Вопрос: Карпова Анна Николаевна, 07.06.2014 Флебология

Добрый вечер, Олег Николаевич! Подскажите пожалуйста, в прошлом году я была у вас в клинике на приеме вы мне поставили диагноз Ретикулярный варикоз. Телеангиэктазии. ХВH 1 стадии. Осенью 2013 года вы мне сделали Склеротерапию. Результат очень хороший, Спасибо Вам большое!!! Сейчас врач гинеколог, назначила мне Контрацептивное средство Ярина. В анотации я прочитала, что Ярина не должна применяться при наличии заболеваний, в том числе тромбозы венозные и артериальные, флебит поверхностных вен. Что вы могли бы посоветовать, стоит ли принимать эти таблетки?

Отвечает: Гужков Олег Николаевич Доктор медицинских наук, флеболог

Анна, добрый вечер! Если прием таблеток носит лечебный характер - прием желателен. Если профилактический характер, то лучше посмотреть не гормональный аналог.

Записаться на прием Вы можете с помощью сайта и по телефону нашей Клиники (4852) 37-00-85.

задайте свой вопрос
Поля обязательны к заполнению. Так мы сможем направить ваш вопрос нужному специалисту и быстрее связаться с вами.

1/


Услуги взрослым
Услуги детям