Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Наталья , 06.10.2018 Косметология

Здравствуйте, можно удалить сосудистую звездочку под глазом?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Наталья, добрый день. Рекомендуем обратиться в медицинское учреждение, где используют лазерный метод для проведения данной процедуры. В нашей Клинике направление косметологии специализируется на проведении нитевого лифтинга, биоревитализации, контурной пластики, ремоделирующего массажа лица, мезотерапии, химических пилингов, чистки лица, инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты, лечения акне. Благодарим за обращение!

Вопрос: Светлана, 11.09.2018 Косметология

Могу я обратиться к вам с проблемой состояния волос

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Светлана, добрый день! По вопросу трихологии рекомендуем обратиться к специалистам в Поликлинику КОНСТАНТА. Благодарим за обращение в нашу Клинику!

Вопрос: Кристина , 26.08.2018 Косметология

Здравствуйте, у меня проблема с верхней губой. Одна сторона больше другой после хирургического вмешательства. Хочу ввести биополимер, чтобы долгие годы губы выглядели ровными. У вас такую процедуру делают? И если нет, какие есть альтернативы??)
Заранее,спасибо за ответ)

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Кристина, добрый день! Введение пациенту биополимера запрещено. Для коррекции формы и объема губ в косметологии используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты. Приблизительная длительность эффекта от процедуры составляет 1 год. Если Вас интересует более длительный эффект, рекомендуем хирургическую коррекцию губ. По данному вопросу необходима консультация пластического хирурга. Для более подробной информации о подходящих процедурах и определения стоимости услуг, запишитесь на очный осмотр любым удобным для Вас способом: по номеру телефона Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Анастасия, 22.08.2018 Косметология

Здравствуйте! Какую процедуру можно проводить в 26 лет,при обвисающих щеках ( врожденные), по виду выглядят как брыли у женщин старшего возраста. Нет четкого контура щек сбоку.Очень комплексую по этому поводу.
Благодарю за ответ!

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Анастасия, добрый день! Решение есть. В подобных случаях рекомендуем проведение процедуры нитевого лифтинга (тредлифтинг) - коррекция овала лица с помощью мезонитей. Для предоставления подробной информации об особенностях и стоимости манипуляции необходимы очный осмотр и консультация. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по номеру телефона Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Вопрос: Андрей, 01.08.2018 Косметология

Здравствуйте! В какой период в вашей клинике делается химический пилинг лица? Насколько я знаю, процедура делается осенью. Можно ли провести ее в августе или обязательно дожидаться сентября?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Андрей, добрый день! Химический пилинг лица не проводится в солнечный период. Рекомендуем выполнять данную процедуру поздней осенью, зимой или ранней весной. В настоящий момент мы предлагаем Вам записаться на консультацию для выбора подходящей методики по уходу за кожей лица в летний период, поскольку в летний период кожа лица также требует особого ухода. Сообщите нам о своем выборе желаемой даты и времени приема любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Екатерина, 31.07.2018 Косметология

Стоит ли вообще обращаться к специалисту, если девушка кормит грудью, и, как известно, таким многое противопоказано?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Екатерина, добрый день! В косметологии существуют некоторые процедуры, проведение которых допустимо в период лактации, например, чистка лица. Инъекционные процедуры, напротив, противопоказаны. Сообщите, пожалуйста, какие именно манипуляции Вас интересуют и мы более подробно ответим на Ваши вопросы.

Вопрос: Любовь, 18.07.2018 Косметология

Татьяна ,Добрый вечер !
Подскажите , как можно убрать пигметацию на лице . Какими процедурами ? Стоимость ?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Любовь, доброе утро! Лечение пигментации в Клинике проводится с помощью процедуры мезотерапии. Лечение включает в себя курс процедур. Стоимость зависит от необходимого количества препарата и процедур. Ориентировочная стоимость курса на сегодняшний день варьируется от 3000 до 5000 рублей. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Елена , 10.06.2018 Косметология

Евгения , добрый вечер .
Подскажите в вашей клинике есть Услуги трихолога .

Отвечает: Клиника Константа

Елена, добрый день! Для получения консультации и назначения лечения рекомендуем Вам обратиться в Поликлинику КОНСТАНТА по контактному номеру (4852) 20-88-20 к специалисту направления.

Здравствуйте, у меня лоб покрыт комедонами, делал 3 раза подряд чистку (не у вас) и всегда обратно вылезали комедоны, сколько нужно сделать процедур, чтобы избавиться от них навсегда. Готов прийти, если ваша услуга мне поможет

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Илья, добрый день! Появление комедонов на лбу может быть обусловлено разными причинами: некорректным домашним уходом, дисбалансом в желудочно-кишечном тракте, изменением гормонального фона, и многими другими. Проведение чистки лица не гарантирует полное избавление от комедонов. Возможно, потребуется комплексное лечение. Для подбора подходящей методики лечения и получения подробной информации о процедурах запишитесь на очный осмотр любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: Наталия, 29.05.2018 Косметология

Добрый день!
Хочу записаться к вам на прием с проблемой сыпи вокруг глаз. Подскажите, оказываете вы подобную консультацию, как дерматолог? Спасибо!

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Наталия, добрый вечер! Для получения консультации и назначения лечения рекомендуем Вам обратиться в Поликлинику КОНСТАНТА по контактному номеру (4852) 20-88-20 к специалисту дерматологического направления.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям