Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Усина Марина, 23.05.2018 Косметология

Уважаемая Татьяна Александровна, можно ли у Вас провести лечение мимической контрактуры лица после неврита лицевого нерва: есть легкое (1-2мм) стягивание от уголка губы вверх и небольшая гипотрофия мышц в районе носогубной складки. Какие процедуры для этого подойдут, если такое лечение Вы делаете?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Марина, добрый день! Для выбора подходящей методики лечения напишите, пожалуйста, на электронный адрес Клиники info@constanta-smt.ru ответ на вопрос. Вы обращаетесь по направлению невролога?

Вопрос: Сопетина Оксана, 21.05.2018 Косметология

Добрый день. Подскажите, пожалуйста,что можно сделать в сл. Ситуации: 29 апреля я свезла кожу на лице, сначала была корочка,потом все зажило,но осталось яркое красное пятно.

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Оксана, добрый день! В данном случае для ускорения регенерации рекомендуем обрабатывать травмированную область кремом 'Бепантен' в течение месяца.

Вопрос: Марина, 14.05.2018 Косметология

Добрый день! У меня на обоих веках глаз появились - не знаю, как правильно их назвать - или это жировики, или холестериновые бляшки. В Вашей клинике занимаются удалением такого дефекта? Если да. то каким образом, как попасть и стоимость процедуры.

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Марина, добрый день! Если это действительно жировики (просянки), то в Клинике мы сможем помочь Вам с решением данного вопроса. Для подбора необходимого метода удаления, а так же расчета стоимости процедуры нам необходимо ознакомиться с Вашей кожей и провести очный осмотр. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Добрый день.Сколько будет стоить увеличение губ гиалуроновой кислотой?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Юлия, доброе утро! Стоимость контурной пластики (увеличение губ гиалуроновой кислотой) варьируется от 9800 до 25500 рублей, цена зависит от количества применяемого препарата. Объем работы и точная стоимость процедур определяется после осмотра. Для получения более подробной информации запишитесь на консультацию любым удобным способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Мария, 08.05.2018 Косметология

Здравствуйте, Татьяна Александровна. Не знаю, как называется процедура правильно, и делают ли ее в вашей клинике. Подскажите, пожалуйста, хочу убрать тёмные круги под глазами. Смотрела ряд причин, откуда они. Проверяла почки. Все в порядке. Говорят, наследственное. Пользуюсь сывороткой, отеки уходят, тёмные круги нет. Делаете ли такую процедуру, в чем заключается и ее цена? Спасибо

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Мария, добрый день! Для решения Вашего вопроса в Клинике выполняются процедуры биоревитализации и мезотерапии, которые оказывают положительное воздействие на область вокруг глаз. Для достижения максимального эффекта требуется курсовая коррекция. Для получения подробной информации о данных методах, определения количества сеансов и их стоимости необходим очный осмотр. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Елена, 03.05.2018 Косметология

Здравствуйте! Хотелось бы узнать, приём гормональных препаратов является противопоказанием к мезотерапии и могут ли быть какие-нибудь последствия?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый день! Проведение мезотерапии возможно при уточнении назначенной гормональной терапии. Не является противопоказанием прием комбинированных оральных контрацептивов. Вы можете сообщить нам наименование принимаемых Вами препаратов и мы определим возможность оказания услуги.

Вопрос: Наталья, 01.05.2018 Косметология

Добрый день !
Татьяна ,делаете ли Вы пилинг PRX T33 &
Я читала ранее ,что не делаете ,может начали .

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Наталья, добрый день! В Клинике КОНСТАНТА выполняются такие химические пилинги, как поверхностный, поверхностно-срединный и срединный. Подбор методики выполнения процедуры возможно определить после осмотра кожи пациента. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта и получите детальную информацию о процедурах.

Вопрос: Светлана, 21.04.2018 Косметология

Добрый день.
интересует примерная стоимость увеличения губ, немного добавить объема, к 30 годам немного опустились и лишены объема, сами губы не очень тонкие. Еще хотелось бы узнать примерную стоимость инъекций ботокса в переносицу и лоб. Морщинки не глубокие, но выгляжу я на 5 лет старше из за них.

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Добрый день! На сегодняшний день стоимость контурной пластики (увеличение губ гиалуроновой кислотой) варьируется от 9800 до 25500 рублей, в зависимости от количества препарата. Стоимость ботулинотерапии одной зоны варьируется от 290 до 4400 рублей, также в зависимости от количества используемого препарата. Объем работы и точная стоимость процедур определяется после осмотра. Для получения более подробной информации запишитесь на консультацию любым удобным способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Кристина С., 18.04.2018 Косметология

Татьяна Александровна, доброго времени суток! Я с детства страдаю от повышенной потливости рук, гипергидроза. Подскажите, пожалуйста, насколько эффективен в этом случае ботокс ладоней и какова стоимость процедуры у Вашей клинике?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Кристина, добрый день! В большинстве случаев инъекции ботокса достаточно эффективны при повышенной потливости ладоней. Продолжительность эффекта сохраняется от 6 до 8 месяцев. Определить стоимость ботулинотерапии для решения данного вопроса возможно после очного осмотра кожи пациента. Запишитесь на консультацию любым удобным способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Елена, 30.03.2018 Косметология

Здравствуйте, Татьяна Александровна. Прохожу курс акнекутана, в инструкции по применению написано, что следует ограничивать воздействие солнечных лучей, использовать при этом солнцезащитный крем с значением фактора 15 SPF. Могли бы вы что-нибудь посоветовать?
Заранее спасибо)

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый день! В Вашем случае можно использовать любой крем с значением от 15 до 30 SPF.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям