Вопросы специалистам - Флебология

Вопрос: Сергей, 07.04.2021 Флебология

Добрый день, Олег Николаевич. Я проживаю в г. Владимире. У меня наследственный варикоз ног. Хотелось бы попасть к Вам на прием, но в г. Владимире видимо это будет проблематично сделать. Сказали в "Айболите", что неизвестно когда Вы сможете принять. Можно ли получить от Вас помощь в г. Ярославле либо записаться в г. Владимире?

Отвечает: Гужков Олег Николаевич Доктор медицинских наук, флеболог

Сергей, добрый день! Да, конечно, Вы можете выбрать удобное время для очной консультации в Клинике КОНСТАНТА г. Ярославль по контактному номеру или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Анна, 09.03.2021 Флебология

Олег Николаевич, добрый день, записалась к Вам на конец марта( внезапно стал холодок в левом колене беспокоить дней 5 назад, потом легкое онемение левой ноги) , примерно год назад симптом при поднятии сумок -тяжесть в обеих ногах)Вопрос в том, верно ли я выбрала профиль специалиста,все же до консультации еще месяц,а время может быть упущено!?Очень Вас прошу ответить!Заранее благодарю!

Отвечает: Гужков Олег Николаевич Доктор медицинских наук, флеболог

Анна, добрый день! Холодок в колене не является симптомом варикозной болезни. По вопросу тяжести в ногах необходима очная консультация и УЗДГ вен нижних конечностей. Дату приема можете сохранить. Ожидаем Вас в Клинике!

Вопрос: Ольга , 08.03.2021 Флебология

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, разрешена ли лазерная эпиляция после эвлк ( операция была 5 месяцев назад, осложнений на контрольном осмотре не было выявлено), но имеются ретикулярные Вены, которые удаляются склеротерапией

Отвечает: Манасян Карен Вачаганович Cердечно-сосудистый хирург, флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Ольга, добрый день! После ЭВЛК лазерная эпиляция разрешена, но после склеротерапии ретикулярных вен данная процедура противопоказана минимум 7 дней. Благодарим Вас за обращение!

Вопрос: Анна, 01.02.2021 Флебология

Здравствуйте. А вы консультируете по тромбозу суральных вен на нижних конечностях?

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер

Анна, добрый день! Да, конечно. Лечением тромбоза суральных вен занимаются ведущие электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Маргарита, 05.01.2021 Флебология

Уважаемый Олег Николаевич! 10 лет назад Вы успешно прооперировали мою маму (варикозное расширение вен). К сожалению, годы берут свое. Ей сейчас 82 года.На голенях появились твердые уплотнения. Уговариваю ее начать лечение и в то же время боюсь, так как в памяти всплывают 2 случая со знакомыми людьми, у которых во время операции оторвались тромбы и они погибли. Очень уважаю Вас и надеюсь, что Вы дадите мне правильный совет, что делать в нашем случае, и есть ли консервативное лечение нашей болезни?

Отвечает: Гужков Олег Николаевич Доктор медицинских наук, флеболог

Маргарита, благодарю за доверие. Для того чтобы помочь Вашей маме, необходим очный осмотр с проведением электронную форму записи на сайте. Будем рады помочь!

Вопрос: Дмитрий, 02.12.2020 Флебология

Здравствуйте, Олег Николаевич! хотел спросить,практикует ли Вы еще в Костроме? очень хотелось бы попасть к вам

Отвечает: Орлова Елизавета Евгеньевна Специалист по работе с клиентами

Дмитрий, добрый день! В г. Кострома электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Вопрос: Ольга, 30.11.2020 Флебология

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли провести ЭВЛК вен нижних конечностей в вашей клинике по полису ОМС? Я из другого региона. И если да, то что для этого необходимо. Была в своем регионе на консультации. УЗИ вен есть. Показано лечение. Спасибо

Отвечает: Манасян Карен Вачаганович Cердечно-сосудистый хирург, флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Ольга, добрый день! Да, данную операцию возможно провести в рамках программы ОМС. Для заочного осмотра отправьте заключение Вашего доктора и УЗДГ вен нижних конечностей на электронный адрес info@constanta-smt.ru. После изучения информации будет возможно определить план дальнейших действий. Ожидаем Ваш ответ!

Вопрос: Татьяна , 28.11.2020 Флебология

Олег Николаевич, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, разрешена ли прессотерапия после эвлк( операция была на двух ногах примерно полтора месяца назад)

Отвечает: Гужков Олег Николаевич Доктор медицинских наук, флеболог

Татьяна, добрый день. Прессотерапия разрешена. Благодарим за обращение!

Вопрос: Мария, 17.11.2020 Флебология

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, разрешены ли микротоки ( зона лица) после операции на венах, а также при варикозе 2 степени?

Отвечает: Щелева Надежда Николаевна Врач дерматолог-косметолог

Мария, добрый день! Проведение электронную форму записи на сайте. Во время приема сможем определить возможность проведения процедур.

Вопрос: Мария, 17.11.2020 Флебология

Добрый день. Была операция эвлк месяц назад на обеих ногах, на одной ноге болевых ощущений нет, на другой все ещё болит место по ходу удаленной Вены, контрольный осмотр проходила спустя неделю после операции. Как долго могут продолжаться болевые ощущения? А также разрешена ли косметологическая процедура микротоки после данной операции?

Отвечает: Манасян Карен Вачаганович Cердечно-сосудистый хирург, флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Мария, добрый день! Болевые ощущения могут сохранятся в течение нескольких недель после операции, характер болей в данном случае не выраженный и с угасающей тенденцией. Возможно, в области удаленных вен присутствует гематома, или нейропатия. Для точного ответа на вопрос приглашаем на очную консультацию. Запланировать посещение Клиники Вы можете по контактному номеру или с помощью электронной записи нашего сайта. В ходе приема будет проведена ультразвуковая допплерография, по результату которой определим дальнейшие действия. Микротоковая терапия разрешена.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям