Вопросы специалистам - Флебология

Вопрос: Татьяна, 18.06.2020 Флебология

Здравствуйте Карен Вачаганович. Подскажите пожалуйста как быть, нужно что-то срочное предпринимать или же можно оставить до приема .У меня такая ситуация, болит нога, поставили грыжу межпозвоночной грыжи. Лечение не дало никаких результатов. На данный момент нога очень ноет , то как будто в жар ее кидает, то как будто то как иголочки появляется, то как холодок пробежит. Это происходит вне зависимости лежа или сидя.Это может быть связано с венами и сосудами? Спасибо.

Отвечает: Манасян Карен Вачаганович Cердечно-сосудистый хирург, флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Татьяна, добрый день! Исходя из представленного описания, симптомы не связаны с сосудами, жалобы именно неврологического характера. Для обсуждения плана лечения запишитесь на прием к неврологу, к.м.н. Никаноровой Т.Ю. по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Вопрос: Яна, 18.04.2020 Флебология

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, занимаетесь ли вы удалением крупных вен на нижних веках? Если да, то сколько это стоит? Какие анализы надо сдать? И как проходит консультация иногородних пациентов?

Отвечает: Манасян Карен Вачаганович Cердечно-сосудистый хирург, флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Яна, добрый день! По данному вопросу рекомендуем Вам обратиться к косметологу, который занимается лазерной коагуляцией на лице. Благодарим за Ваше обращение!

Вопрос: татьяна, 31.03.2020 Флебология

нужна операция вен константа подтвердила квоту были в вашей клинике на приеме у флеболога а обуз иваново не дает направления можно без направления сделав анализы по месту или у вас

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер

Татьяна, добрый день! Оперативное лечение варикозного расширения вен нижних конечностей по полису ОМС в Клинике проводит сердечно-сосудистый хирург, флеболог Манасян К.В. Верно, иногородним пациентам в поликлинике по месту проживания или прикрепления необходимо получить направление по форме 057у на госпитализацию в ООО "Клиника КОНСТАНТА".
Обращаем Ваше внимание, при наличии полиса дополнительного медицинского страхования Вы также можете получить лечение за счет средств страховой организации у любого флеболога Клиники.
Если у Вас остались вопросы, готовы на них ответить по контактному номеру Клиники.

Вопрос: Татьяна Анатольевна, 16.03.2020 Флебология

Карен Вачаганович, доброе утро, подскажите пожалуйста можно ли попасть к вам на операцию по лазерному удалению варикозных вен по программе ОМС, если я проживаю в Вологодской области. Какие для этого мне нужны документы, направления? Какой срок ожидания операции?

Отвечает: Манасян Карен Вачаганович Cердечно-сосудистый хирург, флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Татьяна Анатольевна, добрый день! Да, иногородние пациенты имеют возможность провести оперативное лечение варикоза в рамках программы ОМС. Для составления плана операции отправьте в обратном письме заключение Вашего флеболога и/или УЗДГ вен нижних конечностей. После изучения информации Вам будут предложены ближайшие даты для записи на операцию и представлен перечень анализов. Для проведения лечения по полису ОМС не ранее чем за 14 дней до операции необходимо в поликлинике по месту жительства получить направление на госпитализацию в ООО "Клиника КОНСТАНТА" по форме 057у, а также отправить паспортные данные и полис ОМС (с двух сторон) для проверки на нашу электронную почту. Ожидаем информацию и будем рады Вам помочь!

Вопрос: Воронцов Андрей Александрович, 17.02.2020 Флебология

Добрый день Карен Вачаганович! Я записан к вам на приём консультацию 22.02.20 на 12:20. Хотел бы уточнить надо ли брать с собой результаты анализов , к примеру Общий анализ крови

Отвечает: Манасян Карен Вачаганович Cердечно-сосудистый хирург, флеболог, врач ультразвуковой диагностики

Андрей Александрович, добрый день! Для первичной консультации нет необходимости заранее выполнять исследования. На приеме будет проведена допплерография вен и консультация по результату диагностики. При наличии показаний будут назначены дополнительные исследования. Если анализ был выполнен ранее, Вы можете взять результат с собой. Ожидаем Вас на прием!

Вопрос: Светлана, 14.11.2019 Флебология

Доброго времени суток! Мне знакомая рекомендовала обратиться в вашу клинику по нескольким причинам:
1. бесплатное оказание медицинской помощи при наличии полиса ОМС
2. отличное медицинское сопровождение, квалифицированные врачи - специалисты.
У меня вот такая проблема, на левой ноге появилась вена, сначала была чуть-чуть видна, теперь уходит до уровня паховой области. В ноге постоянная тяжесть, болеть вроде не болит. Принимала детролекс помог на не которое время. Сделал УЗИ диагностику, вывялено варикозное расширение вен, тромб нет. Подскажите пожалуйста, что можно сделать и как? Испытываю дискомфорт от выделяющейся вены. От каблуков уже отказалась. Очень мне рекомендовали вашу клинику. Спасибо.

Отвечает: Соловьева Анастасия Старший специалист по работе с клиентами

Светлана, добрый день! В настоящее время лечение варикозной болезни по полису ОМС возможно для иногородних пациентов (не из Ярославской области). Лечение по ОМС проводит сердечно-сосудистый хирург, флеболог Манасян Карен Вачаганович. Для составления плана лечения необходим очный осмотр пациента в Клинике с проведением допплерографии вен нижних конечностей.

Вопрос: Владимир, 01.06.2019 Флебология

Добрый вечер,Олег Николаевич, у моего отца ( 92 года) распухают стопы, особенно правая , в тч сильно большой палец. Диабета нет. Это проблема с сосудами? Надеюсь, обратился к Вам по "адресу"?

Отвечает: Гужков Олег Николаевич Доктор медицинских наук, флеболог

Владимир, добрый день! По описанию ситуации похоже на заболевание артерий ног. Рекомендуем обратиться к ангиохирургу. Благодарим за обращение!

Вопрос: Валентина Павловна, 08.04.2019 Флебология

Олег Николаевич мне полных 78 лет. Последний месяц не перестает ломота ступней ног. Можно ли в Вашем центре пройти обследование и проконсультироваться для решения этой проблемы?

Отвечает: Гужков Олег Николаевич Доктор медицинских наук, флеболог

Валентина Павловна, добрый день! Да, в этой ситуации первоначально требуется консультация ортопеда-травматолога: Платонова С.М., Кроткова В.Н., Катамадзе К.Б., Громова И.В. или Фарманова М.Р. Для определения причины ломоты в нижних конечностях и подбора тактики лечения необходим очный осмотр пациента. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на сайте. Благодарим за обращение!

Вопрос: Анна, 27.01.2019 Флебология

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, сделала УЗИ вен. Рекомендовано эвлк обеих ног. Могу ли записаться в вашу клинику на операцию, предварительно сдав анализы. Проживаю в городе.рыбинске

Отвечает: Гужков Олег Николаевич Доктор медицинских наук, флеболог

Анна, добрый день! Да, это возможно! Отправьте на нашу электронную почту info@constanta-smt.ru результаты ультразвукового исследования вен для определения стоимости оперативного лечения.

Вопрос: Надежда, 19.01.2019 Флебология

Добрый день! Я знаю, что в вашей клинике лечат варикозное расширение вен на нижних конечностях, а можно ли убрать сильно выделяющие вены на руках? Возможно здоровью они не мешают, но психологически испытываешь большой дискомфорт от этого. С уважение Надежда.

Отвечает: Гужков Олег Николаевич Доктор медицинских наук, флеболог

Надежда, добрый день! Да, конечно. В нашей Клинике возможно придать эстетический вид рукам за счет проведения соответствующего лечения. Для получения подробной информации о всех возможных вариантах решения Вашего вопроса необходимы очный осмотр и консультация. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2020 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям