Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Елена, 02.03.2021 Косметология

Добрый день! Сколько стоит 1 единица ботокса? И сколько стандартно единиц уходит на межбровки и область вокруг глаз?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Елена, добрый день! Стоимость одной единицы препарата 'Ботокс' на сегодняшний день составляет 330 рублей. Средняя дозировка для области межбровья 8-12 единиц, вокруг глаз 12-20 единиц. Для определения индивидуальной стоимости необходим очный осмотр. Запланируйте консультацию и процедуру по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. При проведении ботулинотерапии в момент приема, консультация проводится бесплатно.

Вопрос: Ольга , 19.02.2021 Косметология

Здравствуйте, уже долгое время пытаюсь найти способ убрать рубцы на лице( после акне ) делала пилинги , лазерные шлифовки, но они не становятся меньше (

Отвечает: Ксения Ключник Специалист по работе с клиентами

Ольга, добрый день. Определить подходящую методику возможно после очного осмотра. Для заочной консультации отправьте фотографии зоны лица на электронный адрес info@constanta-smt.ru. После просмотра файлов мы сможем оценить состояние кожи на данный момент и дать предварительные рекомедации. При наличии возможности посетить Клинику лично, запишитесь на приём по контактному номеру или с помощью электронной формы записи на нашем сайте. Ведущие косметологи Клиники: Щелева Н.Н. и Морозова Е.А.

Вопрос: Ольга , 16.02.2021 Косметология

Здравствуйте, можно ли избавится от пор на лице, и сколько это будет стоить ?)

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Ольга, добрый день! Улучшить качество кожи и уменьшить поры можно. В данном случае хороший результат дают лазерная шлифовка и пилинг. Подбор методики осуществляется во время очного осмотра. Запланируйте прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Людмила Николаевна, 12.02.2021 Косметология

Применяется ли лазерное омоложение для кожи вокруг глаз?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Людмила Николаевна, добрый день! Да, конечно. Подбор методики осуществляется после очного осмотра и обсуждения желаемого результата. Запланируйте прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. До 31 марта в Клинике действует специальное предложение на лазерное омоложение, благодаря которому получить желаемый результат возможно по выгодной цене!

Вопрос: Елена, 27.01.2021 Косметология

Здравствуйте! Скажите можно ли с помощью гиалуроновой кислоты сделать подбородок более выступающим?

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Елена, добрый день! Да, с помощью гиалуроновой кислоты возможно скорректировать форму подбородка с учетом Ваших пожеланий. В Клинике данным вопросом занимаются пластический хирург Еремейшвили Л.А. и дерматолог-косметолог Морозова Е.А. Для подбора препарата и определения необходимого объема требуется очный осмотр. Запишитесь на очный прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Евгения Косоурова, 13.01.2021 Косметология

Можно ли приобрести подарочный сертификат на ультразвуковую чистку лица?

Отвечает: Пылаева Алла Менеджер по управлению качеством обслуживания

Евгения, добрый день! Да, конечно. Вы можете приобрести подарочный сертификат на любую процедуру или выбранную сумму. Для приобретения сертификата достаточно прийти в Клинику в любое время с 08:00 до 20:00. Будем рады принять участие в поздравлении Ваших близких!

Вопрос: Мунира, 22.12.2020 Косметология

Здравствуйте, к какому врачу обратиться если ребенку 7 лет, и уже сильный противный запах подмышек. Обратились к местному педиатру говорили, что это от наследство, и наблюдать просто гигиена тела, хотя и у папы и у меня нет такого запаха. Девочка не полная, активная. Вот сильно переживает из-за этого запаха, что уже подружки заметили.

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Мунира, добрый вечер! В данном случае рекомендуем обратиться к эндокринологу и гинекологу. Специалисты назначат необходимые исследования и определят необходимость лечения. Благодарим за обращение!

Вопрос: Татьяна, 13.11.2020 Косметология

Здравствуйте.Можно ли RF-лифтингом убрать брыли ( без применения липоксации)оставшиеся после пластической операции .?Проводится ли в клинике RF-лифтинг и лазерное омоложение?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Татьяна, добрый день! Лазерное омоложение в Клинике возможно. С помощью RF процедур, можно скорректировать качество кожи. Для подбора необходимых омолаживающих процедур запишитесь на очную консультацию по телефону Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Валентина, 06.10.2020 Косметология

Здравствуйте у меня то ли Купироз толи розоцея и при этом всем ещё и прыщики и высыпания. Хочу знать как это лечится

Отвечает: Морозова Елена Анатольевна Врач дерматолог-косметолог

Валентина, добрый день! Без очного осмотра и сбора анамнеза дать какие-либо рекомендации не представляется возможным. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Добрый день. Мне необходимо убрать мимические морщинки в области лба. В какую стоимость выйдет данная процедура?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Яна, добрый день! Стоимость ботулинотерапии области лба в среднем варьируется от 400 до 3300 рублей в зависимости от исходных данных. Для определения индивидуальной стоимости необходима очная консультация. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. По итогу осмотра будет возможно сразу выполнить процедуру. Благодарим за обращение!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям