Вопросы специалистам - Челюстно-лицевая хирургия

Добрый день. Нужна Ваша консультация как челюстно-лицевого хирурга. Мне 31 год и проблема со смещением нижней челюсти. Сколько будет стоить консультация?

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Марина, добрый день! В Клинике регулярно проводятся операции по направлению ортогнатической хирургии. На сегодняшний день стоимость консультации составляет 2300 рублей. Записаться на консультацию возможно любым удобным для Вас способом по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Хочу попасть на прием к вам, на консультацию, у меня 4 кисты под коронками 1 1 и 2 2 зубах, каждый врач говорит по разному: один - лечить, второй - удалять зубы, третий - наращивать костную ткань, четвертый - цисэктомию.
Что делать? Кого слушать?
КТ есть.

Отвечает: Бубягин Андрей Старший специалист по работе с клиентами

Анна, добрый день! Индивидуальный подбор методики решения Вашего вопроса будет возможен только после ознакомления с результатом компьютерного томографа. Пришлите, пожалуйста, Ваше заключение на наш адрес электронной почты - info@constanta-smt.ru. После ознакомления с данными мы сможем определить для Вас план дальнейших действий.

Доброго времени суток.
У дочери уже второй раз проявляются боли в челюсти,челюсть не открывается или полу открывается.
Сделали снимок были у врача назначили компресс и гимнастику. Сказали что по снимкам все хорошо.
Боли сохранились, челюсть открывается на половину. К какому врачу в вашей клинике можно обратиться для решения этой проблемы? Спасибо.

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Светлана, добрый день! В данном случае необходим именно очный осмотр. После консультации будет возможно сделать заключение и составить план дальнейших действий. При себе необходимо иметь МРТ двух височно-челюстных суставов. Записаться на прием можно по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формы записи нашего сайта.

Добрый день.
Подскажите пожалуйста в таком, достаточно сложном вопросе. У меня глубокий травматический прикус 3 степени, исправить который в подростковом и детском возрасте брекетами и платинками не получилось. Сейчас мне 26 лет, и согласно консультации с врачами-стоматологами мне необходима ортогнатическая операция по изменению формы челюсти, а так же удаление всех зубов и установка имплантов/протезов, так как имеющиеся пришли практически в негодность. Подскажите, делаются ли подобного вида операции у Вас в клинике и ориентировочную стоимость совокупной услуги? Я нахожусь достаточно далеко от Вас, поэтому хотелось бы знать заранее.
Заранее спасибо!

Отвечает: Антонова Юлия Менеджер по работе с клиентами

Яна, добрый день! Да, в Клинике Константа выполняются ортогнатические операции. Ваш вопрос был перенаправлен челюстно-лицевому хирургу Еремейшвили Л.А. Доктора интересует, какая травма у Вас была, а также, какова причина удаления всех зубов? Для удобства мы можем предложить Вам Skype-консультацию с данным специалистом. Ближайшие дни для консультации - четверг, пятница и суббота на этой неделе. Сообщите, пожалуйста, в обратном письме удобен ли Вам такой способ общения с доктором, а также какой день Вам предпочтительнее. Будем рады Вам помочь!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, с течении полу года хрустит и щёлкает челюсть с левой стороны у уха, но проблема в другом, сейчас на протяжении недели стало очень больно жевать, открывать, закрывать рот. Возможно ли у вас пройти обследование ( какое) и лечение и сколько от и до будет стоить. Или может уже к вам приехать с какими то анализами , снимками? За ранее спасибо большое!

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Неждана, добрый день! На данном этапе предлагаем Вам перейти на щадящую диету с наименьшей нагрузкой на челюсть в течение двух недель. Параллельно в течение недели принимать препарат 'Мовалис' (по 1 таблетке, 1 раз в день) и использовать мазь 'Индовазин' на сустав (2 раза в день). Если улучшений после назначенного лечения не произойдёт, то нужно будет подойти на очный осмотр и консультацию для определения последовательности дальнейших действий. При себе нужно иметь МРТ височно-нижнечелюстных суставов. Записаться на прием возможно любым удобным для Вас способом: по контактному номеру Клиники или с помощью электронной формой записи нашего сайта.

Вопрос: Жанна Федоровна, 27.10.2017 Челюстно-лицевая хирургия

Как можно с Вами связать по поводу ВНЧС, один сустав меньше другого, есть ассиметрия лица и прикус. Есть панорамный снимок, МРТ и др. Нужна ли операция. Приехать можем только в то случае, если Вы скажите, что сможите помочь. Дочке 25 лет.

Отвечает: Бессонов Сергей Николаевич Профессор, доктор медицинских наук, пластический хирург, челюстно-лицевой хирург

Жанна, добрый день! Вы можете направить исследования (панорамный снимок и МРТ), а также фотографии Вашей дочери (анфас, профиль, 3/4) для заочной консультации на электронную почту info@constanta-smt.ru. После просмотра данных Вам будут даны рекомендации по дальнейшим действиям, либо назначены дополнительные исследования.

Добрый день. Моей жене нужна челюстно лицевая операция - ей вырезали кисту с левой части челюсти. Хотелось бы уточнить ориентировочную стоимость работ по установлению костных имплантов. Т.е. на данный момент косточки там нет, и нужно восстановление. Нам говорили, что нужно устанавливать блоки

Отвечает: Еремейшвили Леван Автандилович Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, детский хирург

Александр, доброе утро! Для определения объема оперативного вмешательства и составления подробного расчета стоимости операции пришлите, пожалуйста, КТ черепа в трех проекциях по данному адресу электронной почты.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2021 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям