Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Екатерина , 25.05.2019 Косметология

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Вы консультируете по вопросу выпадения волос? И в какую стоимость иньекция от тёмных кругов под глазами?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Екатерина, добрый день! Для устранения темных кругов под глазами успешно применяется процедура гиалуроновой биоревитализации. Стоимость процедуры на сегодняшний день варьируется от 3500 до 12000 рублей, в зависимости от количества необходимого препарата. Для получения подробной информации о манипуляции приглашаем Вас на очный осмотр в нашу Клинику. Запись на прием осуществляется любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. По вопросу выпадения волос рекомендуем проконсультироваться с трихологом. Благодарим за обращение!

Вопрос: Лиана, 04.05.2019 Косметология

Добрый день. Месяц назад закончила кормить грудью Могу ли я пройти процедуры биоревитализация и ботокс. Или стоит еще подождать, чтобы гормональный фон стал прежним? И еще вопрос: я проходила у вас консультацию 2 года назад, с тех пор кожа особо не изменилась :) надо ли записываться на консультацию или можно сразу прийти на уколы?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Лиана, добрый день! Биоревитализацию и ботулинотерапию рекомендуется выполнять по прошествии трех месяцев после окончания периода лактации. Вы можете записаться сразу на проведение процедуры без предварительной консультации любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Вопрос: Софья, 15.04.2019 Косметология

Здравствуйте, у меня прыщи никак не проходят, ходила к дерматологу, все равно остались, в основном высыпания на лбу, а так же в области рта, подскажите что делать

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Софья, добрый день! Выявление причины и подбор методики лечения угревого заболевания осуществляются после осмотра состояния кожных покровов пациента на консультации. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. После приема Вы получите детальную информацию о возможном лечении и план дальнейших действий.

Здравствуйте! Появилась пигментация на лице после 35 лет, загорать невозможно стало, очень неэстетично выглядит кожа лица. Можно ли от этого избавиться?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Инна, добрый день! Да, есть несколько вариантов решения вопроса. Лечение пигментации в Клинике проводится с помощью процедур: мезотерапия и коррекция домашнего ухода. Более подробную информацию и индивидуальный подбор методики лечения возможно предоставить после осмотра состояния кожных покровов на консультации. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. Благодарим за обращение!

Вопрос: Ирина, 30.03.2019 Косметология

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, кто из врачей убирает келлоидные рубцы дипроспаном?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Ирина, в данном случае рекомендуем обратиться к Пшенисновой Е.С. или Григоряну З.Ц. После очного осмотра доктор сможет провести манипуляцию или предложить другую методику лечения, исходя из показаний. Записаться на очную консультацию к одному из специалистов возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Наташа, 23.03.2019 Косметология

Здравствуйте, мне 15 лет. У меня проблема с кожей. Просто в детстве я любила ковырять ранки и после них у меня остались томные следы с рубцами, на ногах, на руках, на груди, на спине и тд. Я недавно с моря приехала ( я там заорала), скоро у меня выпускной, а очень хочется надеть платье короткое. Как можно избавить от этих следов? Я хотела бы сделать Лазерную Шлифовку( можно ли его вообще делать в 15 лет, если да то сколько примерно будет стоить эта процедура если делать его на все тело) и ещё я два месяца принемала таблетки роакутан, теперь ( уже как месяц) не принемаю
Заранее благодарю за ответ

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Наташа, добрый день. Рекомендуем обратиться в учреждение, где используется лазерное оборудование. Благодарим за обращение!

Вопрос: Елена, 26.02.2019 Косметология

Подскажите как быстро наступает эффект от процедуры по Контурная пластика носогубных складок ? Отек после процедуры? Как быстро сходит отек после процедуры?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый день! Максимальный эффект от процедуры наступает через две недели. Отек в среднем сохраняется до трех дней. Более подробную информацию о процедуре Вы получите после очного осмотра на консультации. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Вера , 23.02.2019 Косметология

Уважаемая Елена Сергеевна! Год назад пробовала корректировать нижнюю треть лица мезонитями. Но пришлось даже не до конца доделать процедуру, т к. Были сильные гематомы, особенно на одной стороне лица. Может быть появились какие то , более щадящие методы введения нитей? Что Вы можете посоветовать, при такой ситуации. К кому можно обратиться в Вашей клинике. Заранее благодарна за ответ.

Отвечает: Пшениснова Елена Сергеевна Пластический хирург, оториноларинголог высшей категории

Вера, добрый день! Установкой мезонитей в нашей Клинике занимается врач косметолог-дерматолог Шибанова Т.А. Мы рекомендуем нитевую подтяжку лица, как самый безопасный, имеющий минимум противопоказаний способ безоперационного контурного моделирования. Основными плюсами процедуры являются безопасность вживления нитей в кожу через миниатюрные проколы, отсутствие дискомфорта, следов (синяков, отечности, рубцов) и осложнений. Для предоставления более подробной информации необходим очный осмотр пациента. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Вопрос: Любовь, 16.02.2019 Косметология

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько держится эффект от увеличение губ гиалуроновой кислотой? Как быстро сходит отек после процедуры? Каким препаратом пользуетесь и какая цена процедуры. Спасибо

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Любовь, добрый день. Эффект после проведения контурной пластики губ сохраняется в течение года. Отечность наблюдается до трех дней. Препараты, используемые в Клинике для данной процедуры: Stylage и Hafiller. Стоимость контурной пластики губ на сегодняшний день варьируется от 9800 до 26500 рублей. Подбор препарата осуществляется после очного осмотра пациента. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Вопрос: Кристина , 26.12.2018 Косметология

Добрый день! Подскажите, процедура по коррекции темных кругов под глазами делается с помощью конюли ли просто уколы?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Кристина, добрый день! Обе методики являются эффективными и подбираются индивидуально после очного осмотра. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям