Вопросы специалистам - Общая хирургия

Вопрос: Наталья, 12.07.2018 Общая хирургия

Добрый день! У ребенка 7 лет обнаружили атерому на левом плече, возможно ли удалить ее в вашей клинике и какие наши дальнейшие действия?

Отвечает: Громов Илья Валерьевич Кандидат медицинских наук, травматолог-ортопед

Наталья, добрый день! Да, удаление новообразований в Клинике проводится регулярно. Первоначально необходим осмотр, для определения объема работы и подбора анестезии. После приема Вы получите подробные рекомендации о последовательности дальнейших действий. Запишитесь на прием по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Вопрос: Марина, 03.04.2018 Общая хирургия

Ребенку 2 года. На шее с рождения свищ боковой. Какова стоимость операции. Какие условия для иногородних. Спасибо.

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Марина, добрый день. Подскажите, пожалуйста, Вам ранее было рекомендовано оперативное лечение хирургом?

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Мы ездили в НИИ Петрова в СПб на консультацию к онкологу, нам рекомендовано удаление родинок сыну 12 лет. Можем ли мы провести эту операцию у вас? Как это сделать? Имеется ли у вас лицензия на удаление родинок детям? Возможна ли операция в выходные дни? Заранее благодарю.

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, врач травматолог-ортопед

Ирина, добрый день! Да, в нашей Клинике проводится удаление новообразований различного происхождения. Узнать более детальную информацию о методике удаления и стоимости процедуры возможно после визуального осмотра на консультации специалиста. При отсутствии возможности прийти на очную консультацию, отправьте на почту info@constanta-smt.ru качественное фото новообразования (крупным планом). После просмотра мы сможем дать рекомендации о дальнейших действиях. Все лицензии Вы можете посмотреть на нашем официальном сайте. В выходные дни есть возможность провести данную манипуляцию. Записаться на прием можно любым удобным способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

У девочки 10 лет грыжа белой линии живота.Можно ли прооперировать в вашей клинике?

Отвечает: Клиника Константа

Добрый день! Операции по удалению грыжи белой линии живота в Клинике проводят пациентам с 18 лет.

У моего,ребенка,13 лет,врос ноготь на большом пальце ноги,сейчас уже 2 недели консервативно лечимся у детского хирурга,но улучшений нет.Рана то затягивается,то снова кровит,и появляется гной.Можно ли у вас пройти хирургическое лечение и к кому записаться на прием?Заранее,спасибо.

Отвечает: Клиника Константа

Здравствуйте! Запишитесь на прием к Катамадзе.К.Б по телефону :(4852)74-77-74. На очном осмотре доктор определит необходимость хирургического вмешательства и если таковое потребуется, сразу можно выполнить данную манипуляцию.

Здравствуйте подскажите пожалуйста. Моему ребенку 4 месяца нам поставили диагноз ретиционная киста подъязычной слюнной железы. Но обследование не делали никакого. Возможно у вас провести обследование или ребенка пока не трогать. Может и сама пройдет. Сколько стоить будет полностью обследование и консультация. И нужно предварительно записаться?

Отвечает: Пылаева Алла Менеджер по управлению качеством обслуживания

Вера, добрый день! Необходимы осмотр и консультация специалиста - Еремейшвили Л. А. Стоимость приема 1 000 руб. Записаться на прием Вы можете с помощью сайта или по телефону нашей Клиники (4852) 37-00-85.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2020 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям