Вопросы специалистам - Косметология

Вопрос: Тамара, 17.05.2022 Косметология

Выполняется ли в клинике удаление лазером ксантелазмы.

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Тамара, добрый день! Удаление ксантелазмы в Клинике проводится. Запланируйте консультацию и манипуляцию по номеру телефона Клиники (4852) 37-00-85 или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Ксения, 28.04.2022 Косметология

Здравствуйте! Можно ли с помощью ботокса подтянуть овал лица и убрать второй подбородок??

Отвечает: Морозова Елена Анатольевна Врач дерматолог-косметолог

Ксения, добрый вечер! Второй подбородок ботулотоксин не убирает, но овал лица слегка подтягивает. Достоверно ожидаемый эффект сможем определить после очного осмотра.

Вопрос: Татьяна, 26.04.2022 Косметология

День добрый! Татьяна Александровна, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас удалить сосудистую сеточку на носу? Или лучше это делать зимой?
Спасибо!

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Татьяна, добрый день! Рекомендуем проводить процедуру осенью либо зимой. Данная услуга в нашей Клинике отсутствует.

Вопрос: Анастасия , 18.04.2022 Косметология

Здравствуйте. Не знаю, кому можно задать такой вопрос. Меня не устраивают мои губы немного, знаю, что есть возможность вколоть какой-то гель в них, чтобы они были пообъёмнее, который спустя пол года рассасывается, и нужно повторять процедуру. Подскажите, пожалуйста, у Вас есть такие процедуры, и к какому специалисту обратиться?

Отвечает: Коротина Татьяна Менеджер по работе с клиентами

Анастасия, добрый день! Увеличить губы можно путем введения в них филлера - препарат гиалуроновой кислоты. Контурную пластику в Клинике КОНСТАНТА выполняют ведущие врачи дерматологи-косметологи: Морозова Е.А., Шибанова Т.А. и Щелева Н.Н. Запланируйте консультацию и процедуру по номеру телефона Клиники (4852) 37-00-85 или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!


Вопрос: Ксения, 16.04.2022 Косметология

Подскажите, пожалуйста, как быть. На лице есть рубцы после прыщей. На переносице. Хочу от них избавиться. К какому специалисту я могу обратиться? К косметологу или к хирургу?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Ксения, добрый день! В Клинике КОНСТАНТА проводится коррекция рубцов. Для определения тактики и объема лечения приглашаем Вас на очную консультацию к косметологу. Запишитесь по телефону Клиники (4852) 37-00-85 или с помощью электронной формы записи на сайте.

Здравствуйте!ребенку 6 месяцев,пи рождении были на носу прыщики(миллии),не знаю как правильно называются.Те которые прошли сами собой,остались следы покраснения,те которые воспалились и вышли наружу оставили на носу у ребёнка следы(впадины).Можно ли это как то вылечить?убрать впадины?пройдут или нет сами собой?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Инна, добрый день! Вероятнее всего, это милиумы новорожденного. Если повреждаются глубокие слои кожи (с меньшей скоростью регенерации клеток), возникают шрамы в виде углублений и рубцов. Сейчас, в силу малого возраста, какие-либо профессиональные процедуры ребенку противопоказаны, но можно попробовать поработать с рубцами, например, гелем 'Зерадерм Ультра' в домашних условиях: утро и вечер от 1-го до 6-ти месяцев. В любом случае, детская кожа восстанавливается быстрее, чем взрослая.

Вопрос: Мария, 23.02.2022 Косметология

Татьяна Александровна, здравствуйте! Подскажите, через какое время после лазерной шлифовки можно делать “smas лифтинг альтера”?

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Мария, добрый день! После лазерной шлифовки должен пройти один месяц для проведения SMAS-лифтинга «Альтера».

Вопрос: Алина , 23.02.2022 Косметология

Здравствуйте, я хочу удалить филлер из губ лонгидазой. Очень боюсь анафилактического шока, тк аллергична был отёк Квинке (сильная аллергия на хну и краску для волос в общем) Проводится ли перед процедурой какая то проба, на сколько все безопасно?

Отвечает: Морозова Елена Анатольевна Врач дерматолог-косметолог

Алина, добрый день! Перед процедурой постановка пробы не предусмотрена. В Вашем случае вероятность аллергических реакций есть, но есть ряд вопросов, ответ на которые позволит решить Ваши опасения альтернативными способами. Для этого необходима очная консультация. Запланируйте прием по номеру телефона Клиники (4852) 37-00-85 или с помощью электронной формы записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Елена, 06.01.2022 Косметология

Как избавиться от молярных мешков? Цена операции? Время реабилитации? Спасибо.

Отвечает: Кашманов Андрей Евгеньевич Кандидат медицинских наук, оториноларинголог высшей категории, пластический хирург

Елена, добрый день! Операции, направленной на устранение малярных мешков, не существует. Косметологом может быть проведена противоотечная терапия. В Клинике ведут прием косметологи-дерматологи с многолетним опытом, приглашаем Вас прием.

Вопрос: Кристина , 27.12.2021 Косметология

Здравствуйте. Интересует контурная коррекция носа. Сколько примерно будет стоить, уменьшить длинну и кончик носа? Спасибо

Отвечает: Шибанова Татьяна Александровна Врач дерматолог-косметолог

Кристина, добрый день! Для контурной коррекции носа используется филлер определенной плотности. Обычно требуется не более 1 мл. Стоимость контурной пластики в Клинике КОНСТАНТА на сегодняшний день варьируется от 10800 до 28500 руб., в зависимости от выбранного препарата. Возможность проведения коррекции филлером решается на очном осмотре. Запланируйте консультацию по номеру телефона Клиники (4852) 37-00-85 или через электронную форму записи на сайте.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2022 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям