Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Ирина, 30.03.2019 Косметология

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто из врачей убирает келлоидные рубцы дипроспаном?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Ирина, в данном случае рекомендуем обратиться к Пшенисновой Е.С. или Григоряну З.Ц. После очного осмотра доктор сможет провести манипуляцию или предложить другую методику лечения, исходя из показаний. Записаться на очную консультацию к одному из специалистов возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Наташа, 23.03.2019 Косметология

Здравствуйте, мне 15 лет. У меня проблема с кожей. Просто в детстве я любила ковырять ранки и после них у меня остались томные следы с рубцами, на ногах, на руках, на груди, на спине и тд. Я недавно с моря приехала ( я там заорала), скоро у меня выпускной, а очень хочется надеть платье короткое. Как можно избавить от этих следов? Я хотела бы сделать Лазерную Шлифовку( можно ли его вообще делать в 15 лет, если да то сколько примерно будет стоить эта процедура если делать его на все тело) и ещё я два месяца принемала таблетки роакутан, теперь ( уже как месяц) не принемаю
Заранее благодарю за ответ

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Наташа, добрый день. Рекомендуем обратиться в учреждение, где используется лазерное оборудование. Благодарим за обращение!

Вопрос: Елена, 26.02.2019 Косметология

Подскажите как быстро наступает эффект от процедуры по Контурная пластика носогубных складок ? Отек после процедуры? Как быстро сходит отек после процедуры?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый день! Максимальный эффект от процедуры наступает через две недели. Отек в среднем сохраняется до трех дней. Более подробную информацию о процедуре Вы получите после очного осмотра на консультации. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Вера , 23.02.2019 Косметология

Уважаемая Елена Сергеевна! Год назад пробовала корректировать нижнюю треть лица мезонитями. Но пришлось даже не до конца доделать процедуру, т к. Были сильные гематомы, особенно на одной стороне лица. Может быть появились какие то , более щадящие методы введения нитей? Что Вы можете посоветовать, при такой ситуации. К кому можно обратиться в Вашей клинике. Заранее благодарна за ответ.

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Вера, добрый день! Установкой мезонитей в нашей Клинике занимается врач косметолог-дерматолог Шибанова Т.А. Мы рекомендуем нитевую подтяжку лица, как самый безопасный, имеющий минимум противопоказаний способ безоперационного контурного моделирования. Основными плюсами процедуры являются безопасность вживления нитей в кожу через миниатюрные проколы, отсутствие дискомфорта, следов (синяков, отечности, рубцов) и осложнений. Для предоставления более подробной информации необходим очный осмотр пациента. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Вопрос: Любовь, 16.02.2019 Косметология

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько держится эффект от увеличение губ гиалуроновой кислотой? Как быстро сходит отек после процедуры? Каким препаратом пользуетесь и какая цена процедуры. Спасибо

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Любовь, добрый день. Эффект после проведения контурной пластики губ сохраняется в течение года. Отечность наблюдается до трех дней. Препараты, используемые в Клинике для данной процедуры: Stylage и Hafiller. Стоимость контурной пластики губ на сегодняшний день варьируется от 9800 до 26500 рублей. Подбор препарата осуществляется после очного осмотра пациента. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Вопрос: Кристина , 26.12.2018 Косметология

Добрый день! Подскажите, процедура по коррекции темных кругов под глазами делается с помощью конюли ли просто уколы?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Кристина, добрый день! Обе методики являются эффективными и подбираются индивидуально после очного осмотра. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Оксана, 18.12.2018 Косметология

Здравствуйте! Мне 28 лет, кремами для лица пользуюсь непостоянно, и поэтому хотела бы узнать какая у меня кожа лица и какие вообще крема нужно применять для моего типа кожи. Правильно я понимаю, что мне нужно именно к вам на приём?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Оксана, добрый день! Да, верно. На консультации Вам будут подобраны подходящие средства для ухода за кожей лица. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Елена, 30.11.2018 Косметология

Проводит ли косметолог бесплатные консультации по субботам?

Отвечает: Соловьева Екатерина Специалист по работе с клиентами

Елена, добрый день! В нашей Клинике прием косметолога Шибановой Т.А. осуществляется на платной основе. Специалист принимает со вторника по субботу. Стоимость консультации по назначению профессиональных процедур и коррекции домашнего ухода составляет 800 рублей. Стоимость консультации по вопросам лечения акне и угревой болезни составляет 1100 рублей. Прием доктора включает в себя визуальный осмотр, определение потребности (желаемого результата), индивидуальный подбор профессиональных процедур, а также составление подробного расчета стоимости всех вариантов альтернативных решений. Для получения подробной информации по интересующим вопросам запишитесь на прием любым удобным способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Алена, 23.11.2018 Косметология

Здравствуйте. Какая стоимость у процедур: чистка лица, введение гиалуроновой кислоты? Как записаться?

Отвечает: Клиника Константа

Алена, добрый день! На сегодняшний день стоимость чистки лица варьируется от 1050 до 1850 рублей в зависимости от вида. Методика профессиональной чистки лица подбирается индивидуально после осмотра. Стоимость контурной пластики (введение филлеров на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты) варьируется от 9800 до 26500 рублей. Цена зависит от выбранного препарата и его количества. Объем работы и точная стоимость процедуры определяется на консультации косметолога - Шибановой Т.А. Для получения подробной информации по интересующим вопросам запишитесь на прием любым удобным способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Здравствуйте, у меня такая проблема, после заживления под струпом кожа неровная и на лице остались рубцы. Рубцам месяц. Можно ли с помощью химического пилинга избавиться от рубцов? Просто в таком виде ходить невозможно. Если повреждения не глубокие, то сколько потребуется?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Яна, добрый день! Для шлифовки рубцов рекомендуем обратиться в медицинское учреждение, где используют лазерный метод пилинга. В нашей Клинике для стимуляции регенерации кожи мы можем предложить проведение биоревитализации. Для получения подробной информации о процедуре запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру нашей Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2022 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям