Вопрос №2286 от 25.08.2017

Вопрос: Елена, 25.08.2017 Ортопедия и травматология

Здравствуйте, Максим Александрович! Моему сыну 2 года и 3 месяца, у него врожденная правосторонняя косолапость, с двух до пяти месяцев ему делал гипсование Колесов Вячеслав Владимирович в г.Тольятти, он сказал, что по его методике не нужны брейсы и специальная обувь, в 5 месяцев после снятия гипса все было хорошо, осмотр был каждые три месяца, но к двум годам у ребенка случился рецедив. Колесов посоветовал нам поехать в Курган на операцию, как я поняла это ахилотомия, но узнала что, Вы, ставите на ноги таких малышей и очень хотелось бы попасть именно к вам. Ребенок очень активный, ходит, бегает, ножка его не беспокоит, но постепенно возвращается в тоже положение. Буду очень благодарна если, Вы, нам поможете. Заранее спасибо!


Елена, доброго дня! Пришлите, пожалуйста, на почту info@constanta-smt.ru фотографии стоп и видео ходьбы ребенка босиком. После просмотра данных будет возможно определить план дальнейших действий и предварительную стоимость лечения.

задайте свой вопрос
Поля обязательны к заполнению. Так мы сможем направить ваш вопрос нужному специалисту и быстрее связаться с вами.

1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2020 Медицинский центр в Ярославле


Услуги взрослым
Услуги детям