Вопросы специалистам - Урология и андрология

Александр Игоревич здравствуйте! У моего ребёнка, ему 16 лет, на мед осмотре выявили левостороннее варикоцеле. Это его не беспокоило. Он спортсмен, хоккеист, и последнее время появились тянули, болезненные ощущения. Делайте ли вы операции подросткам? А то нам в некоторых клиниках сказали, что только с 18 лет(

Отвечает: Андреев Александр Игоревич Детский хирург высшей категории, уролог - андролог

Наталья, добрый день! Да, конечно. Мы проводим лечение в направлении урологии пациентам до 18 лет. Для составления плана операции запишитесь на очный осмотр по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте. Будем рады Вам помочь!

Здравствуйте!!!! осуществляете ли вы операции детям по опущению яйичка? крипторхизм

Отвечает: Андреев Александр Игоревич Детский хирург высшей категории, уролог - андролог

Анастасия, добрый день! Да, конечно. Мы проводим диагностику и лечение заболеваний мочеполовых органов у детей. Для подтверждения диагноза и обсуждения подготовки к оперативному лечению приглашаем Вас на очную консультацию и осмотр. Собрать полноценный анамнез поможет наличие результатов ранее выполненных исследований и заключений специалистов. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники с помощью электронной формы записи нашего сайта. Будем рады Вам помочь!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям