Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Оксана, 18.12.2018 Косметология

Здравствуйте! Мне 28 лет, кремами для лица пользуюсь непостоянно, и поэтому хотела бы узнать какая у меня кожа лица и какие вообще крема нужно применять для моего типа кожи. Правильно я понимаю, что мне нужно именно к вам на приём?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Оксана, добрый день! Да, верно. На консультации Вам будут подобраны подходящие средства для ухода за кожей лица. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Елена, 30.11.2018 Косметология

Проводит ли косметолог бесплатные консультации по субботам?

Отвечает: Соловьева Екатерина Специалист по работе с клиентами

Елена, добрый день! В нашей Клинике прием косметолога Шибановой Т.А. осуществляется на платной основе. Специалист принимает со вторника по субботу. Стоимость консультации по назначению профессиональных процедур и коррекции домашнего ухода составляет 800 рублей. Стоимость консультации по вопросам лечения акне и угревой болезни составляет 1100 рублей. Прием доктора включает в себя визуальный осмотр, определение потребности (желаемого результата), индивидуальный подбор профессиональных процедур, а также составление подробного расчета стоимости всех вариантов альтернативных решений. Для получения подробной информации по интересующим вопросам запишитесь на прием любым удобным способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Алена, 23.11.2018 Косметология

Здравствуйте. Какая стоимость у процедур: чистка лица, введение гиалуроновой кислоты? Как записаться?

Отвечает: Клиника Константа

Алена, добрый день! На сегодняшний день стоимость чистки лица варьируется от 1050 до 1850 рублей в зависимости от вида. Методика профессиональной чистки лица подбирается индивидуально после осмотра. Стоимость контурной пластики (введение филлеров на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты) варьируется от 9800 до 26500 рублей. Цена зависит от выбранного препарата и его количества. Объем работы и точная стоимость процедуры определяется на консультации косметолога - Шибановой Т.А. Для получения подробной информации по интересующим вопросам запишитесь на прием любым удобным способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Здравствуйте, у меня такая проблема, после заживления под струпом кожа неровная и на лице остались рубцы. Рубцам месяц. Можно ли с помощью химического пилинга избавиться от рубцов? Просто в таком виде ходить невозможно. Если повреждения не глубокие, то сколько потребуется?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Яна, добрый день! Для шлифовки рубцов рекомендуем обратиться в медицинское учреждение, где используют лазерный метод пилинга. В нашей Клинике для стимуляции регенерации кожи мы можем предложить проведение биоревитализации. Для получения подробной информации о процедуре запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру нашей Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение!

можно ли сузить нос безоперационным методом контурной пластикой каким препаратом и по какой цене если да?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Юлия, добрый день! Контурная пластика в косметологии направлена на изменение формы носа: выравнивание бугорков, коррекция асимметричного носа и выступающей переносицы. В нашей Клинике методики сужения носа применяются в только в пластической хирургии. Для определения объема оперативного вмешательства и получения индивидуального расчета стоимости операции необходим очный осмотр хирурга. Ведущими специалистами данного направления являются: Еремейшвили Л.А., Бессонов С.Н., Макаров А.А., Пшениснова Е.С. и Кашманов А.Е. Подробно ознакомиться с услугой, а также опытом и отзывами про каждого из специалистов Вы можете перейдя по ссылкам. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру нашей Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Рузанна , 10.11.2018 Косметология

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли за одну процедуру мезотерапии избавиться от темных кругов под глазами?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Рузанна, добрый день! Для достижения желаемого эффекта обычно применяется курс процедур мезотерапии. Количество процедур определяется ввиду индивидуальных особенностей организма. Для получения подробной информации по Вашему вопросу необходим очный осмотр. Запись на прием осуществляется любым удобным для Вас способом: по контактному номеру нашей Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Татьяна, 31.10.2018 Косметология

Подскажите у вас есть услуга удаление сосудистой сеточки на лице?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Татьяна, доброго дня! Рекомендуем обратиться в медицинское учреждение, где используют лазерный метод для проведения данной процедуры. В нашей Клинике направление косметологии специализируется на проведении тредлифтинга, биоревитализации, контурной пластики, ремоделирующего массажа лица, мезотерапии, химических пилингов, чистки лица, инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты, лечения акне. Благодарим за обращение!

Вопрос: Елена, 29.10.2018 Косметология

У меня покраснения на коже лица.. Можно ли определить на что у меня аллергия или это сосудистое заболевание? И лечение..

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый день! Да, конечно. Причину возникновения покраснений на коже лица можно будет предположить при очном осмотре. На консультации Вам будут даны все необходимые рекомендации по лечению. Запись на прием осуществляется любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: Ольга , 28.10.2018 Косметология

Здравствуйте!
Проводите ли Вы процедуру по удалению милиума на веке?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Ольга, добрый день! Да, милиумы на веке возможно удалить с помощью проведения процедуры 'Чистка лица'. Для получения подробной информации запишитесь на очный осмотр любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: Наталья , 06.10.2018 Косметология

Здравствуйте, можно удалить сосудистую звездочку под глазом?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Наталья, добрый день. Рекомендуем обратиться в медицинское учреждение, где используют лазерный метод для проведения данной процедуры. В нашей Клинике направление косметологии специализируется на проведении нитевого лифтинга, биоревитализации, контурной пластики, ремоделирующего массажа лица, мезотерапии, химических пилингов, чистки лица, инъекций ботокса и гиалуроновой кислоты, лечения акне. Благодарим за обращение!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям