Вопрос №3362 от 29.03.2019

Вопрос: Павел, 29.03.2019 Ортопедия и травматология

Здравствуйте! Упал с велосипеда на колено. В травмпункте сказали предварительно ушиб, на снимках не видно, а по повреждениям конечностей похоже на трещину. Гипс не накладывали, сказали ходить с тростью и в эластичном бинте. 4 дня сижу на Кеторолак в ампулах(по три раза в день), но боль не уходит. Могу ли я настаивать на наложении гипса?

Отвечает: Катамадзе Кахабер Бадриевич Главный врач, травматолог-ортопед

Павел, добрый день! Исходя из представленной информации можно сказать, что при наличии ушиба в наложении гипсовой лангеты нет необходимости. Для осмотра и подбора методики лечения запишитесь на очную консультацию по контактному номеру Клиники или через электронную форму записи на сайте.

задайте свой вопрос
Поля обязательны к заполнению. Так мы сможем направить ваш вопрос нужному специалисту и быстрее связаться с вами.

1/


Услуги взрослым
Услуги детям