Вопросы специалистам - Косметология

Добрый вечер! У моей 13 летней дочери такая проблема, расширенные поры и на носу и кое-где на лице черные угри, нос прям вообще усыпан. Вот хотела спросить Вы принимаете подростков для консультации ну и возможно ли решение нашей проблематичной кожи у Вас?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Юлия, добрый день! Вопросом лечения акне и угревой болезни в Клинике занимается врач дерматолог-косметолог Щелева Н.Н. Запланировать прием возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Так как пациент несовершеннолетний, на приеме обязательно присутствие сопровождающего лица (родителя или законного представителя). Благодарим за обращение и будем рады помочь!

Вопрос: Валерия, 15.04.2020 Косметология

Добрый день! Мне 26 лет, хочу сделать нитевой лифтинг верхней части лица, не рано ли?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Валерия, добрый день! Определить необходимость какой-либо процедуры, в том числе нитевого лифтинга, возможно только после очного осмотра, так как индивидуальные особенности кожи не позволяют предлагать методики, исходя только из возраста. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Ирина, 11.03.2020 Косметология

Добрый день Андрей. Сколько в среднем единиц ботекса необходимо для профилактики появления морщин вокруг глаз. Понимаю что точно мне скажет доктор на приеме, но перед тем как приходить нужно ориентироваться на сумму и собрать её предварительно.

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Ирина, добрый день! Да, объем препарата определяется индивидуально, исходя из особенностей кожи. В большинстве случаев при коррекции области вокруг глаз достаточно 20 единиц препарата "Ботокс", стоимость введения составит 6600 рублей. Запланировать процедуру возможно по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Татьяна, 07.03.2020 Косметология

Добрый день! 39 лет, деформационный тип старения лица. Кожа жирная. На данный момент похудела - пропали щеки, только скулы остались, плюс стали появляться складки в области рта. Подскажите, какой процедурой можно восполнить объем щек и возможна ли коррекция нитями для подтяжки области вокруг губ (нижняя треть лица). Какие процедуры можете посоветовать? Спасибо.

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Татьяна, добрый день! Дефицит объема возможно скорректировать филлером, нити также дадут положительный эффект. Если же в процессе похудения появился избыток кожи, рекомендуем получить совместную консультацию пластического хирурга и косметолога, что позволит составить полноценный план достижения желаемого результата. Запланировать прием возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение и будем рады Вам помочь!

Вопрос: Наталия, 17.02.2020 Косметология

Добрый день! Можете ли помочь в лечении розацеа? Что можете предложить из диагностических методов и способов лечения? Спасибо!

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Добрый день! В Клинике проводится диагностика розацеа на основании жалоб и визуальной картины. Лечение назначается по итогу очного осмотра в соответствии с клинической картиной. Запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Мария, 13.02.2020 Косметология

Здравствуйте, Надежда Николаевна!
Мне 37 лет, в течение года несколько раз делала иньекции для увеличения губ. Результат-отсутвие результата вообще. Я в замешательстве. Вопрос: с чем это может быть связано? Доктор мне сказала, что такое может быть, что препарат рассасывается в межмышечном волокне. Последний препарат Стилейдж xxl. отеков нет, комков тоже. Правда все губы в хейлите (пупырышки желтенькие). Колоть его было вообще не больно, в отличии от ювидерм

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Мария, добрый день! Основными причинами такого явления могут быть высокая активность фермента гиалуронидазы, что приводит к быстрому рассасыванию препарата, а также неправильный прикус. Во втором случае введенный объем попросту не видно. Для прояснения картины рекомендуем выполнить УЗИ мягких тканей губ и получить консультацию ортодонта. Записаться на УЗИ диагностику и консультации специалистов возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Оксана, 07.02.2020 Косметология

Здравствуйте! Занимаетесь ли Вы лечением жирной себореи? И во сколько обойдется лечение?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Оксана, добрый день! Да, данный вопрос в зоне нашей компетенции. План лечения составляется после очного осмотра, так как методика подбирается в зависимости от зоны поражения и течения заболевания. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение и будем рады Вам помочь!

Вопрос: Екатерина , 06.02.2020 Косметология

Здравствуйте. Что бы выяснить в чём причина угревой сыпи, чёрных точек, вы делаете какую-то диагностику? Нужно ли сдавать какие-то анализы?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Екатерина, добрый день! Согласно клиническим рекомендациям при обращении с вопросом акне инструментальная диагностика не применяется. При данном вопросе пациенту рекомендуется получить консультацию гинеколога-эндокринолога и отдельно врача эндокринолога. Кроме того, назначается ряд анализов: на определение уровня свободного тестостерона, ДГА, лютеинизирующего гормона, фолликулостимулирующего гормона, тест на толерантность к глюкозе. Для составления плана лечения запишитесь на первичную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады помочь!

Вопрос: Любовь, 07.01.2020 Косметология

Здравствуйте !Подскажите , каким способом можно избавиться от мешков подглазами и черных кругов

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Любовь, добрый день! Мешки под глазами - это грыжи. Тактика коррекции зависит от степени выраженности. На ранних стадиях, можно использовать мезотерапию в зону вокруг глаз, процедура поможет и при темных кругах. Если изменения выраженные, то будет рекомендована консультация пластического хирурга. Запишитесь на консультацию по телефону Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте.

Вопрос: Ольга Демидова, 06.12.2019 Косметология

Здравствуйте!
Недавно узнала об эффективности проведения процедуры контурирования отдельных зон лица на основе гиалуроновой кислоты в соответствии с протоколом UZURI 2.0.
В вашей клинике можно выполнить такую процедуру?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Ольга, добрый день! В скором времени планируется введение данной процедуры в перечень услуг Клиники. Информацию о появлении новой услуги опубликуем на нашем официальном сайте. Планируем осуществить в течение января. Будем рады Вам помочь!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2020 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям