Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Оксана, 07.02.2020 Косметология

Здравствуйте! Занимаетесь ли Вы лечением жирной себореи? И во сколько обойдется лечение?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Оксана, добрый день! Да, данный вопрос в зоне нашей компетенции. План лечения составляется после очного осмотра, так как методика подбирается в зависимости от зоны поражения и течения заболевания. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение и будем рады Вам помочь!

Вопрос: Екатерина , 06.02.2020 Косметология

Здравствуйте. Что бы выяснить в чём причина угревой сыпи, чёрных точек, вы делаете какую-то диагностику? Нужно ли сдавать какие-то анализы?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Екатерина, добрый день! Согласно клиническим рекомендациям при обращении с вопросом акне инструментальная диагностика не применяется. При данном вопросе пациенту рекомендуется получить консультацию гинеколога-эндокринолога и отдельно врача эндокринолога. Кроме того, назначается ряд анализов: на определение уровня свободного тестостерона, ДГА, лютеинизирующего гормона, фолликулостимулирующего гормона, тест на толерантность к глюкозе. Для составления плана лечения запишитесь на первичную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады помочь!

Вопрос: Любовь, 07.01.2020 Косметология

Здравствуйте !Подскажите , каким способом можно избавиться от мешков подглазами и черных кругов

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Любовь, добрый день! Мешки под глазами - это грыжи. Тактика коррекции зависит от степени выраженности. На ранних стадиях, можно использовать мезотерапию в зону вокруг глаз, процедура поможет и при темных кругах. Если изменения выраженные, то будет рекомендована консультация пластического хирурга. Запишитесь на консультацию по телефону Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте.

Вопрос: Ольга Демидова, 06.12.2019 Косметология

Здравствуйте!
Недавно узнала об эффективности проведения процедуры контурирования отдельных зон лица на основе гиалуроновой кислоты в соответствии с протоколом UZURI 2.0.
В вашей клинике можно выполнить такую процедуру?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Ольга, добрый день! В скором времени планируется введение данной процедуры в перечень услуг Клиники. Информацию о появлении новой услуги опубликуем на нашем официальном сайте. Планируем осуществить в течение января. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Дарья, 18.11.2019 Косметология

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какие анализы нужно сдать, чтоб Вы смогли назначить лечение купероза? постоянно розовые щеки, разные косметологи мне говорили, что у меня розация и ее нужно убирать. Хотела бы придти на лечение к Вам, но время с маленьким ребенком (10 месяцев) ограничено. Грудью не кормлю более полугода.

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Дарья, добрый день! Для определения выраженности симптомов заболевания, рекомендуем сделать соскоб на демодекс. Его выполняют в кожно-венерологическом диспансере. С результатом исследования запишитесь на консультацию в нашу Клинику в удобное время по телефону или с помощью электронной формы записи на нашем сайте.

Здравствуйте я хотела узнать безоперационная ринопластика носа

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Добрый день! Стоимость коррекции носа филлерами зависит от рекомендуемого препарата, в том числе от его объема, и варьируется от 10500 до 28000 рублей. Составить индивидуальный расчет стоимости возможно после очного осмотра и определения желаемого результата. Ведущие специалисты данного направления: косметолог-дерматолог Щелева Н.Н., косметолог-дерматолог Морозова Е.А., пластический хирург Еремейшвили Л.А. Запланировать прием возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Оксана, 04.11.2019 Косметология

Здраствуйте , делаете ли вы дренажную мезотропию носа ? И какая примерная стоимость ?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Оксана, добрый день! Уточните, пожалуйста, с какой целью желаете выполнить данную процедуру? Она рекомендована Вам косметологом или другим специалистом? Ожидаем Ваш ответ.

Вопрос: Алёна, 30.09.2019 Косметология

Здравствуйте. Можно узнать примерную стоимость филлеров для носа? Хочу приподнять кончик.

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Алёна, добрый день! Стоимость контурной пластики носа зависит от рекомендуемого объема препарата и начинается от 24000 рублей. Для составления индивидуального расчета стоимости необходим осмотр и пальпация тканей. Запланируйте очную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. При отсутствии противопоказаний, провести консультацию и манипуляцию возможно в один прием. Благодарим Вас за обращение!

Вопрос: Дарья, 18.08.2019 Косметология

Здравствуйте,подскажите,выполняете ли Вы коррекцию носа и какова примерная стоимость?

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Дарья, добрый день! Коррекцию формы носа хирургическим путем в Клинике проводят ведущие пластические хирурги: Пшениснова Е.С., Макаров А.А., Кашманов А.Е., Еремейшвили Л.А. и Бессонов С.Н. Стоимость ринопластики варьируется от 43000 до 251000 рублей, включая все необходимые расходные материалы и сопутствующие услуги Клиники. В настоящее время действует ряд специальных предложений: 'РИНОПЛАСТИКА - 99000 РУБЛЕЙ. ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!' и 'КОНСУЛЬТАЦИЯ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА = 1000 РУБЛЕЙ'.

Также в Клинике проводится контурная коррекция носа филлерами. В зависимости от вида вводимого состава и его объема стоимость безоперационной ринопластики варьируется от 10500 до 28000 рублей.

Приглашаем Вас на очную консультацию в Клинику для подбора индивидуальной методики и предоставления детальной информации о возможных вариантах решения данного вопроса. Записаться на прием Вы можете по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Анастасия, 11.08.2019 Косметология

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, могу ли я у вас пройти курс мезотерапии волосистой части головы? Процедура назначена врачом трихологом, диагноз - выпадение волос по женскому типу.

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Анастасия, добрый день! Да, конечно, в данном случае мы можем предложить Вам проведение мезотерапии. Запишитесь на первую процедуру по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям