Вопрос №2665 от 20.03.2018

Вопрос: Татьяна , 20.03.2018 Ортопедия и травматология

Здравствуйте. У моего сына врожденое косолапие на двух ножках, гипсовались, в 6 мес сделали ахилотомию, носили брейсы по режиму. Затем спали до 3.5 лет. Сейчас нам 4.8 года. В ноябре делали на одной ножке пересадку сухожилия с клининковидной на 3 большеберцовую кость. После снятия гипса, доктор сказал все хорошо на двух ножках. Спустя 2 месяца, доктор говорит, что появилась необходимость делать такую же операцию на другую ногу. Может ли быть так, что спустя только время, проявилась необходимость делать другую ногу? Чем плохо в будущем для ребёнка, если отказаться от второй операции!? Помогите, пожалуйста. Опускаются руки. Спасибо вам большое.


Татьяна, добрый день! Для полноценного ответа на Ваш вопрос просим отправить на почту Клиники info@constanta-smt.ru видео ходьбы ребенка (5 метров в обе стороны). После ознакомления с информацией мы сможем ответить на Ваши вопросы и определить последовательность дальнейших дейтсвий.


задайте свой вопрос
Поля обязательны к заполнению. Так мы сможем направить ваш вопрос нужному специалисту и быстрее связаться с вами.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2020 Медицинский центр в Ярославле


Услуги взрослым
Услуги детям