используют лазерный метод для проведения данной процедуры. В нашей Клинике направление косметологии специализируется на проведении тредлифтинга, биоревитализации, контурной пластики, ремоделирующего массажа лица, мезотерапии, химических пилингов, чистки лица, инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты, лечения акне. Благодарим за обращение!

Вопрос: Елена, 29.10.2018 Косметология

У меня покраснения на коже лица.. Можно ли определить на что у меня аллергия или это сосудистое заболевание? И лечение..

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый день! Да, конечно. Причину возникновения покраснений на коже лица можно будет предположить при очном осмотре. На консультации Вам будут даны все необходимые рекомендации по лечению. Запись на прием осуществляется любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: Ольга , 28.10.2018 Косметология

Здравствуйте!
Проводите ли Вы процедуру по удалению милиума на веке?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Ольга, добрый день! Да, милиумы на веке возможно удалить с помощью проведения процедуры 'Чистка лица'. Для получения подробной информации запишитесь на очный осмотр любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: Наталья , 06.10.2018 Косметология

Здравствуйте, можно удалить сосудистую звездочку под глазом?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Наталья, добрый день. Рекомендуем обратиться в медицинское учреждение, где используют лазерный метод для проведения данной процедуры. В нашей Клинике направление косметологии специализируется на проведении нитевого лифтинга, биоревитализации, контурной пластики, ремоделирующего массажа лица, мезотерапии, химических пилингов, чистки лица, инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты, лечения акне. Благодарим за обращение!

Вопрос: Светлана, 11.09.2018 Косметология

Могу я обратиться к вам с проблемой состояния волос

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Светлана, добрый день! По вопросу трихологии рекомендуем обратиться к специалистам в Поликлинику КОНСТАНТА. Благодарим за обращение в нашу Клинику!

Вопрос: Кристина , 26.08.2018 Косметология

Здравствуйте, у меня проблема с верхней губой. Одна сторона больше другой после хирургического вмешательства. Хочу ввести биополимер, чтобы долгие годы губы выглядели ровными. У вас такую процедуру делают? И если нет, какие есть альтернативы??)
Заранее,спасибо за ответ)

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Кристина, добрый день! Введение пациенту биополимера запрещено. Для коррекции формы и объема губ в косметологии используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Приблизительная длительность эффекта от процедуры составляет 1 год. Если Вас интересует более длительный эффект, рекомендуем хирургическую коррекцию губ. По данному вопросу необходима консультация пластического хирурга. Для более подробной информации о подходящих процедурах и определения стоимости услуг, запишитесь на очный осмотр любым удобным для Вас способом: по номеру телефона Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Анастасия, 22.08.2018 Косметология

Здравствуйте! Какую процедуру можно проводить в 26 лет,при обвисающих щеках ( врожденные), по виду выглядят как брыли у женщин старшего возраста. Нет четкого контура щек сбоку.Очень комплексую по этому поводу.
Благодарю за ответ!

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Анастасия, добрый день! Решение есть. В подобных случаях рекомендуем проведение процедуры нитевого лифтинга (тредлифтинг) - коррекция овала лица с помощью мезонитей. Для предоставления подробной информации об особенностях и стоимости манипуляции необходимы очный осмотр и консультация. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по номеру телефона Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Вопрос: Андрей, 01.08.2018 Косметология

Здравствуйте! В какой период в вашей клинике делается химический пилинг лица? Насколько я знаю, процедура делается осенью. Можно ли провести ее в августе или обязательно дожидаться сентября?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Андрей, добрый день! Химический пилинг лица не проводится в солнечный период. Рекомендуем выполнять данную процедуру поздней осенью, зимой или ранней весной. В настоящий момент мы предлагаем Вам записаться на консультацию для выбора подходящей методики по уходу за кожей лица в летний период, поскольку в летний период кожа лица также требует особого ухода. Сообщите нам о своем выборе желаемой даты и времени приема любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2022 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям