Записаться на приём

Информация


Методы коррекции мимических морщин

Мимические морщины формируются из-за частого динамического сокращения мускулатуры лица. Проявляются в молодом возрасте в виде неглубоких бороздок и складочек и усугубляются с течением времени.

1307
УЗИ тазобедренных суставов у взрослых

УЗ-исследование тазобедренных суставов (ТБС) — это ультразвуковой метод диагностики, который предоставляет достоверную и полную информацию о суставных структурах, позволяет выявлять распространенные патологии и нарушения в строении твердых и мягких тканях.

1934
Трансвагинальное УЗИ

Это один из наиболее информативных способов УЗ-обследования репродуктивной системы у женщин и оценки состояния развивающегося плода будущих мам.

1184
Трансабдо­минальное УЗИ

Ультразвуковая диагностика, являясь одной из самых результативных методик исследования, чаще всего проводится в трансабдоминальном варианте (через живот). Эта процедура наиболее эффективна для оценки состояния матки, придатков и яичников у женщин, предстательной железы у мужчин.

983
Филлеры для носа

Не решаясь на традиционную ринопластику, которая изменит внешность раз и навсегда, пациенты предпочитают корректировать форму и размер носа без хирургического вмешательства – при помощи введения филлеров.

2822
1/
© ООО «Клиника Константа», 2010 - 2020 Медицинский центр в Ярославле

Запись по телефону: +7 (4852) 37-00-85 Ежедневно 08:00 – 20:00

Услуги взрослым
Услуги детям