Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Валентина, 06.10.2020 Косметология

Здравствуйте у меня то ли Купироз толи розоцея и при этом всем ещё и прыщики и высыпания. Хочу знать как это лечится

Отвечает: Морозова Елена Анатольевна Врач дерматолог-косметолог

Валентина, добрый день! Без очного осмотра и сбора анамнеза дать какие-либо рекомендации не представляется возможным. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Добрый день. Мне необходимо убрать мимические морщинки в области лба. В какую стоимость выйдет данная процедура?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Яна, добрый день! Стоимость ботулинотерапии области лба в среднем варьируется от 400 до 3300 рублей в зависимости от исходных данных. Для определения индивидуальной стоимости необходима очная консультация. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. По итогу осмотра будет возможно сразу выполнить процедуру. Благодарим за обращение!

Вопрос: Татьяна , 09.08.2020 Косметология

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в какую цену выйдет процедура. Нужна убрать морщины над верхней губой. Так бы их нет а вот если разговариваю или ем их видно (((((((((

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Татьяна, добрый день! В большинстве случаев коррекция морщин над верхней губой проходит в два этапа. Первым этапом проводиться ботулинотерапия, включая в себя введение 2 - 4 единиц препарата. Через 10-14 дней желательно провести армирование кожи над верхней губой с помощью филлера, в чем заключается второй этап. В некоторых случаях результат достигается сразу после проведения ботулинотерапии. Стоимость 1 единицы "Ботокса" составит 330 рублей. Стоимость контурной пластики варьируется от 10800 до 25800 рублей, в зависимости от выбранного препарата. Подобрать подходящую методику, рассказать подробно о вариантах решения вопроса и составить индивидуальный расчет стоимости возможно только после осмотра состояния кожи. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Алина, 07.08.2020 Косметология

Здравствуйте! А вы можете убрать старый рубец от прививки БЦЖ?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Алина, добрый день! Если рубец гипертрофический, то его можно сделать тоньше и внешне менее заметным с помощью лазерной шлифовки. Если рубец атрофический, то нужен очный осмотр, для определения возможностей и методов коррекции данного рубца. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Будем рады Вам помочь!

Добрый день подскажите пожалуйста вы специализируетесь на проблемах купероз и розацеа?спасибо

Отвечает: Морозова Елена Анатольевна Врач дерматолог-косметолог

Яна, добрый день! Так как лечение розацеа и купероза возможно только лазером, рекомендуем обратиться в медицинские центры, занимающиеся лазерной косметологией. В настоящее время в рамках Клиники мы можем предложить биоревитализацию с целью увлажнения, так как кожа при розацеа теряет влагу и сохнет. Запланировать прием и процедуру возможно по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте. Благодарим за обращение и будем рады Вам помочь!

Вопрос: Карина, 07.07.2020 Косметология

Здравствуйте, мне 45 лет и я бы хотела сделать укол гиалуроновой кислоты в губы, сколько это будет стоить?

Отвечает: Морозова Елена Анатольевна Врач дерматолог-косметолог

Добрый день! В зависимости от целей процедуры стоимость различается. Если планируется биоревитализация, стоимость одной процедуры в зависимости от препарата и необходимого объема варьируется от 3500 до 16500 рублей. В случае проведения контурной пластики губ стоимость может варьироваться от 10800 до 28500 рублей. Составить индивидуальный план лечения и расчет стоимости возможно после очного осмотра и обсуждения желаемого результата. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Добрый вечер! У моей 13 летней дочери такая проблема, расширенные поры и на носу и кое-где на лице черные угри, нос прям вообще усыпан. Вот хотела спросить Вы принимаете подростков для консультации ну и возможно ли решение нашей проблематичной кожи у Вас?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Юлия, добрый день! Вопросом лечения акне и угревой болезни в Клинике занимается врач дерматолог-косметолог Щелева Н.Н. Запланировать прием возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Так как пациент несовершеннолетний, на приеме обязательно присутствие сопровождающего лица (родителя или законного представителя). Благодарим за обращение и будем рады помочь!

Вопрос: Валерия, 15.04.2020 Косметология

Добрый день! Мне 26 лет, хочу сделать нитевой лифтинг верхней части лица, не рано ли?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Валерия, добрый день! Определить необходимость какой-либо процедуры, в том числе нитевого лифтинга, возможно только после очного осмотра, так как индивидуальные особенности кожи не позволяют предлагать методики, исходя только из возраста. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Ирина, 11.03.2020 Косметология

Добрый день Андрей. Сколько в среднем единиц ботекса необходимо для профилактики появления морщин вокруг глаз. Понимаю что точно мне скажет доктор на приеме, но перед тем как приходить нужно ориентироваться на сумму и собрать её предварительно.

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Ирина, добрый день! Да, объем препарата определяется индивидуально, исходя из особенностей кожи. В большинстве случаев при коррекции области вокруг глаз достаточно 20 единиц препарата "Ботокс", стоимость введения составит 6600 рублей. Запланировать процедуру возможно по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Татьяна, 07.03.2020 Косметология

Добрый день! 39 лет, деформационный тип старения лица. Кожа жирная. На данный момент похудела - пропали щеки, только скулы остались, плюс стали появляться складки в области рта. Подскажите, какой процедурой можно восполнить объем щек и возможна ли коррекция нитями для подтяжки области вокруг губ (нижняя треть лица). Какие процедуры можете посоветовать? Спасибо.

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Татьяна, добрый день! Дефицит объема возможно скорректировать филлером, нити также дадут положительный эффект. Если же в процессе похудения появился избыток кожи, рекомендуем получить совместную консультацию пластического хирурга и косметолога, что позволит составить полноценный план достижения желаемого результата. Запланировать прием возможно по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Благодарим за обращение и будем рады Вам помочь!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2020 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям