Вопросы специалистам - Услуги детям

Добрый день! Осуществляете ли вы комплексное лечение при диагнозе:
Артрогрипоз с поражением верхних и нижних конечностей: двусторонний вывих бедер, двусторонняя косолопость тяжелой степени. Множественные комбинированные контрактуры суставов нижних конечностей, ФНС 3 степени. Контрактуры локтевых суставов,ФНС 2 степени. Вопрос возник из -за того, что у нас проблемы не только с косолапостью, но и с бедрами и тд. При возможности прошу ответить. С уважением, Шамиль.

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Шамиль, добрый день! В нашей Клинике успешно применяются различные методики консервативного и оперативного лечения косолапости. Также пациент получает рекомендации по консервативному лечению дисплазии тазобедренных суставов и на консультации специалиста решается вопрос о необходимости оперативного лечения с последующим направлением в медицинские учреждения, имеющие специализированное оснащение для проведения данных операций. Лечением паталогии развития кисти в нашей Клинике занимается травматолог-ортопед, кистевой хирург Торно Тимур Эдуардович. Для получения более детальной информации и составления индивидуального расчета стоимости необходимо записаться на консультацию в Клинику. Вы можете это сделать через электронную форму записи нашего сайта или по контактному номеру Клиники. Благодарим за обращение!

Вопрос: Ралия Латыпова, 19.03.2019 Ортопедия и травматология

Здравствуйте, Максим Александрович!
У меня вопрос по врожденному двустороннему вывиху тазобедренных суставов. Данный диагноз был поставлен моей дочери в 11 мес., сейчас нам 11 лет. Сначала проводилось консервативное лечение, затем множественное оперативное лечение на оба сустава. Сейчас нам ставят коксартроз.
Не могли бы Вы посмотреть заочно наши снимки и дать рекомендации? Разумеется если сочтете необходимым очное консультирование, мы непременно подъедем.
С уважением к Вам и Вашему делу
Ралия Ризвановна Латыпова

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Ралия, добрый день! Да, конечно. Для заочной консультации отправьте, пожалуйста, результаты имеющихся исследований на электронный адрес Клиники info@constanta-smt.ru, также в письме укажите присутствующие жалобы ребенка. После ознакомления мы сможем дать рекомендации и определить план дальнейших действий. При возможности лично посетить Клинику рекомендуем очный осмотр. Запись на консультацию возможно осуществить любым удобным для Вас способом: по контактному номеру или через электронную форму записи на сайте.

Здравствуйте, Максим Александрович!
Подскажите, пожалуйста, можно ли к вам обратиться за консультацией по поводу состояния позвоночника у сына (14 лет). В районе поясницы появились выпирающие при наклоне позвонки. Что это может быть?

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Светлана, добрый день! Да, конечно. Для выявления причины деформации и подбора методики лечения необходим очный осмотр пациента в Клинике. Результаты ранее проведенных исследований следует взять с собой на консультацию. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

Добрый день! Скажите можно ли у вас в клинике удалить шунты из ушей у ребенка? Сколько это будет стоить и время нахождения в клинике? Спасибо

Отвечает: Барна Виктория Менеджер проекта

Наталия, добрый день! Да, конечно. На сегодняшний день ориентировочная стоимость удаления шунтов из барабанных перепонок с двух сторон составит 21500 рублей, включая все необходимые расходные материалы и сопутствующие услуги Клиники. Пребывание пациента и сопровождающего предусмотрено в палате дневного стационара (на сутки оставаться нет необходимости). В случае, если ранее шунтирование проводилось не в нашей Клинике, пациенту потребуется консультация детского оториноларинголога. Ведущие специалисты Клиники данного направления: Ефимова Ю.И. и Карпов В.А. Запись на консультацию осуществляется любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи на нашем официальном сайте. Выбрать дату для проведения процедуры и задать вопросы о поступлении в Клинику Вы можете по контактному номеру операционного отдела (4852) 72-03-73. Благодарим за обращение!

Вопрос: Инна Акуленко, 11.03.2019 Ортопедия и травматология

Максим Александрович, добрый день,
Вас как высококлассного специалиста посоветовала моя близкая подруга, которой Вы помогаете с ортопедический проблемой для дочки.
Мне необходима консультация ортопеда и для меня было бы ценным получить Ваше мнение.
У нас запланирована поездка в Москву на вторую половину апреля, и я бы хотела, чтобы Вы посмотрели мою девочку и порекомендовали лечение. Подскажите, пожалуйста, в какой день и время Вы сможете нас принять.
Я была бы Вам признательна, если бы Вы смогли дать какую-то предварительную консультацию, чтобы я спланировала сроки пребывания в России и возможно уже бы сейчас записалась к специалистам.
Кратко наша ситуация.
Дочке 2г 4 м (23.10.2016)
Начала ходить поздно практически в 22 месяца, после нескольких курсов массажей.
Проблема в правой ножке, плохо сгибает при ходьбе и немного волочит ее, прихрамывает. Правая ножка короче чем левая.
1 марта 2019 мы были на приеме у канадского ортопеда и сделали снимки (могу предоставить).
По мнению доктора кости таза в порядке, вывернута кость от колена наружу и это дает разницу между ногами в 3 мм. Исправить можно только операбельно, но он не рекомендует так как разница небольшая. Ножки в диаметре вроде везде одинаковые. В тоже время она больше опирается на внутреннюю часть стоп при ходьбе по поводу этого никаких рекомендации нам не дают и напротив говорят, что ортопедическая обувь противопоказана.
Я бы хотела знать, возможно ли альтернативное лечение для исправления разницы длины ног, сколько времени и денег на это может потребоваться. А также консультацию по вальгусу и ортопедической обуви.
Стоит ли нам сразу записаться к мануальному терапевту и на массажи. Если да, то кого Вы порекомендуете.
Я понимаю, что Вам нужно видеть ребенка, но мне важно знать заранее к чему нужно готовиться.

Я готова оплатить заочную консультацию (подскажите стоимость и варианты оплата через ,PayPal или Western Union мы живем в Ванкувере, Канада).
Буду чрезвычайно признательна за Ваш ответ,

С уважением,

Инна Акуленко.

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Инна, добрый день! Мы ознакомились с предоставленной информацией и рентгеновским снимком. Для более полного понимания ситуации уточните, пожалуйста, ответы на следующие вопросы:
1. Разница в длине ног 3 мм или см?
2. Каково заключение невролога? Не был ли поставлен диагноз ДЦП?

Отправьте, пожалуйста, ответы на электронную почту Клиники info@constanta-smt.ru, после чего мы сможем определить план дальнейших действий.

Здравствуйте. У моей дочери врожденная двусторонняя косолапость, нам 2,5 годика. Гипсовались по методу Понсети с 4 месяцев, далее нам делали ахиллотомию. Ножки начинают косолапить. К вам на прием приехать можно?

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Ольга, добрый день! Да, конечно. Для определения плана дальнейшего лечения необходим очный осмотр пациента в Клинике. Запишитесь на прием любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Добрый день Максим Александрович! Меня зовут Ольга. Я родила 01.03.19 девочку в тазовом предлежании(к.с.). Ей ставят врожденный вывих правого т.б. сустава. Я и сама слышу щелчок и укорочение.Подскажите, вы занимаетесь таким проблемами? Заранее спасибо.

Отвечает: Вавилов Максим Александрович Доктор медицинских наук, детский ортопед-травматолог

Ольга, добрый день! Да, конечно. Для подтверждения диагноза и подбора методики лечения по Вашему вопросу необходим очный осмотр пациента в Клинике. На прием необходимо взять с собой все ранее проведенные исследования. Запишитесь наконсультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста к какому врачу можно записаться.У моей дочери артрогрипоз верхних конечностей.

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Виктория, добрый день! Лечением данного заболевания занимаются ведущие детские ортопеды-травматологи нашей Клиники: Вавилов Максим Александрович, Громов Илья Валерьевич, Соловьева Екатерина Николаевна и Торно Тимур Эдуардович. Для получения подробной информации по лечению и расчету стоимости необходим очный осмотр пациента. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: через электронную форму записи нашего сайта или по контактному номеру Клиники.

Сыну 15 лет. Второй год измучался синуситами и гаймороэтмоидитами. Сводила на КТ. В результате выявили пломбировочный материал в левой верхнечелюстной пазухе, пролабирующий из канала 24 зуба на 14мм. Деформация носовой перегородки, утолщение пазух. Связано ли это с постоянными болезнями? Нужно ли удалять пломбировочный материал? Можете ли вы нам помочь в вашей клинике?

Отвечает: Карпов Валерий Альбертович Кандидат медицинских наук, детский оториноларинголог высшей квалификационной категории

Добрый день, Елена! Да, конечно. В Клинике регулярно проводится данное лечение. Для более полного понимания ситуации, определения плана лечения и составления индивидуального расчета стоимости необходим очный осмотр пациента. На прием с собой рекомендуем взять результат компьютерной томографии и ранее полученные заключения. Запишитесь на консультацию любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта. Благодарим за обращение!

Здравствуйте!Ребенок один из близнецов,родился не доношенный в 36,3нед,с весом 2200.сейчас нам 6мес.обнаружили кисту на малом язычке на небе.появилась примерно три недели назад размером с горох.Ребенок кашляет .что делать нужна ли операция или как то вылечить можно?

Отвечает: Ефимова Юлия Игоревна Детский оториноларинголог

Диана, добрый день. В данном случае кисту небольших размеров можно пока просто понаблюдать, в срочном оперативном лечении нет необходимости. Для подтверждения диагноза и составления индивидуального плана лечения требуется очный осмотр пациента в Клинике. Запишитесь на консультацию по контактному номеру Клиники или с помощью формы электронной записи на сайте. Благодарим за обращение!

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям